ID работы: 10905989

Красавчик и Хулиган

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Я ненавижу себя.»

Настройки текста
Примечания:
Этот день для Ромео довольно сильно отличался. Все пялились на него, перешёптывались, а иногда даже и насмехались. Рома зашёл в класс и сел за свою парту. Он не понимал что происходит. Прошло два урока и тот пошёл в столовую. В столовой он пересёкся взглядами с Пиком тем самым ему стало ещё хуже. Он сел и начал есть овсяную кашу которую там давали. Вару которой сидел довольно близко выкрикнул «Жирдяй! Может хватит есть?А то ты в класс зайти не сможешь! Бока не пролезул!)» Сделал он это чтобы привлечь внимание. В столовой все захихикали. От этого Рома встал и побежал в класс так и оставив тарелку не тронутой. Он зашёл в класс и подошёл к своей парте,Габри тогда был либо в туалете либо в коридоре. Из-за этого он не смог увидеть как разрисовывают парту. На парте были написаны разные фразы и слова, на подобии.. «Умрите!Вы не заслуживаете жить такими» «Пидорасы» «Глухой на одно ухо!» И много других разных оскорблений. Ромео лишь молчал В класс зашёл Габри и прошёл к парте Он шёл с закрытыми глазами поэтому сначало не заметил надписи Он открыл глаза и увидел довольно стреводенного и напуганного Рому -Ты чего? Что-то случилось?<Сказал Геб> После его взгляд остановился на парте. -А.. Вот что..<Сказала уже не довольные Габри> -Угу..<Лишь промычал Рома> Габри взял тряпку из шкафчика и намочил её в школьном туалете. Он пришёл обратно и начал оттирать парту. На его удивление.. Нечего не отстиралось. Кто-то из класса выкрикнул: -Это не будет оттиратся! Мы лак нанесли! Читайте и думайте какие вы ужасные! -... Габри лишь промолчал. Он отнёс тряпку на место и сел за парту. Ромео там давно сидел В класс зашли и Пик и Вару а также ещё несколько ребят Пик сел за последнюю парту и начал рассказывать о Роме не правдивые сплетни. Это было не правдой. Рома просто игнорировал это. А как только это услышал Геб.. Он встал и посмотрел в сторону Пика и остальных. -Эй! Может хватит лгать!?<Прокричал не довольный Геб> -А чего это ты в капюшоне?)<Сказал с усмешкой Пик> -Да! Чего это ты?)<Подхватил Вару> -Не вашего ума дело.. Почему вы всем врёте?! -Мы не врём.<Сказал уже раздражённый Пик> -Да! И вообще.. Чего это ты Ромочку защищаешь?! Сосётесь не бось!)<С усмешкой прокричал Вару на весь класс> -А ты чо своим братом сосёшься что за ним постоянно ходишь?!)<Сказал со злобной улыбкой Геб> -ДА КАК ТЫ!?-..<Прокричал Вару> Рома смотрел на Геба и лишь шёпотом пытался ему сказать: -Не надо.. -В 22:00 ЗА ГАРАЖАМИ!<Кричал Вару> Прозвенел звонок. Учитель вошёл в класс, а все те кто стоял сели. Прошла половина урока. Роме стало слишком плохо. Головокружение и потемнение в глазах. Он поднял руку и его отправили к медсестре. Там она его отпустила домой. Он поднялся обратно в класс, взял рюкзак, и пошёл на выход из школы. Там он рассказал всё уборщице и он вышел из школы. Он пошёл к аптеке. Вы наверное думаете.. «Ну.. Он купит таблетки от головы?» Хах.. Нет. Он купил таблетки для тошноты. Он не мог успокоиться от слов Вару. «Жирдяй! Хватит жрать!» Только это было в его голове. Он купил таблетки и пошёл домой. *Уже дома* Ромео снял ботинки и пошёл в комнату, он переоделся и сел за стол. После достал все учебники и начал делать дз. Спустя час он закончил. Он всё сложил и открыл ящичек. От туда он достал канцелярский нож. Снял футболку. И начал наносить порезы. Вы спросите.. «Почему не на руках.. Или же запястьях?» Феликс. Он быстро узнает. А так.. Он возможно даже и не поймёт. Спустя 10 минут Рома закончил. Крови почти не было, а что было он вытер салфеткой. Он надел другую футболку и взял таблетки. Принял 2 штуки и начал ждать. Его затошнило. Он побежал в ванну и ели как успел сесть возле туалета. Его вырвало. После он засунул два пальца в глотку и наловил. Его опять вырвало. Продлилось так около 30 минут. После он встал и всё убрал. Поплёлся до кровати и упал на неё. Он дрожал от истощения и боли. Дальше он закрыл глаза и попытался уснуть. Из-за боли это было довольно трудно но он смог. *Тем временем у Феликса и Габриеля* Все уроки уже закончились. Феликс начал собираться домой как вдруг к нему подошёл Габри. -М? Чего то хотел?<Спросил Феля> -Феликс.. Могу ли я пойти с тобой к тебе домой..? Я просто хочу навестить Рому.. Я волнуюсь за него...<Робким голосом сказал Габи> -А.. Конечно!)<Чуть прокричал счастливый Феля> После они оба пошли к Феле и Роме домой. *Уже дома* Феликс снял ботинки и прошёл в комнату к Роме Габри прошёл следом. -Оу.. Он спит.. <Прошептал Феля> Габри посмотрел на стол. На его удивление он увидел таблетки. Ромео забыл их убрать и сразу плюхнулся на кровать. -Фель..?<Шёпотом сказал Геб> -А Рома принимает какие-нибудь таблетки?.. -Нет..<Сказал полу шёпотом Феля> Феликс подошёл к столу и взял таблетки. Он сразу понял для чего они. На упаковке было написано. Он побежал в ванну. Ромео был истощён из-за этого не успел протереть пол, а на полу были остатки слюней и рвоты. Феликс заглянул в ванну и понял что произошло с Ромой. Он пришёл обратно к Гебу -Ты чего?..<Сказал Геб> -Пойдём.. На кухне расскажу.. Феликс закрыл дверь в комнату Ромы и пошёл на кухню, Габри пошёл за ним. Они сели на против друг-друга. -Ну так чего?<Спросил Геб> -Он принимал таблетки для рвоты.. Я так понимаю.. Его несколько раз вырвало.. Феликс положил упаковку на стол. Дальше они обсуждали Ромы и в целом что с этим делать. Ромео проснулся из-за голосов. Он сел и протёр глаза. После вышел на кухню и увидел этих двоих. Габри сидел к нему спиной а Феликс таращился на романтика расстерянным взглядом. А потом на него и посмотрел Габриэля, только уже грустно. -Эм.. Привет?..<Ели как из себя вытянул Рома> -... Ребята молчали. Розоволосый посмотрел на стол и сразу всё понял. -А.. Я....<Начал придумывать отговорку Ромео> -... Габри встал и обнял розового. А после и встал Феликс и повторил движения Геба только с другой стороны. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.