ID работы: 10905989

Красавчик и Хулиган

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый школьный день.

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел будильник. Роман сел и быстро отключил его, он понимал что сегодня вновь нужно будет идти в это тухлое и ужасное место. Он не хотел этого. Он встал с кровати и взял с тумбочки черные перчатки, сегодня ночью он не спал а оставлял на своих руках следы лезвием из точилки как бы странно это не звучало. Ситуация была безвыходная. Ему было слишком тяжело. Ему было больно.«Помогите!». Кричал он своим бездушным и одновременно напуганным взглядом. Следом он вышел из своей комнаты которая уже пропиталась запахом кофеина. Наверное кофе ему помогало чувствовать себя не так ужасно. Он прошёл в ванную комнату и быстро выполнил все нужные ванные процедуры. Расчесал волосы и пошёл на кухню за новой чашкой кофе. Придя он заметил Феликса но ничего не сказал.Такое ощущение что он забыл как разговаривать. Он включил чайник и достал кружку и быстро сделал себе кофе. Феликс же изумлённо смотрел на Романа. Ведь раньше он хотя бы что-то говорил. Да и перчатки он не носил раньше. Но Феликс не воспринял это в серьёз и продолжил готовку завтрака. А Роман ушёл к себе собираться. Одел простую рубашку, широкие штаны и простые носки. Сверху надел свитер бордового цвета. Накинул рюкзак на плечо и подошёл к двери, надел обувь, накидку, и быстро убежал ведь Феликс не любит когда Роман уходит один и без него. Роман дошёл до школы. Всё то время что он шёл он чувствовал тревогу и страх. Боль и ненависть. К Пику. Он его возненавидел. Все те чувства были и вправду фальшивы. Он встал возле двери в класс и начал ждать учителя. Спустя 15 минут пришёл учитель и остальные ученики. Роман сидел за партой, у него уже всё было готово как вдруг в класс вошёл директор. —Здравствуйте ребята! К вам в класс переводится новый ученик!Проходи давай В класс вошёл мальчик лет 14, он был примерно ростом 167. Одет он был в обыкновенный брюки а сверху тёмносиний свитер.Что точно отличало его от других его уши, они были очень заострённые как у эльфов. Иронично но фамилия у него была: «Эльфов.» Да-да. Именно Габриель Эльфов. После того как Габриель зашёл директор вновь крикнул: —И так! Знакомьтесь с ним и дружите! После директор вышел из класса а Габриэля посадили с Романом. Урок проходил как обычно. Габриель не был разговорчив и всегда нервничал когда его спрашивали, но ответы давал верные и даже с дополнительной информацией из-за чего Роман посчитал его достаточно умным ведь даже он не все эти факты знал. Прошёл урок и практически все ушли из класса кроме пару человек.Рома повернулся к Габи и решил заговорить. —Привет—Немного нервничая сказал Роман мальчику который сидел за его партой. —Привет..—Неуверенно ответил тот дописывая лабораторную по биологию которую все выполняли в классе. —А почему ты к нам перевёлся?—Спросил Роман уже зная ответ. Если быть точнее он понимал но не утверждал. —Из-за издёвок..—Также неуверенно и даже боязливо ответил обладатель мутировавших ушей. —Понятно.. А почему над тобой издевались?—Вновь задал вопрос Роман как маленький, тупой ребёнок. —Думаю как ты понял из-за ушей.. Также я раньше задавал много вопросов из-за чего многие думали что я тупой—Спокойным голосом отчеканил как выученный текст эльф. —Это странно.. На уроке ты хорошо работал и добавлял факты которые даже я не знаю—Сказал своё мнение Роман. —Оу, правда? Мне приятно это слышать..—Ответил на сказанное парень чутка краснея от услышанного. К двум парням подошёл ученик этого же класса который стоял на учёте, улыбка была ехидна и явно хитра.Глаза были закрыты ярко токсичными зелёными очками из-за чего становилось ещё страшнее от его внешнего вида. —Эй! Вы чё, тип пидоры?—Со смехом начал говорить обладатель токсичных очков. —Уйди! Не твоё дело. —Резко, будто сорвавшись с цепи ответил парень с острыми ушами. —А ты на меня не ори! Я тут главный!—Ответил с обидой такой из себя шутник. —Отстань! Что я тебе сделал?Я только сегодня пришёл.. —Сказал эльф который уже понял что ему здесь не рады, из-за чего уже хотелось плакать. —Да всё! Я то думал что возьму тя в комнату а ты с этим педиком сидишь блять!! Наверное и сам такой! —Ответил на вопрос кудрявый парень. Следом Вару ушёл а Габриель посмотрел на Романа.Прозвенел звонок на следующий урок. Ну вот и прошёл школьный день! Феликс пошёл к своему берёзоволосому другу делать уроки а Рома один пошёл домой. Перед этим он обменялся номером с новеньким и они немного пообщались, друг другу они понравились ведь были мягки в общении что им обоим и нравилось. Сейчас Рома шёл домой, мысли вновь были в кучу как и утром ведь он вспомнил про тот день. Было больно. Но вдруг его мысли прервало прикосновение у плечу и резки поворот вообще в другую сторону. Обладателем руки был Пик. —Какого хуя ты общался с новеньким?!—Со злостью и будто ревностью говорил Пик. —Ты о чём?.. Мы просто знакомые.. —С испугом и паникой ответил Рома. —Когда вы познакомились?—Твёрдо спросил Пик. —На первой перемене он заговорил со мной..—Ответил явной правдой Ромочка. —Не верю. Шлюха.—Отчеканил Пик и отпустил Рому. —Пиздуй домой блять! И только смей выйти на улицу без меня!!—Вновь сказал Пик и толкнул Романа в сторону его дома. Тот чуть ли не упал но удержался на ногах. Его организм сильно ослабел после того инцидента.Ноги хромали, желудок стал болеть намного чаще обычного.Руки из-за порезов практически перестали функционировать. Роман нормально встал и вновь поплёлся к своему дому, боль во всём теле нарастала из-за чего становилось ещё хуже. Добравшись домой Роман сразу завалился в постель, не делая уроки и не обедая. Жизнь для него потеряла смысл. Всё было так тускло что хотело просто выколоть глаза. Он не хотел жить и видеть всю эту тухлятину под названием "Российское общество.". Он никогда не был патриотом, о чём вы? Хах. Но в него был план как всё решить. Осталось лишь реализация. Хах. Хах. Хах. Хах. Хах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.