ID работы: 10905687

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 Спасение

Настройки текста
Наеги был разбужен Аой, та была очень перепугана. - Что случилось...- встав с кровати сказал Обсолютный Счастливчик потирая глаза. - Там! Там! Бьякуя!- Она заикалась. Наеги закрыл ей рот и вывел её чтобы не разбудить Кеку. - Я позову Ясухиро будь тут- Сказав это Наеги удалился в комнату Ясухиро. Вскоре пришел и Ясухиро. Увидев в каком состояни Аой он тут же подбежал и хотел было обнять но не стал. - так что случилось то?- спросил Ясухиро. Аой сразу сказала. - Бьякуя подсыпает таблетки Токо!- все остолбенели Макото подбежал к окну с биноклем, минута молчания и Наеги рванул в свою комнату как ошпаренный и пришёл уже одев куртку. - Он подсыпал! Нужно скорее предупредить Фукаву!- Крикнул Наеги и открыв ключём входную дверь вместе с Аой и Ясухиро. Утро 6:00 а Наеги,Аой и Ясухиро побежали "спасать" Фукаву, именно это поняла Киригири когда не обноружила никого в коттедже. Она уже одетая пошла в Особняк Тогами.. Придя та застала Бьякую И току сидевших на диване в гостиной. Как не странно Бьякуя был спокоен. - привет Кёко!- Помохала рукой Токо. Она была одета не в свою одежду, а в лёгкое платье большого размера. - Привет Бьякуя,Токо, вы видели Макото, Аой и..- Неуспев договорить как Бьякуя позвал охрану и те притащили тех. - Они пытались на меня напасть. - Сказал Бьякуя спокойно смотря на тех. - Господи, Наеги.. ты с ума сошел!?- Почти в крик, крикнула Кёко. Наеги подошёл к той и поцелуем успокоил но Аой тут же вставила своё я. - Он подсыпал Фукаве таблетки!- крикнула та указывая пальцем на Наследника. - Подожди.. что?- Повернулась Токо к Бьякуе. - Господи.. вы серьезно думаете что я хочу её убить? Если бы я хотел я бы это сделал.- Довольно с наглой ухмыльчатой улыбкой сказал Тогами. -Ах ты! Тварь! А ну иди сюда!- вновь в ярости была Аой. Но теперь она хотябы не кидалась на Тогами а просто бесилась. - Боже, ваши попытки выследить действия через бинокль очень тупа.- вновь сказал Наследник вот теперь Аой сорвалась, она подбежала к тому , но рука охранника не дала ему дотронуться до наследника. - Успокойте её.- Сказал Бьякуя, Охранник отпустил ту швырнув но Ясухиро подхватил Аой. Бьякуя засмеялся. - Вот что-что а вот любовь Ясухиро к Аой больше чем у Наеги с Киригири. - тот задумался. - Подожди.. ты нас подслушивал?!- Ясухиро был в афиге, Макото вообще посинел как черника. - т..тоесть.. ты.. слышал как я с Кё..- сказал Наеги. - Сто-о-оп!!- Крикнула Аой. - Заткнитесь! Что с Фукавой!- вновь крикнула Аой. - Он вновь пытается перевести тему! Нет там никаких маячков и мини камер!- Крикнула Аой. - Говори что с Фукавой!- Вновь кричала Аой. - Фукава имеет свою голову и свой рот так что пусть она сама и скажет. Я не собираюсь ничего говорить. Как узнаете проваливайте из особняка я истеричку Аой терпеть не буду.- Сказав это Тогами удалился в коридоре, а все перевели взгляд на Фукаву. - Ну вообшем.. - уже с грустью сказала Фукава, опустив голову и сложив руки. Все напряглись..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.