ID работы: 10905687

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 Не спокойный денёк.

Настройки текста
Примечания:
Утро, никто не помнит что было вчера, ведь понапивались они снова как скотины. Наеги встал первым, и прошёл на кухню, откуда доносились крики. – Вы не могли бы быть по тише?– противно Макото протирая глаза, на кухне были Хагакуре и Аой они о чём то спорили. – Почему именно я должна, мыть это тупую гору посуды?– Поинтересовалась Аой смотря на тех двоих. Да уж, последнее время уборкой никто не занимается. – Кёко спит, Токо беременна а ты..– сказал Ясухиро грубо, и даже не подумал что сказал. – Что, я!? Значит мой посуду сам! – крикнула девушка разозлившись, и кинула тарелку об пол, от чего она разбилась. И Аой тут же ушла из кухни, а Наеги стоял в ступоре. – Ну и что сейчас вообще было?– Спросил сам себя счастливчик. Хагакуре просто, стал мыть посуду, а Наеги убирать разбитую тарелку не собирался, он просто ушёл к Кёко. Но идя по коридору тот заметил Бьякую. – Утречка, Тогами!– произнёс счастливчик подходя к тому. – Где все?– произнёс наследник, гордым тоном, Наеги просто обернулся, а после произнёс. – Ну некоторые спят, мне их позвать?– ответил Наеги смотря на Бьякую который что-то изучал в телефоне. – Да, только пошевеливайся быстрее.– сказал Тогами приказным тоном, Наеги спокойно пошёл всех звать, вскоре все подтянулись к пуфикам и диванчики где сидел Бьякуя. – Так, в чём причина этокого собрания?– спросила Кёко, сопокцно смотря на Наеги, а после на Тогами. – Я найму сюда горничную, раз вы не справляетесь с уборкой.– произнёс Бьякуя, презирая тех. Аой сразу стала власть всё на Хагакуре, но это у неё не вышло, Бьякуя быстро заткнул им двоим пасть. – Если вы и дальше будете против моего решения, я могу запросто выставить вас вон.– сказал тот уже вставая с дивана и уходя из котеджа. Все сидели молча, а Аой произнесла.. – Он слышал как я.. разбила тарелку?– спросила та немного боясь. – Возможно, просто не нужно орать.. даже я слышала.– проговорила Кёко, улыбаясь, будто перед ней были два клоуна. – Доброе утро ребята!– сказала Фукава придя в котедж. – Токо!– крикнула Аой и обняла ту, все остальные просто поздаровывались. – Вообщем.. я.. вновь буду тут жить.. но совсем немного недельки.. две.– скзала та улыбаясь, Аой сразу поняла Что-то тут не так. – Он снова тебя выгнал?– спросил Наеги, Токо вздрогнула, и сразу же стала отрицать это. –Нет! Я сама захотела, Господин Бьякуя мне разрешил.. пожить тут.– сказала та.. улыбаясь. И ушла в свою комнату. – Я думаю что он вновь её выгнал.– сказала Аой, сомтря в окно на особняк Тогами. – Как же я его ненавижу! Беременную девушку вытсавляет из дому.– крикнула та со злостью, её попытался успокоить Хагакуре но та ударила того и ушла. – Что с ней?– Спросила Киригири смотря на то как Асахина уходит. – Она с утра бешеная..– Ответил Хагакуре чтут усмехаясь, и смотря на Макото и Киригири. – Мне больше интересно.. Бьякуя так и будет тянуть кота за хвост? Или все таки пожениться?– спросил Хагакуре уставясь в окно. – Думаю, что Бьякуя просто заберёт ребенка и Токо никогда с ним не увидится.– произнесла Кёко, на неё сразу обратили внимание. – ЧТО!!?– Произнесли Наеги и Ясухиро вместе, они ужаснулись. – Ну я же просто предположила..– сказала Кёко спокойно. Эта болтовня могла продолжится но.. в дверь постучали, и в котедж зашла горничная, высокая стройная девушка, блондинка. – Здравствуйте Господа! Я теперь буду у вас убиратся!– сказала та своим тоненьким голосом.. и ушла на кухню. – Ух ты, я думал что Бьякуя не из тех кто выбирает красавиц но видимо я ошибся.– произнёс Хагакуре смотря на то как горничная уходит.. – У тебя же есть Аой..– сказал Наеги усмехаясь. – Одно другому не мешает, да и мы не подтверждали то что мы пара.– сказал Хагакуре спокойно, жаль что он не знал что Аой подслушивает.. Аой стояла у дверь подслушивая их разговор. – Ну мы это есчё посмотрим..– произнесла Аой, и крепко сжала кулак, и отошла от двери.. Ох.. похоже.. что-то намечается.. Целый день, прошёл бытсро как будто они моргнули, горничная убиралась Хагакуре восхищался ею, Аой не выходила из комнаты, Токо появлялась только на обеде, и ужине. А Наеги и Кёко просто ходили по магазинам и появились на ужине.. Только Ясухиро был везде где была горничная, он ей помогал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.