ID работы: 10905687

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 Забавный? День.

Настройки текста
- ты беременна.- голос Киригири перебил ту. Сказать что все удивились это как ничего не сказать, Аой была в шоке но нехотела в это верить. Ясухиро и Наеги окончательно запутались. - Это доказывает то что ты пришла уставщая из особняка Бьякуи.упавшая книга со стола, с названием "Симптомы"Там же была открыта страница 15, закладка там была тоже, там же заглавие "Беременность"и симптомы Фукавы похоже , головная боль, тошнота и рвота, да ,да рвота, именно эта капля блевоты была на одеяле Фукавы, теперь понятно почему Бьякуя забрал Фукаву и стал ухаживать за ней, вывод тот же.. Фукава беременна. И то что Бьякуя подмешивал в кофе так это он себе, возможно он поставил своё подмешеное кофе на поднос вместе с кофе Фукавы.- Спокойно рассказывала Кёко. - Чт..- Сказал Ясухиро. - Да, Киригири права.- Фукава улыбнулась. Ярость с Аой слетела моментально она также подбежала к Фукаве, с расспросами, и стала трогать живот. - Я уже окончательно запутался..- Сказал Ясухиро, но вскоре тот улыбнулся, - Поздравляю!- крикнул Наеги и стал хлопать, он улыбнулся. Аой и Токо болтали о своём и о ребёнке. Наеги взглянул на Ясухиро. - Хагакуре ты что.. плачешь?- спросил Наеги, да Глаза Ясухиро наполнились водой. - Нет, соринка в глаз попала.- Отнекивался тот но Наеги не проведёшь так что Наеги похлопал того по руке так как Ясновидец был высоким, вскоре вернулся Бьякуя. - Узнали. Теперь проваливайте Фукаве нужен покой.- Тот грубо, но заботясь о состоянии Фукавы выгнал тех. Аой была зла на Бьякую но пошла,Наеги и Киригири пытались успокоить Ясухиро не плакать от счастья но четно ,придя в котеддж, все буквально пытались переварить информацию которая наплыла на них. Кёко просто молча готовила Наеги сидел в гостиной вместе с Ясухиро разговаривая на разные темы.Никто не хотел говорить о Фукаве и её ребёнке. Аой вообще была радостней всех, ну вот настал и вечер, день пролетел как самолёт. Ясухиро ушёл в комнату. Аой не выдержала, и когда все разошлись по комнатам та тихо зашла в комнату Хагакуре. - Можно?- Спросила Плавчиха стоя у порога. Ясухиро махнул рукой. Та села рядом с лежашем Ясухиро. - Ты в порядке?- спросила Асахина предвкушая раскаяние. - Неа.- Ответил тот усевшись на кровать свесив ноги на пол, он сидел рядом с Аой. - Я сожалею о том что я подбросил таблетку в вино.. если бы я это не зделал то этого бы не было..- Тот отвернулся, но рука Аой приобняла того. - Всё в порядке! Теперь Фукава и Бьякуя вместе, хоть и Бьякуя и не поменялся. Но почти мечта Фукавы исполнилась- Та улыбалась хоть и наигранно но всеми силами пыталась развесилить того. Но Хагакуре волновал лишь один вопрос который не давал покоя ни ему не его сердцу. - Эм.. ты соврала про парня?- Прошептал тот. - Ага.- Опустила голову Аой. Но извенения просить и не нужно, Хагакуре обнял плавчиху крепко, они есчё сидели так в обнимку минут 5. Пока не раздался голос Наеги который стоял в дверном проёме. - Я конечно все понимаю, но пойдёмте есть.- Счастливчик ухмыльнулся и ушёл. Когда те пришли стол был уже накрыт на столе стояла бутылка шампанского. Наеги и Киригири уже сидели за столом. - Шампанское?- спросила Аой смотря на Наеги. - Да, а что-то не так? Отпразнуем то что у Фукавы ребенок и то что вы теперь вместе.- Тот ехидно ухмыльнулся, Аой просто покраснела Хагакуре уже наливая шампанское всем. Но Кёко отказалась. - Ну что ж, за Фукаву,Аой И Хагакуре!- все подняли бокалы с шампанским а Киригири подняла бокал с водой и выпила его. Они есчё сидели болтали не очём но вскоре все разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.