ID работы: 10906013

Быть котом очень хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того как Мидория уснул: Друг за другом гаснули окна домов, улицы и дороги постепенно пустели. Одинокие фонари освещали небольшие улицы. В небе вспыхивали миллиарды звезд. Через несколько минут всходит луна. С восходом луны на улице становится становиться намного светлее, можно легко различить силуэты деревьев и домов. Бакуго проснулся из-за непонятных звуков, доносящихся откуда-то снизу кровати. Повернув голову, он замечает маленький пушистый комочек, который тихо и невинно мурчик во сне. От этой картины хотелось улыбнуться и прижаться к этому мурчащему чуду. Спустившись немного вниз, Кацуки обвил тело своего соперника вокруг кошачьей талии. От этого действия у него сами по себе поднялись уголки губ. Этот мальчик с взрывным характером давно был влюблён в девятого обладателя Один-за-всех, он не мог сказать ничего хорошего в адрес Мидории, потому что так сложился его характер с детства или это из-за маски, которую он носит каждый день, пытаясь не показывать свои настоящие чувства. Но на данный момент Бакуго было всё равно на всё, он лишь наслаждался моментом, находясь рядом и обнимая своего возлюбленного. Так он и уснул в обнимку с ним. Сегодня проснулся я из-за пения птиц за окном и солнечных лучей, которые проникали в комнату. Мне такое утро нравилось всегда, так спокойно. Попытавшись встать, я понял, что меня кто-то держит. Перед глазами всплыли моменты вчерашней ночи. *Значит я заснул с Каччаном, а тот ночью, скорее всего, обнял меня* Я, вскинув голову вверх, посмотрел на спящее лицо "друга детства". *Всё таки он красивый* Выбровшись из-под объятий, я пошёл на первый этаж. Все ещё спали, как мне казалось, пока я не зашёл на кухню. Там около окна стоял Тодороки, попивая, наверное, кофе. Подойдя я мяукнул, чтобы привлечь внимание, и это сработало. Шото повернулся ко мне и поздоровался: — Доброе утро, Мидория. Я лишь кивнул в ответ. И вот опять у него появился еле заметный румянец. *Что это с ним? Хотя.. Ему идёт румянец* Иногда, смотря на Тодороки, некоторые скажут, что он ничего не чувствует, лишь ходит с каменным лицом, и ему всё равно на других. Но я знаю обладателя друх причуд лучше других, ведь после спортивного фестиваля мы сильно сблизились. На самом деле он не такой уж и бесчувственный и заботится об остальных. Неожиданно, меня на руки взял Шото и начал гладить. Его щёки немного пылали, видно он сам смущается от своих действий. Немного погодя он дал мне покушать, а сам в это время начал смотреть на меня. Мне было немного неловко, но я продолжал есть. Тут раздалось недовольное бурчание, и на кухню заходит Каччан. Он, посмотрев на меня, быстро перевёл взгляд на Тодороки. На кухне была гнятущая атмосфера, мне хотелось поскорее уйти от туда, но я не мог, потому что выход с кухни перегородил Бакуго. Мне не очень хотелось попасть под горячую руку. — Какого хуя ты тут делаешь двумордый? Я немного напрягся. — Я просто решил покормить Мидорию, а что? На этот ответ первый ещё сильнее разозлился. — А кто тебе разрешал это делать? Вот тут я немного затупил. *В смысле "кто тебе разрешал?". Каччан что, хотел сам меня покормить? Или я что-то не понимаю?* — А мне нужно у тебя разрешение спрашивать? Начало ссоры прервал стук в дверь. Я понятия не имел, кто это мог быть, но вспомнив, что сегодня должны привезти Каминари, сразу же помчался ко входу, а за мной и Бакуго с Шото. Тодороки открыл дверь, и перед нами стоял Всемогущий. — Доброе утро, ребята. Я тут привёз вам юного Каминари. Вчера днём он проснулся и вчера же научился ходить, так что на этот счёт можете не переживать, — отдав Денки нам, Тошинори быстро уехал. Шото быстро поставил его (Каминари) на пол. — Мидория, ты же понимаешь меня? — задал вопрос Пикачу. — Конечно понимаю. Я был так рад, наконец-то я смогу хоть с кем-то поговорить. — Ну наконец, я уж думал, что неделю молчать нужно будет. — Понимаю тебя. За этим мини разговором наблюдали Кацуки и Шото. В их глазах виднелось непонимание. Вспомнив, что остальные слышат только мяукание, я сказал: — Каминари, пошли куда-нибудь в другое место, а то как-то неловко перед ребятами. — Оу, хорошо! Мы встали и пошли на кухню. После того, как ушли Мидория и Каминари: — Слышь, двумордый, ещё тронешь Деку, я тебе руки взорву, — после этого у Бакуго можно было увидеть и услышать маленькие взрывы на ладонях. — Я не буду тебя слушаться. Если я хочу, то и буду трогать Мидория... И вообще, почему ты так заботишься о нём? Кацуки сразу же остудился. Этот вопрос вернул его в реальность. Было видно, что этот вопрос поставил его в тупик. — Я нихуя не забочусь о нём, и вообще я пошёл от сюда. Тодороки лишь смотрел ему вслед, а потом сам потопал к себе в комнату. Когда все проснулись я с Каминари сели возле входной двери, желая, чтобы кто-нибудь открыл её. Открыла нам её Яойорозу, попутно почесав за ухом Денки. Мы проходили с ним целый день, разговаривая о том, о сём. Подходя ко входу в общежитие о у меня спросил: — Мидория,ты кого-нибудь... любишь? Тут я немного задумался. А что я знаю о любви? Любовь к родным это одно, а любовь к другому человеку это другое. — А что за вопросы такие? Неужели ты в кого-то влюбился? Мне очень хотелось узнать в кого же влюблён Пикачу. — Ну... Это.. Киришима. Каминари влюблён в Киришиму? Ну я против, конечно, ничего не имею, но это как-то неожиданно. — Правда? — Да, но я не знаю взаимно это или нет. — Пока ты в виде кота, попробуй что-нибудь выяснить или последить за ним. — О! Спасибо за совет, Мидория. Мы ещё немного поговорили и зашли в общежитие. Нас покормили и мы пошли на диван. Позже к нам подсели остальные одноклассники. Они от скуки начали играть в П или Д, а я с Пикачу сидели и смотрели. В один момент Мина задал задание Киришиме, чтобы тот сегодня поспал с Каминари. — Так время 22:17, все ложимся спать, — сказал Иида. Всё огорчённо вздохнули. Киришима взял на руки Денки пошёл на верх,а меня взял Тодороки. Я был в недопонимании. *Зачем меня взял Тодороки?* Зайдя в комнату Шото положил меня на кровать, и сам начал ложиться. Когда лёг, он пододвинул меня к себе и обнял. Тут я вспомнил разговор между мной и Денки. "— Мидория,ты кого-нибудь... любишь?". Эта фраза всплыла у меня в голове. Я посмотрел на Тодороки. Его глаза были закрыты, волосы плавно лежали на подушке. Шрам... сейчас он казался мне каким-то привлекательным. Он давал какую-то изюминку Шото. *Красивый. Даже не удивлён, что за ним толпой бегают девчёнки* Я отвернулся и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.