ID работы: 10905687

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 Пропажа

Настройки текста
Утро, Наеги как всегда проснулся в обнимку с Кёкой. Он встал потянулся, солнце довно встало так что ничего интересного вовсе нет. Он пошел на кухню , попил воды. Вскоре к нему подошла Аой. - Ты видел Току?- Спросила Аой. - Нет. Я только проснулся.- Ответил сонный Наеги. - Ну, я зашла а её нет. И рано открыто.- Сказала нервно теребя пальцами Аой. - Всмысле!?- Наеги быстро пошёл в комнату Токи, и правда распахнутое окно, клачки бумаги на кровати. - Ты или буди Ясухиро, а я Кёко.- Сказав это Наеги пошёл в спальню а Аой неохотно пошла будить Ясухиро. Вскоре Кёко была в комнате у Токи . Взяв клачки бумаги и развернув их та немного сказала. - Это её Новеллы..- Та махнула рукой и в комнату зашли все. Наеги стал рассматривать Клачки бумаг, Аой на ползать искать. Ясухиро просто ошивался. Кёко присела на кровать и тут же оюподняла руку. - Здесь явно что-то пролилось, капля, но не крови. И для слезы не похоже.- Кёко задумалась. - Она могла все подстроить тут, а сама выйти через входную дверь.- Сказал Ясухиро зевая. - Нет, мы закрываем ночью двери, даже сейчас они закрыты, толко у Наеги есть ключи - сказала Кёко указывая на Наеги. - Тут книга упала.- Сказала Аой показывая на красную книгу. Все на полке стояли ровно кроме этой книги. - Да вызовите полицию и не партесь- Вновь сказал Ясухиро. - Нет! Она может быть в парке гуляет или магазин пошла, кто потом штраф будет платить!?- Крикнула Аой, Хагакуре тут же заткнулся. - Она вылезла через окно.- сказал Кёко подходя к окну -но как 2 этаж же!- сказала Аой. - У неё окно выходит к дереву, толстая ветка дерева позволяет хоть сейчас встать на неё и слезть.- Указав на ветку говорила Кёко. - Да! Она сама ушла. Но куда?- Сказал Наеги. -Бьякуя!- крикнули все в полу голос. Тут же все бегом направились к Бьякуе. Зайдя в гостиную они увидили Току. Которая спокойно сидела.. - Тока!- Крикнула Аой и побежала обниматься. - Боже, Тока ты так не пугай. - Сказал Наеги. - Я же вам оставила записку..- Сказала Тока, обнимаясь с Аой. - Так вот что значили слова. "Прости меня, я ухожу, в далёкую страну, и наяву я буду там " мне показалось что это выглядит как предсмертваня записка..- Ответил Наеги, Кёко перебила их двоих. - я конечно все понимаю но что ты тут забыла?- Спросила Кёко, Аой уже отошла. - Господин Бьякуя сам меня забрал.- Тока улыбнулась. - Чего? Бьякуя? Забрал? - Ясухиро ахренел. Что тут говорить все офигели когда услышали. - тут явно что-то не так..- прошептала себе Кёко. Тут же вышел Бьякуя. Он без слов зашёл в гостиную присев на кресло. - Я слушаю объяснений! Ты! Ты предупредить нас не мог!- кричала Аой но Ясухиро удерживал ту чтобы она не набросилась на Наследника. - Нет. Входная дверь была закрыта, Тока слезла сама с комнаты услышав о том что я её забираю. Будто собачка бегая по поручениям- да он был есчё тем лицемером. - Да ты! да я тебя!! Иди сюда! Ясухиро отпусти меня!! Извращенец Хренов!!- Кричала Аой. Кёко задумавшись стояла. Наеги решил сказать. - А так зачем ты её забрал?- Спросил Наеги тут же даже Тока удивилась. - У каждого свои скелеты в шкафу. Я же не спрашиваю зачем ты Наеги женился на Кёко.- Спокойно говоря это Бьякуя развёл руки. Аой все так же хотела прибить мерзавца. - да успокойся ты!- Говорил Ясухиро. Пока все разговаривали, Кёко отошла в сторону смотря как Тока радостно сидит, и как Бьякуя разговаривает с Наеги. "а книга.. книга чего упала.."задумалась та.но её мысли бытсро перебил Наеги. - Слушай, Тогами мы уже издавались от этих секретов. Говори!- уже в грубой форме сказал Наеги. - Если вы не успокоите Наеги и Аой я буду вынужден позвать охрану.- все также спокойно говорил Бьякуя. Наеги успокоился и Киригири повела всех в котеддж. Усевшись на диваны те стали размышлять. -Это не похоже на Бьякую он точно что-то скрывает.- сказала Кёко.тут же задумавшись. - Что тут думать надо бить его!!- крикнула Аой. - нет, кулаками дело не решить. Может надо следить?- Сказал Наеги. - как?- Спросил Ясухиро. - просто! Каждый вечер в особняке горит свет, и они закрывают шторы, так как свет яркий то тени видны. И можно понять что происходит.- Сказал Наеги указывая на окно выходящие на Особняк Господина.. -Но что будет если нас поймают?- Спросила Аой, которая переживала - как? Мы дома же. - Легко ответил Наеги. - Мне кажется что этот план провалится.- Сказала Киригири. - Лушче всего наблюдать и выжидать.- Продолжила Киригири, и ушла. Макото сгрустнул но виду не подал. "её дело" подумал Наеги. - А вот как мы будем следить днём?- Спросила Аой, не понимающе смотрев на Наеги и Ясухиро. - Бинокль в помощь. У Бьякуи окна огромные так что будет сложновато смотреть. - Сказал Наеги, и пошёл за беноклем который был у него в тумбочке, на всякий случай. Вскоре Наеги его принёс. Подойдя к окну Счастливчик присел на корточки, получилось так что голова еле выглядывала, Наеги стал смотреть в бинокль. Ясухиро сидел на кресле, и наблюдал за этим недо детективом. Аой металась до стены от стены. - Ну что там!?- Асахине надоело ждать. - Ну.. они обедают.. молчат.- Сказал Наеги продолжая смотреть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.