ID работы: 10906013

Быть котом очень хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро задалось у меня не очень. Проснулся я надоедливого звука будильника (будильник на телефоне). Через минуты две Тодороки так и не проснулся, я решил сам выключить его,ну или хотя бы постараться. Еле как отключив его, потому что кошачьими лапами неудобно это делать, я хотел пройти дальше спать, но меня привлекла заставка на телефоне. На ней был я. Сон как рукой сняло. *Боже-мой. Мне нужно проветриться*. Последний раз посмотрев на Шото, я вышел из комнаты. На кухне, к моему удивлению, было достаточно много людей. Все сидели и обсуждали что-то. Чтобы лучше слышать я подошёл и прыгнул на колени к Серо. Он того не ожидая немного вздрогнул. — Доброе утро, Деку, —Урарака была в хорошем расположении духа. Мяукнув в ответ, я разлёгся на коленях у одноклассника. — Мидория ты наверное не знаешь, но сегодня к нам приходил Айзава-сенсей и сказал, что из-за Лиги злодеев, нам сделают выходную неделю, — Иида всегда был в курсе всех дел, что творятся в школе и классе. Моей радости не было предела, но в тоже время, я не хотел эту неделю, потому что нужно тренироваться, учиться, развивать причуду, если желаю стать героем номер один. Я даже не могу контролировать 30% своей силы. — Оу, я и не думал, что Мидория такой мягкий и пушистый, — со всеми этими переживаниями я даже не заметил, как Серо стал меня гладить. Минета тут же побежал ко мне, чтобы потискать, но его остановила Джиро. И спасибо ей за это большое. За все эти дни как я нахожусь в теле кота, меня затискали все кто могли. — Чё вы блять разорались? — на кухню входит Каччан. *Когда у него сонный вид, он становится ещё красивее. Так! Опять я об этом думаю*. — Бакуго, ну чего ты такой хмурый с утра развеселить хоть чуть-чуть. Посмотрев на Серо, Качан оскалился развернулся и ушёл. Спустившись на землю, я пошёл за ним. Дойдя до "его харом", я заглянул посмотреть, там ли он. Бакуго стоял посреди комнаты, смотря в одну точку. Такое его поведение я вижу впервые. Неожиданно он вскрикнул: — Как всё заебало! — после этого нецензурного выражения Кацуки ударил кулаком об стену. Удар был на столько сильным, что по стене от места удара, прошлись маленькие трещины, а костяшки на пальцах были разодраны до крови. Бакуго бухнулся на кровать. Камельки крови стекали по его кисти и падали на пол. Я тут же побежал в комнату и сел рядом с Каччаном. — Хули пришёл? Я лишь посмотрел на разбитую руку. Недолго думая, начал вылизывать место повреждения, но на этот раз понимая, что делаю. Когда я вылизывал "рану" Тодороки, я был в неком пространстве и не понимал, что творю. К моему удивлению, Каччан не стал отталкивать меня. Закончив с "процедурой", я облизнулся и посмотрел на Кацуки. На нём присутствовал такой же румянец, как и на Шото, когда я вылизывал рану. Бакуго быстро взял меня на руки, лёг и посадил себе на грудь. Я посмотрел на него с непониманием. — Спи. Это было последнеее, что я услышал, но идти против взрывокиллера мне не хотелось, поэтому мне пришлось послушаться. Проспал я непонятно сколько. Мои внутренние часы подсказывали мне что сейчас либо три, либо четыре часа. Подо мной не было Каччана. Было странно, что он не наорал, или тем более не скинул меня себя. От таких предположение по телу начало распространятся тепло. Встав и пойдя в гостиную, я увидел всех одноклассников, который сидели то на полу, то на диване, то просто стояли. Меня заметила Тодороки и сказал: — Мидория иди покушай. Ты сегодня ничего не ел. Такая забота с его стороны. Мне было немного непривычно. Как только я сделал несколько шагов в сторону кухни, в меня кто-то врезался, и мы прокатились куборем по полу. Открыв глаза, я увидел на себе Каминари. Он начал бегать, прыгать, жестикулировать лапами и что-то непонятно говорить. — Каминари, успокойся и нормально все расскажи. Я ничего не понимаю, —после этого он вздохнул и начал свой рассказ. — Короче. Вчера, когда Киришима принёс меня свою комнату, я увидел у него фотографию себя, а вверху неё были сердечки. Кири быстро спрятал её, наверное, подумал что я ее не заметил, потом он меня обнял, и так мы уснули. О боже, значит я тоже нравлюсь ему? — Денки так быстро это говорил, что остановился, чтобы обижаться. — Скорее всего. — Я так счастлив! — Пикачу начал трясти меня в разные стороны. За всем этим наблюдали остальные одноклассники. — Каминари, пошли поедим. — Хорошо. Во время трапезы мне было интересно узнать, как ощущается любовь. — Каминари, слушай, а как... ощущается любовь? — Ну... Любовь— это когда ты считаешь человек красивым, хочешь постоянно быть с ним, помогать, хочешь провести с ним всю жизнь, и самое главное! Когда ты смотришь на его губы, тебе хочется поцеловать их обладателя. Тут я чуть не подавился. Последние предложение было схоже с моими чувствами, когда вижу Каччана. — А что, ты в кого-то влюбился? — Ну... Эмм.. Не знаю. — Скажи кто это, пожалуйста! — Это... К-каччан, — я немного отвернулся. Повисло неловкое молчание. *Зря я это сказал*. — Правда? Но ведь Бакуго, как по мне, не умеет любить. Он умеет только орать на всех. — Что ты, нет! Каччана не такой. Он умеет быть и дружелюбным, — я ведь знаю его с детства, у него бывали периоды, когда он становился таким. — Ну не знаю. Лучше присмотрись к Тодороки. Вы бы с ним были хорошей парой. Вспомнив утро, я быстро сказал, что мне нужно отойти, поплёлся в комнату к Бакуго. *Зачем я это вспомнил?*. Перед глазами начало видеться лицо Шото. Помохав головой, я быстро пошёл к месту сна. Войдя в комнату, я лёг на край кровати, надеясь, что Каччан меня не столкнёт. Так и закончился для меня это день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.