ID работы: 10905989

Красавчик и Хулиган

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фальшивый, сладкий поцелуй.)

Настройки текста
Примечания:
Школьный день уже прошёл, он был таким же тусклым как и всегда но единственное что было небольшим лучиком так это Пик который «подружился» с нашим наивным и неудачливым Романом. Сейчас же Рома просто лежал на кровати ведь он всё сделал. Как вдруг в телеграмм пришло новое уведомление от Пика. А написано в нём было это: «Привет, крч за школой через пол часа, можешь не приходить если не хочешь.» Роман вскочил с кровати и начал собираться, одев простую одежду а если быть точнее тёмно-жёлтый свитер и бордовые штаны.Рома подошёл к входной двери и одел тёмные ботинки на шнурках с большой платформой. Из кухни выглянул Феликс. —О! Ромео, ты куда?—Спросил Феля смотря на Романа. —Я прогуляюсь Фель, хорошо?—Ответил ему парень. —Хорошо! Приходи поскорее!!—Попрощался таким образом он. Роман отпер дверь и вышел в подъезд а следом спустился и вышел на улицу. Была пасмурная погода ведь был октябрь. Листья летали из стороны в сторону, достаточно романтично... Не так ли? Роман пошёл к школе в которой уже училась вторая смена, пройдя на территорию учебного заведения он встал сзади здания и начал ждать того кто его и позвал сюда опять. К Роману подошёл Пик. —Привет.—Сказал Пик. —Привет, как дела?—Задался вопросом Роман чтобы не казаться странным. —Нормально, а у тя?—Также задался вопросом рогатый. —Тоже нормально. Так что ты хотел? —Я это.. Погулять хотел. Вот. —Оу.. Здорово, тогда пошли? —Да. После они пошли в сторону парка. Уже темнело поэтому в нём было практически пусто. Они спокойно гуляли и Роме было хорошо потому что он чувствовал тепло и какую-то близость. Хоть она и была фальшивой. Но Роман доверчивая личность и поэтому не понимал этого. Хах. Тут они присели на одну из лавочек и Пик завёл разговор. —Ром —М? —Я тут сказать кароче хотел.. —Что? Пик приблизился к Роме и их губы сомкнулись. Ромео полностью залился алой окраской и начал чуть подрагивать. Конечно же это всё было фальшью.) Здесь будет только боль и страдания.) Что же думал Рома на счёт этого? Ничего, он просто был в шоке. Первым отстаронился Роман от Пика и застыл, он хлопал глазами и смотрел на Пика. —Т-ты?..—Роман пытался говорить нормально но это не получалось. Пик смотрел настолько бесчувственно что хотелось умереть под этим взглядом. Но всё же Роман видел в его глазах чувства. Тупой же Рома человек.) —Ты можешь стать моим парнем?.—Более принудительно чем вопросительно сказал Пик. —Д-да!—Чуть заикаясь ответил мальчишка. Следом они продолжили сидеть, не то чтобы разговаривать.Просто сидели. Пик бездушно вглядывался в Рому пытаясь прочитать того как книгу а Рома иногда рассказывал свои смешные истории который Пик конечно же не слушал, а зачем? Потом Пик проводил Романа до дома и на этом всё. Жаль что Роман ничего не понимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.