ID работы: 10905687

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 заложница или девушка?

Настройки текста
Примечания:
- Ну что там!- уже Ясухиро занервничал потому что Наеги сидит 5 минут и ничего не говорит. - Да, едят, они едят! Бьякуя на Току не срывается..- сказал Наеги и вновь наступила тишина. Кёко позвала всех на обед. Придя те стали есть молча сидеть и ковырять еду. - ну что разведчики, разведали что нибудь?- Спросила Кёко толкнув Наеги в плечё. - Ну, он не срывается на Фукаву..- Тихо сказала Аой уже предвкушая то что план провалиться. - хм.. понятно.- Спокойно ответила Кёко будто зная истинный ответ. - Кёко, есть догадки?- спросил Ясухиро. - нет. Но улик достаточно..- Быстро ответила Киригири, и все продолжили есть, у каждого были свои мысли так что у каждого были свои догадки. Поев Наеги вернулся к окну и биноклю.Асахина пошла в комнату. Ясухиро остался с Наеги. И вдруг Наеги прервал молчание которое скапилось в гостиной - Бьякуя ухаживает за Токой, а точнее.. просто помогает ей встать и ли одеть что либо.. - тихо сказал Наеги. Ясухиро сидел на пуфике. Вскоре к ним присоединилась Асахина. - Как проходит ваша слежка?- спросила Аой. Ясухиро тут же ответил. - Нечего особенного , он за ней ухаживает как за пленником.- Сказала в шутку Ясухиро но Аой не так поняла эту шутку и насторожилась. - а вдруг её реально держат в заложниках?- Спросила нервно Асахина, уже покрывшись потом. - Возможно. Но нам нужно есчё 2 дня чтобы это доказать..- Сказав это Наеги отошёл от окна и положил на тумбочку Бинокль. - Фукава ушла в комнату так как окна той комнаты выходят на другую сторону увы ничего не увижу. Тогами пошёл в кабинет.- Уже уходя в комнату Наеги сказал это. - Увидимся вечером !- Помохала рукой Аой. Вскоре стемнело, вечером Наеги посидел немного у окна с биноклем но быстро ушёл потому что почти везде свет в особняке был выключен. Договорились продолжить слежку утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.