ID работы: 10906013

Быть котом очень хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром я проснулся от того, что кто-то гладил меня. Хотел было я посмотреть кто этот человек, но не мог. Было такое блаженство, что я просто не мог ничего поделать. Спустя время я всё таки разлепил глаза и взглянул на нарушителя моего сна. Это был Всемогущий. Увидев, что я проснулся, он сказал: — Доброе утро, юный Мидория. Сейчас я должен отвезти тебя в общежитие и помочь хоть чуть-чуть научить тебя ходить. На это я лишь сказал "хорошо", но опять вырвалось мяукание. *Боже когда я привыкну?* Тошинори, бережно взяв меня на руки, поплёлся к выходу. По дороге до общежития ничего такого не произошло. Всемогущий рассказывал какие-то истории, а я просто слушал, не в силах что-нибудь ответить. Подъехав к месту назначения и войдя туда, Яги поставил меня на пол и начал разуваться. Разувшись он снова взял меня на руки, но на этот раз посадил на диван. — Юный Мидория, сейчас ты должен научиться ходить в кошачьем теле. Я знаю, что тебя качает в разные стороны, поэтому буду тебя поддерживать. На это я лишь кивнул. Встав на лапы, что к моему удивлению, оказалось легче, чем вчера, я пошёл. Несколько раз я чуть не падал с дивана, но меня поддерживал Всемогущий. Спустя этот мучительный час я всё же научился ходить, но не великолепно, конечно, ну всё равно прогресс есть. — Ну всё, Мидория, ты научился ходить. Прости, теперь я должен уйти, просто у меня есть неотложные дела. Тошинори лишь погладил меня по голове и как только подошёл к входной двери сказал: — Я чуть не забыл! Ты же ничего не ел со вчерашнего дня. Еду я оставил на полу, ведь залезать куда-то ты ещё не умеешь, — после этого он ушёл. Со всеми этими событиями которые произошли, я забыл про чувство голода и только сейчас понял, как сильно проголодался. Спрыгнув с дивана (да я научился спрыгивать, но только с невысоких поверхностей) я побрёл к еде. Поев немного, мне захотелось спать. Возможно так действует на меня тело кота, ведь эти существа постоянно спят. Я не нашёл лучше места лечь, чем какой-то коврик. Вскоре я уснул. Проснулся я где-то под вечер. Встав я понял, что нахожусь на диване,наверное, кто-то из одноклассников переложил меня. Во время раздумий, незаметно для меня, на диван сел Каччан. Немного встрепенувшись от неожиданности, я посмотрел на него. Он лишь фыркнул и отвернулся. *Странный он какой-то* Хотел было я спрыгнуть, чтобы найти остальных ребят, меня перехватил Бакуго. Он положил меня к себе на колени и начал гладить. У меня был ступор. *С каких пор Каччан такой добрый?* Посмотрев ему в глаза, я не мог оторвать взгляд. Его глаза были такими красивыми. Да меня с давних пор завораживают глаза взрывокиллера и не только они, но и всё: причёска, черты лица, а особенно губы. При виде их мне хотелось прикоснуться к ним своими. Но когда в голову лезли эти мысли, я сразу же переключался на что-то другое. Тут моё сердце выпрыгнуло из груди, потому что наши взгляды столкнулись. Я отвернулся и покраснел, но из-за шерсти этого не было видно. На этот жест Каччан, как мне показалось, усмехнулся и начал чесать меня за подбородок. Меня сразу накрыло удовольствие и я поддался вперёд. Так мы просидели минут пять, пока нас не прервали шаги в нашу сторону. Повернувшись я увидел, что в нашу сторону идут Киришима, Мина, Урарака и Тодороки. Подойдя первым делом вскрикнул Киришима,а затем рассмеялся. — Баку-бро, не думал, что ты умеешь быть ласковым. Посмотрев на того на ком я лежу, я увидел на его лице частички гнева. — Заткнись! Не ласковый я. — Тогда почему у тебя на коленях Мидория, и почему ты его чешешь? — было видно что вопрос Урараки скорее всего выведет из себя Бакуго. — Хочу и чешу. И вообще, какого хуя вам надо от меня? — Кацуки встал, но забыл, что на нём лежал Деку, а последний в свою очередь полетел на пол, но в последний момент его поймал Тодороки. После этого недоподения я от страха выпустил когти и вцепился в Шото, но очнулся после болезненного шипения. Поняв, что я причастен в этом, убрал острое оружие. Посмотрев на место, в которое я вцепился, увидел, что раны немного кровоточили. Не понимая для себя зачем это делаю, я начал вылизывать раны. Закончив, на меня и Тодороки смотрели четыре пары глаз, а на щеках Шото можно было увидеть еле заметный румянец. Но меня больше всего привлёк взгляд Каччана. Он был очень зол и не понятно на что. Взгляд был похож на то, что у льва забрали кусок мяса, и он всем сердцем хотел разорвать на части этого смельчака. После этого сын Старателя отпустил меня на пол и куда-то ушёл. А другие в свою очередь немного поболтали со мной, рассказали о том, что происходило в школе, Мина немного погладила меня, и они ушли. Но одна новость меня обрадовала больше всего. Завтра должны привезти Каминари, ведь оказывается он проснулся сегодня днём. Скоро все легли спать, но а я что? А я начал лезть на второй этаж. Пройдя пару дверей, я остановился около комнаты Каччана. Немного приоткрыв дверь лапами, я заметил, что в комнате достаточно темно. Подойдя к кровати, я запрыгнул на неё и увидел Кацуки. Когда он спит, его лицо такое умиротворённое. Мне захотелось лечь рядом с ним, но не на долго, ведь я же не хочу получить люлей завтра утром, но меня потянуло в царство Морфея. *Завтра я точно получу* Это были последние мысли перед тем, как я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.