ID работы: 10905989

Красавчик и Хулиган

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не хочу чтобы тебе тоже причиняли боль.

Настройки текста
Примечания:
//И так.. Насколько я помню... У Вару и Габри должен был быть забив? Получайте.// Габриэль шёл на место забива а Рома шёл рядом с перцовкой в руках и маске. -Почему ты вообще пошёл со мной? <Спросил Габри посмотрю на Рому> -Ну.. Вдруг с тобой что-то случится.. <Робко ответил Рома> -Ладно..<С такой же робкостью ответил Габри> -Может.. Возьмёшь перцовку?..<Проговорил червовый король> -Нет..<Ответил ему бубновый валет> -Я тогда буду за деревьями.. В нужный момент выбегу.. Хорошо?..<Сказал романтик> -Угу<Ответил Габри> Ромео ушёл за деревья и начал наблюдать. Габриэль же в этот момент встал возле гаража и начал ждать пиковых. Спустя 10 минут пришли пиковые. -Вау! А я думал ты зассышь!<Прокричал Вару> Пик лишь закатил глаза. -Ага, конечно! <Ответил ему ушастый> -А ты чего в капюшоне?) Ухо потерял?)<Начал дразнить того зелёный> Габриэль же в ответ подбежал, и сильно ударил по лицу Варежки. Он упал, а очки слетели а после вовсе разбились. -Гнида.. Пошёл нахуй!<Злобно и довольно громко сказал Вару> Пик же в этот момент схватил Габри за шиворот и потянул к себе. Дальше сделал так чтобы их взгляды пересекались. Он ударил бубнового валета, а после и оттолкнул. Валет бубен откинулся в гараж -Сука...<Проговорил Габри сквозь зубы> Пиковый король ударил того в живот ногой. А тот упал на колени и начал кашлять. Пик поставил ногу на его голову. -Ну что.. Слабак, да?..)<Проговорил издевательским голосом Пик> Габри в ответ момент схватился за ногу рогалика и потянул в бок. Рогарый не удержался и упал. А Габри встал и поставил ногу на горло Пику. -Мне кажется наоборот..<Также издевательски сказал Ушастый> После начал давить ногой. Рогалик не мог нормально дышать и задыхался. Валет пиковых встал и толкнул бубнового на кучу кирпичей. Габри притворился мёртвым. -Блять.. Чел..<Проговорил Вару> Пик встал. -Что ещё блять?!..<Спросил грозно Пик> -Он кажись это.. Сдох..<Сказал Вару> -Ну и замечательно, валим!<Высказал это Рогатый> После пиковые убежали. Вернёмся к Ромочке, он всё это время наблюдал, и не мог выбежать, у него был шок. Но сейчас он наконец решился, и выбежал к Габри. Он понимал что тот притворяется. Он встал рядом с бубновым -Габри..они ушли..<Проговорил Рома> Бубновый же открыл глаза. Ромео на это протянул ему руку, Габри ели как её взял и встал с её помощью. -блять.. Мм..<Проговорил Габриэль, держась за голову которой сильно ударился> -....<промолчал Ромео> Червовый король обнял бубнового валета. -Прости что сразу не пришёл..<Сказал полу шёпотом Рома> -Нечего страшно.. Я не хочу чтобы тебе тоже причиняли боль..<Робко проговорил валет бубен> -Так.. Ладно.. Я сейчас отнесу тебя ко мне домой.. А то уже поздно.. И обработаю тебя.. Хорошо?..<С заботой и лаской сказал червовый король> -Н-но.. Я сам дойду.. До своего дома и всё обработаю.. И-..<Не договорил Габри> -Ты ели как стоишь.. Я тебя сейчас держу.. Ты.. Ты дрожишь.. <Не дав договорить Габриэлю сказал Ромео> И вправду.. Габриель весь дрожал да и стоять нормально не мог. Ромео же взял Габри на руки обнимая его и после пошёл к дому. Бубновый чуть покраснел. Его тело адски болело.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.