ID работы: 10905989

Красавчик и Хулиган

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты отвратителен.

Настройки текста
Примечания:
После обсуждения случая с Феликсом, Феля пошёл спать. А Ромео взял телефон, сел на диванан и просто смотрел Ютуб... На утро, а точнее в 9:12 Рома также сидел на диване, он так и не уснул... Он думал как встретится с Пиком и обсудить всё... На тот момент и Геб и Феля уже не спали. Габри переодевался в свою одежду чтобы пойти домой, когда он уже переоделся Феля зашёл в комнату. -Доброе утро)<Сказал радостным голосом Феликс> -А..Доброе...<Проговорил Геб> -А ты куда? -Я уже домой пойду.. х -Хорошо Габри вышел из комнаты, прошёл в прихожую. Феликс открыл дверь и тот вышел. Феликс подошёл к Роме Ромео заметил осуждающий взгляд Фели -Ты чего?.. -Ты опять не спал всю ночь! -... Ромео лишь молчал. -Я собираюсь сегодня поговорить с Пиком... -А..Это слишком опасно!.. А вдруг он и тебя... Изобьёт!.. -Не волнуйся за меня.. Всё будет хорошо... Он не поднимет на меня руку... -Ладно...Но будь очень осторожен! -Хорошо.. После Рома встал и пошёл в свою комнату.. Он переоделся и вышел на улицу. Пошёл он к заброшенному парку где они и первый раз поцеловались... Сел на лавочку и начал ждать... Через минут 15 к нему подошёл Пик. -Ну привет Пик. -И тебе здарова. -Ну и зачем? -Что зачем? -Зачем ты избил Габри?! -Он общается с тобой.. Ты забыл? -И что?.. Из-за того что я с тобой встречаюсь мне теперь с людьми общаться нельзя?! -Да! Ты только мой! -Ты мне ещё с братом запрети общаться! -Вот и буду запрещать! -Я не под твоим контролем! -Ага.. Конечно! Когда я тебя трахал ты как миленький стонал! -МНЕ БЫЛО БОЛЬНО! И СТОНАЛ Я ОТ БОЛИ! -ВРИ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ! -ТЫ СЛЁЗ МОИХ НЕ ВИДЕЛ.. АХ, ТОЧНО.. ТЫ ТРАХАЛ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ И ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ! -... -ТРАХАЙ ШЛЮХ А НЕ МЕНЯ! МНЕ ВСЕГО 15! -Я НЕ ХОЧУ ШЛЮХ! Я ТЕБЯ ХОЧУ! ТВОЮ ТАЛИЮ! ТВОИ ГУБЫ! -Извращенец!.. -... Пик дал сильную пощёчину Роме... На это.. Ромео встал и оттолкнул того же на асфальт. Пик упал. Ромео поставил ногу на живот Пика и медленно давил причиняя тому боль. -Мне также тебе ухо отрезать?... -... Пик не смог ответить. Рома убрал ногу. Рогатый встал и пихнул романтика, на это тот не упал а вьебал Пику сначала по щеке а после и по носу. -Ах тыж... ШЛЮХА ТЫ НЕ ДОДЕЛАННАЯ! Пик схватился за нос. Пик вновь пихнул Ромео только намного сильней... Романтик упал и довольно сильно ударился затылком. Он пролежал так меньше минуты. В его мозгах крутилось только одно... Выжить. Шатаясь и дрожа он встал и стоял ожидая чего-то от Пикового короля. Тот пнул ногой по коленным чашечкам Ромы тем самым сломав одну из них, вторая вывернулась... Рома упал на колени.. Тем самым ему стало ещё больнее... Тот чуть прокричал от боли... Пик злобно улыбался. (Шутка про фф "Смешная шутка, Вару" уже не уместная, да?) -Ты... ТЫ ПСИХ!...<Прокричал от боли Ромео> -.... Рома схватился за руку Пика и вывернул её а после оттолкнул Пика в траву. Пик удержался на ногах и понял... Что это придел. Нужно бежать. Он убежал к себе домой, по сути.. Он оставил умирать Рому. Прошло 15 минут и Рома решил попытаться дойти до дома. Сначала он подполз к лавочке, ели как сев на неё он решил передохнуть. Он понимал что если попадётся людям на глаза то будет хуже и решил посидеть на лавочке до ночи. В этот момент Габри гулял где-то в этом парке но достаточно далеко чтобы не слышать крики Ромы да и в целом всю эту драку. Но он начал подходить ближе к местоположению Ромы... Он вышел из-за дерева и посмотрел вперёд, он ужаснулся... На лавочке сидит Ромео с кровью на лице, ногах, руках и т.д. Также он весь в шрамах порезах и синяках. Сидит с откинутой головой. Картина не из приятных... Тот подбежал ближе -Рома?!..К-кто это был?!... Рома поднял голову и сразу узнал кто это по голосу. -А... Это был... Он... Габри не такой уж и тупой и понял кто это был. -Я сейчас донесу тебя до твоего дома и обработаю тебе всё... -Х-хорошо... (Представим... Геб как-то поднял Рому. Донёс его. И уже в комнате Ромы) Ромео сидел на кровати, сидел в одной футболке и очень коротких шортах.. Ему было стыдно в них сидеть но нужно было для обработки. Габри пришёл с аптечкой. Он сел на пол перед коленями Ромы и начал обрабатывать всё. Ромео было очень не ловко из-за этого... Ему обрабатывают раны... Для него это ново. Спустя час Габри закончил и убрал всё. -Ну.. Ты можешь надеть штаны или типо того...<Сказал чуть покрасневшый Габриэль> Ромео кивнул и взял ближайшие штаны которые лежали на кровати. Он как-то надели их. -Ну так.. Тебе принести чего-нибудь?...<Говорил грустным голосом Габри> -Нет, спасибо... Габри сел рядом с Ромой. Тот же обнял его,тем самым показывая что говорит «Спасибо!». Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.