ID работы: 10905687

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 Переживания.

Настройки текста
Примечания:
Утро, как всегда начиналось с криков на кухне. Макото привык к ним.. Киригири спокойно реагировала на ссоры Аой и Ясухиро, ведь она с Наеги тоже не раз сорилась. Сейчас был завтрак все сидели тихо переглядываясь, но Асахина заметила кое что. – А Токо придёт на завтрак?– спросила та, смотря на тех. На неё посмотрели, а после удивлённо посмотрели на пустой стул Токо. Они даже не заметили то что её нет за обеденным столом. – Незнаю.– Проговорил Наеги, спокойно продолжая есть салат. Горничная послушно вытирала пыль. Ясухиро смотрел на горничную, и получил удар от Аой. – Ты придурок!– Крикнула та, и повернулась обратно к своей тарелке. Ясухиро молчал косо смотря на Аой. Наеги ел, Киригири сомтела на тех. На завтрак Токо так и не пришла, что стревожило Кёко и Аой. После завтрака Кёко и Аой зашли в комнату к Токо, та просто сидела на краю крови, немного шмыгая носом, и заплаканым лицом. – Токо!– крикнула Аой подбегая к девушке. Кёко закрыла дверь.. смотря сопокойно на Току и Аой. – Фукава что с тобой!?– вновь крикнула Асахина, подмимая лицо Фукавы. – ... – Фукава молчала смотря в пол. – Бьякуя?– Спросила Киригири медленно подходя к плачущей девушки. Токо кивнула, Аой занервничала.. –Этот придурок снова выгнал тебя!?– воскрикнула Аой, вытирая слезы Токо. – Н..нет.. я сама ушла..– Фукава стала успокаивается. – Так.. в чём причина тогда..– Спросила Аой уже непонимая. – Я вижу как он через себя переступает чтобы я у него жила, если бы я не забеременела.. то он бы не мучался..– Фукава стала плакать сильнее. Киригири подошла к Токо, собираясь уже проводить разговор, или успокаивать Фукаву, но дверь открылась, по скрипу можно было определить, и на пороге комнаты стоял Наследник, гордо смотря на тех. Аой и Кёко сразу отошли от Фукавы. – Собирайся.– Сказал Тогами смотря на Токо, и отвел взгляд на Асахину и Кёко. – Вы тоже.– Сказал тот уже грубо.. Даже Кёко удивилась. – Куда?– Спросила Кёко, делая шаг вперёд, будто сейчас идёт угроза жизни Фукавы. Тогами посмотрел на тех будто те клоуны. – В ЗАГС.– сказал тот спокойно, Аой аж споткнулась и упала на свою задницу озодачено смотря на Бьякую. Кёко просто улыбнулась, а Токо открыла рот. – Мне не нужен ребёнок.. у которого нет не фамилии ни наследства.– Сказал тот кидая на пол белое раскошное платье. – Готовте Фукаву, я пойду Наеги и Хагакуре скажу.– Сказал Тогами, после удалился, также спокойно будто ничего и не было. Все понимали что он делает не иза любви к Фукаве, а иза ребёнка, может быть со временем он привыкнет и полюбит Фукаву.. Аой прыгала от счастья, вскоре пришли и парни, Наеги просто был в шоке но улыбался, Хагакуре был рад, Бьякуя куда то уехал, или ушёл. – Неужели.. Бьякуя..– говорила Токо дрожащими руками, и улыбаясь.. все поздравляли девушку, желали добра, любви..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.