ID работы: 10905989

Красавчик и Хулиган

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хах.

Настройки текста
Так продолжалось из-за дня в день.Пик бездушно смотрел на Романа а тот продолжал любить его. Печально, не так ли?) Но в один день а если быть точнее 23 апреля Пик пригласил Романа к себе в квартиру на ночёвку. Конечно это была не его квартира а съёмная, сам Пик жил в общаге с братом и друзьями ведь его родители наркоманы да и Пик их не знает практически. Пришёл Роман к нему. Они спокойно смотрели фильмы, разговаривали и всё. Ничего интересного. Но вдруг Пик повалил Романа и надвис над ним. —Пик? Ты чего?..—С тревожностью спросил Роман. Ответа не последовало. Пик лишь окинул взглядом чуть дрожащие тело и быстрым движением сдёрнул с Романа ночную рубашку. Рома мигом стал пытаться выбраться или же закрыться одеялом ведь.. Он боялся этого. Он не понимал это. Он не хотел этого. Ему было страшно. Из-за этих действий Пик был не очень доволен и поднял Рому и до крови прокусил его плечо дабы тот успокоился. Но паника увеличилась. —Прекрати! Роман начал отпихивать от себя Пика ведь он и вправду не хотел.На что Пик лишь фыркнул и продолжил раздевать Романа. —Н-нет!! Стой, подожди!—Буквально кричала жертва.—Мне всего пятнадцать!!—Не переставая отпихивать кричал Рома. —Это не важно. Ты обязан. Меня ублажить.—Сказал Пик. —Ничего я не обязан! Отпусти!!—Продолжал кричать он.—Мне не нравится.. —Если ты заткнёшься не будет больно.)—Конечно же доминант врал, в чём смысл быть нежным с таким как он отбросом? —Н-нет!.. Это не будет!! Отпусти..—Всё ещё надеясь на пощаду говорил он. Пик разозлился. Быстрым движением он снял с Романа спальные штаны вместе с боксёрами а у себя растянул ширинку.Следом он взял руки Ромы и поставил сверху. Теперь он не мог сбежать. Пик достала свой орган и быстрым движением, на сухую, без презерватива или растяжки вошёл в девственное анальное отверстия. Роман прокричал от боли, на глазах появились слёзы. Пик мигом закрыл рот Ромео рукой. Тот мычал. Пик начал сразу же быстро двигаться ведь ему нужно было не удовольствие Романа с своё. Сам он издавал ели уловимые вздохи. У Романа потекли слёзы от боли а из анального отверстия полилась кровь по скольку он девственник а его сразу так рвут. Спустя около 15 минут Пик излился прямо в Романа из-за чего семя и кровь смешались и из анального отверстия Романа вытекала не приятная на вид жидкость. Сам Роман уже отключался от боли потому что сработал болевой шок. А Пик же взял чай со стола который заварил себе и брызгнул немного Роме в лицо дабы тот не отключился. —Только попробуй тут уснуть.—Сказал он. —Проваливай с моей хаты! Шлюха.—Вновь сказал он. Пик слез с кровати и быстро одел штаны а Рома же быстро встал и оделся, ему было уже всё равно что течёт кровь. Лишь бы убежать. Он взял свой рюкзачок и быстро убежал к входной двери, одел обувь и выбежал на улицу. Он быстро побежал к дому хоть это и было трудно и больно. А ведь он ещё не знал что Пик всё это снимал и возможно это попадёт на руки директора.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.