ID работы: 10906013

Быть котом очень хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром я проснулся подавленым, подойдя к зеркалу, увидел, что у меня были мешки под глазами, а они сами были немного красные от слёз. Взгляд был полностью пустым, как-будто выкочили все эмоции. Я всю ночь думал о Каччане и "признании" Тодороки и понял, что меня тянет к этим двоим. Вспомнив слова Каминари о любви, всё встало на свои места. *Значит я люблю их двоих*. Но как можно любить двух людей одновременно? Я не стал с этим замарачиваться и пошёл вниз. Спустившись я услышал разговор Каччана и Шото. Разговор: — Бакуго, ты идиот? Ты понимаешь, что сделал? Когда я пришёл ночью к Мидории, у него лицо было заплаканное. Ты своими действиями довёл его до слёз. — Иди нахуй двумордый. Тебя не должно ебать, что я сделал. — А по моему должно. Я в конце концов люблю Мидорию. — Не ты один. — Что ты хочешь этим сказать? — Тц не тупи. Если бы я не любил Деку, не стал бы с ним такое вытворять. — Но ведь мы не можем любить его вдвоём. Конец разговора. Дальше я не стал слушать. *То есть в меня тоже влюблены Каччан и Тодороки*. Я ушёл обратно к себе в комнату. Спустя примерно два часа тут кто-то постучался. Я понятия не имел, кто это мог быть. Открыв дверь я увидел Урараку. Впустив её, я спросил, зачем она пришла. — Деку тут такое дело...,— я сразу увидел, что однокласснице было трудно об этом говорить, но она это делала через силу, — в общем... Я влюбилась в Ииду и не знаю как ему в этом признаться. Прошу помоги мне, посоветуй что-нибудь. Я не знал, что на это ответить. Для меня идеальным решением было бы просто признаться. Ага. Сказал я, который влюблен в двух парней. — Ну не знаю.. Просто признайся ему.— я сказал это с какой-то вопросительной интонацией. — А вдруг он меня не любит? Вдруг он отвергает меня? Вдруг мы больше не сможем разговаривать и дружить как раньше? — Не волнуйся, Иида не такой, он такого не сделает. И вообще, не попробуешь, не узнаешь. Вперёд и ничего не бойся. В глазах Урараки я увидел искорки надежды и веры, она явно взбодрилась после моих слов. — Спасибо, Деку! Я поступлю в точности, как ты и сказал.— выйдя за дверь и готовясь её закрыть, Очако попрощалась со мной, — Ещё увидимся. Когда дверь закрылась, я вздохнул и упал на кровать. Но меня прервал стук в дверь. *Да кто там опять?!*. Открыв её, у меня сердце упало в пятки. Передо мной стоял Каччан. Единственное что я услышал от него это "В девять вечера, у входа в общежитие". После этого он ушёл. Проговорил это Бакуго, на удивление, спокойно, без ярости, которая присуща его говору. Оставшийся день я не выходил из комнаты, думая над тем, зачем же Каччан позвал меня? Вот и стукнуло девять, я стоял возле входа, и из-за угла выходит Кацуки, но он был не один. С ним был Тодороки. Они встали впереди меня и как-то странно переглянулись. Я смотрел на них то ли со страхом, то ли с уважением, или вообще с интересом. Парни вздохнули и на одном дыхании сказали: — Мы тебя любим. Мидория/Деку давай встречаться? Мои глаза расширились и стали как пять копеек. От такой неожиданности я немного отступил назад. — Я..,— мне нечего было сказать, одна часть меня хотела сказать да, а другая говорила, что неправильно и странно встречаться с двумя сразу, — Я..., — в итоге первая моя половина победила, — Давайте. Лица одноклассников сразу преобразились. Если раньше они были обесточенные, строгие, то сейчас радостные, как-будто камень с души упал. Подойдя ко мне поближе, Тодороки бережно взял меня за подбородок и поцеловал. Я без промедлений ответил. Когда поцелуй кончился, в ещё один меня затянул Каччан. После этого я покраснел как никогда. Ещё немного поговорив, мы решили разойтись спать. Когда лёг в кровать, я засиял от счастья и начал кричать в подушку. Это признание было самым незабываемым в моей жизни. Так счастлив я никогда не был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.