ID работы: 10905989

Красавчик и Хулиган

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел будильник. Роман сел и мигом отключил его. Встав с кровати он направился на кухню. Там уже был Феликс который готовил завтрак. У Ромео сильно болела голова но он сам не знал почему, всю ночь он просто пялился в потолок из-за чего и не смог много поспать, было ощущение тревожности и страха. Пройдя на кухню Рома сел за стол и начал ждать завтрак. Спустя где то минут 40 Ромео уже стоял у входной двери, он был готов но ждал брата но собираться ему нужно было ещё минут 20 из-за чего Рома просто взял и один вышел из квартиры и пошёл в школу. Опять. Мысли были запутанными, чувство тревоги его не покидало.Хотелось просто проводится сквозь землю и никогда не существовать. Ромео боялся чего-то но сам не понимал чего, конечности сами по себе дрожали от чего становилось не понятно, толи он просто ослабел, толи просто устал. Было чувство одиночества. Рома хотел спать. Ему было то жарко то холодно. «Мне плохо.» Дойдя до школы Рома прошёл на свой этаж и сел за парту. Весь остальной день проходил как обычно. Чувство тревоги вроде утихло, спать все ещё хотелось, и страх не покидал его. Перед последним уроком все вышли из класса. Кто пошёл в столовку, кто в туалет, а кому было просто жарко. Ромео же остался в классе наедине со своими мыслями но к сожелению они были как книга из которой вырвали страницы и перемешали из-за чего было трудно что-то понять и разобрать. Вдруг на парту прилетела скомканная бумажка. В ней было написано: «В 18:00 за школой.» От этого Рома напрягся ведь в классе было пусто, да и кому нужна была в шесть вечера встреча с ним? Но всё же наш Рома решился на эту встречу. Прошёл школьный лень и братья как обычно стояли перед школой. —Ну что, Ромео, идём домой?—Спросил жёлтоглазик. Из головы романтика не вылезала записка. И предложение написанное в нём. Ромео не отвечал на вопрос а лишь пустыми глазами пялился в пол затруднено думая о чём-то. —Ром?Ты чего завис?—Опять спросил Феля. —А-а?!—Будто вновь попал в реальность он. —Нет, ничего. Я просто задумался. —Ну так идём?—Вновь переспросил Феликс. —Нет, Феликс. Сейчас я не пойду домой —Что?! А куда ты сейчас пойдёшь?Скоро вечер и темно будет —Да я просто прогуляюсь один —Ну ладно, тогда я пошёл. Время было 17:56 и Рома уже стоял за школой и ждал того кто и бросил бумажку ему на парту. Как вдруг из-за угла школы вышел высокий силует, сразу можно было понять что это был новенький. Ромео посмотрел на Пика. —А!?Э-это ты..—Сказал заикающийся Ромео, он был чуть напуган по скольку не знал что будет дальше, а это его всегда настораживало. —Да, я.—Ответил ему Пик. —Что ты хочешь от меня?—Спросил Ромео. —Тц, я поговорить хотел —Ты тип прости за вчерашнее, я не оч хотел тебя бить прост на нервах был.Вот. —Правда?—Вновь задался вопросом Ромео. —Да.Давай обменяемся номерами? —Да!Конечно!! После они немного погуляли но по скольку был вечер в скором времени разошлись по домам. Они договорились что в школе они не дружат а ведут себя как обычно потому что никто не должен знать о их дружбе. После Ромео пришёл домой и занялся своими обычными делами, не думаю что каждый раз мне нужно это описывать, так ведь? Всё это достаточно скучно. Ромео сходил в душ и лёг спать. Так и закончился ещё один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.