ID работы: 10905989

Красавчик и Хулиган

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец дня.

Настройки текста
Ромео и Феликс прошли к мед.сестре. Та просто обработал щёку Ромео и отпустила их на уроки. Прозвенел звонок. —Блин!Мы на урок опаздываем Ром!—Сказал светло волосы парень возмущаясь. —Тогда идём быстрее..—Ответил тот и пошёл с новой силой. Следом же они прошли в кабинет английского, там и проходил урок. —Почему опаздываем?—Спросил учитель повернувшись к ним. —Мы были в медпункте—Сказал Роман. —Угу—Положительно промычал его брат. Прошёл урок английского и Феликс решился пойти к классному руководителю и рассказать ему про тот случай дабы с Пиком провели беседу. Но Рома его остановил и сказал что:«Не стоит, я сам справлюсь..». Братья шли домой.Обычно они обсуждали как прошёл их день и что было нового но сейчас они молчали хоть Феликс и пытался начать диалог. Придя домой Ромео прошёл в свою комнату с небольшим беспорядком, большее количество вещей из шкафа висело на спинке стула или же помятое валялось на кровати или же полу. На подоконнике было пусто и пыльно, лишь иногда Ромео там протирал. На ручке шкафа висел пакет от «Красное&Белое».Туда и сбрасывался весь мусор на подобии коробок доширака или же фантиков.Кровать как обычно была не заправлена а одеяло на половину лежало на полу. Стол был завален дневниками, блокнотами и т.п.Также на рядом с кроватью и на подоконнике стояло куча кружек и чашек из-под кофе, «Я не страдаю бессонницей,я просто не могу уснуть». Как говорит он сам хоть это было и не так. Он часто писал стихи или же поэмы что и побуждало вскакивать ночью и бежать за чашкой кофе дабы не уснуть за писанием новой работы и не потерять вдохновение. После того как он пришёл в комнату он взял со стула шорты до колен и поднял с пола длинную тёмно красную футболку. Следом он переоделся в и сел за достаточно старый, потрёпанный жизнью стол. Достав учебники он начал делать домашнее задание ведь он не хочет получить отметку «2». Спустя не совсем большое но достаточное количество времени он сделал все уроки и даже устные. Он не был отличником, скорее хорошистом ведь часто мог получить «3», а иногда даже «2». Собрав рюкзак он достал из ящика блокнот в линейку, он был никак не подписан. На нём можно было заметить разные пятна от еды или же просто пятна непонятного происхождения. Сам блокнот был больше бордового чем красного цвета. Единственное что можно было понять то что там было написано маленько сердечко в левом верхнем углу. Открыв его можно было увидеть записи и даты в углу, также там были разнообразные зарисовки и строчки каких то маленьких стихов которые были либо перечёркнуты либо на половину стёрты дешёвым ластиком который давал сильные разводы вокруг. Рома положил блокнот и открыл чистую страницу, в углу записал дату. «16.11.» Следом он начал записывать как прошёл его день но на это ушло строчки три-четыре ведь день был скучным. Следом последовала мысль которую он записывал: «Я не знаю что я к нему чувствую.В один момент, я хочу с ним сдружиться и поговорить. Рассказать о чём думаю и показать свои работы. Я чувствую какую-то близость с ним. Но одновременно я и боюсь его. Боюсь быть отвергнутым. Боюсь что меня засмеют если узнают.» Мысль продолжилась.: «Влюбится в человека а тем более в парня за один взгляд невозможно, так ведь? Я и сам не знаю. Я понимаю что любовь это прекрасное чувство но не парень с парнем. Я не против этого но чтобы я!Это странно. И очень страшно.» Парень всё это записал и сделал небольшую зарисовку как выглядит Пик, он не фанател от него и не хотел чтобы тот целовал его или же что-то схожие. Он просто хотел чтобы он был рядом с ним. Он чувствовал близость. Он очень хотел чтобы Пик тоже хотел этой близости. «Знаю, это очень странно но видимо любовь с первого взгляда возможна.» «Меня это пугает.» Рома закрыл блокнот и убрал его обратно в ящичек стола. Следом встал и ушёл в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.