ID работы: 10905989

Красавчик и Хулиган

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я оглох на одно ухо...

Настройки текста
Примечания:
И так Ромео общался с Габриэлем дня 3.. До одного момента... Габриэль шёл по улице в субботу... Шёл он в магазин, зачем не известно даже мне... Всё это было примерно в девять вечера.. И вдруг.. Нашего ушастика хватают за плечо и поворачиваю лицом к рогалику, именно он и схватил Габри. -Ну привет!..<Чуть прокричал Пик> -...?<Вопросительно посмотрел на Пика Геб> -Чего смотришь!? Говори!.. ПОЧЕМУ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С РОМЕО?! -...<Габри нечего не понял> -ГОВОРИ! -Я-я.. Я просто дружу с ним!.. Ты же его вообще унижаешь!... -ЭТО НЕ ВАЖНО! -... -НУ И ЧЕГО ТЫ МОЛЧИШЬ?! Пик дал смачную пощёчину Гебу.. Геб взялся за щёку.. Он не понимал что происходит... Дальше рогатый толкнул ушастика.. Габри упал и довольно сильно ударился спиной.. Из-за этого ему было трудно дышать.. Я уже молчу про «Встать»... Дальше фиолетоволосый поставил одну ногу на живот Геба и... Просвистел?.. Наш эльф сначала не понял к чему это было а после.. К Пику подошло пару ребят.. Это была его компания... Всего их было трое... Один из просто стоял и наблюдал а второй.. Он подошёл к Гебу и поставил одну ногу на горло.. Тем самым помешав ушастику дышать ещё больше... Пик приподнял ногу а после ударил эльфа по животу.. Ушастый закашлял но из-за ноги на горле это ощущалось в два раза больнее... Пик и его дружок опустили ноги тем самым дали Гебу подышать. Он жадно хватал воздух ртом. После рогатый достал ножичек из кармана, он подошёл ближе к Гебу и сел рядом с ним.. Эльф был обездвижен. Он не мол ни сесть ни встать... Пик поднёс ножичек к уху и... В ту же секунду Габриель остался без левого уха.. Дальше рогалик убрал нож и продолжил пинать Геба по животу, после перешёл на остальное тело... Один из дружков Пика поднял его за волосы.. Тем самым вырвав несколько волос.. Он начал бить его по лицу и голове.. В конце концов он сломал ему нос... И отпустил голову.. Голова ударилась об асфальт и отключилась.. На этом они решили закончить.. Закончилось всё это примерно в час ночи... Габриэль пролежал так пол часа, а после очнулся... Габри приоткрыл глаза и ели как сел... Всё тело до жути болело а ухо кровоточило без остановки.. Геб быстро взял телефон и набрал номер Ромео... Ромео в этот момент не спал.. Да и Феликс тоже... -*Взял телефон, ответил на звонок* -Ало..?<Робко сказал Рома> -Рома!..Пожалуйста... Выйди на улицу рядом.. С магазинов.. Я тут..!..<Промолвил сквозь слезы и всхлипы Геб> -А.. Да!.. Хорошо!.. -*Положил трубку и начал быстро собираться* Феликс заглянул к Роме. -Ты куда?! Час ночи на дворе!<Прокричал возмущённый Феля> -Там Геб на улице.. Он плакал в трубку и просил прийти...<Сказал почти шёпотом Ромео> -Я с тобой! Феликс быстро побежал в свою комнату и переоделся. Червовые выбежали на улицу и побежали к магазину.. Ромео быстро подбежал к Гебу и сел рядом с ним.. -Г-геб?!.. Я-я... Сейчас я отнесу тебя к нам.. -... <Промолчал Геб> Ромео встал, и аккуратно, попытавшись не задеть раны Геба.. Он взял его на руки.. Дальше он пошёл обратно домой.. *Уже дома, в комнате Ромы* Роме обрабатывал ушко и нос Геба..Да и в целом все удары... Закончил он только спустя два часа... Ромео дал Гебу свою одежду и посадил того на кровать.. Ушастик всё ещё не мог нормально ходить.. Да и от шока он так и не отошёл и всё ещё плакал.. -Габри... Кто это?... -Это.. Это был Пик... И его друзья... -... Ромео был в ярости. Что именно Рогалик сделал это. Романтик был даже готов порвать из-за этого случая с ним.. Но не важно... Дальше Ушастику просто сделали сладкий чай.. И уложили его спать... А Ромео и Феля обсуждали этот случай.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.