ID работы: 10906183

Наши встречи не случайны...

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
Резко приподнявшись с кровати, начала жадно хватать воздух ртом.У меня это случалось часто, после того ужасного концерта, стали сниться кошмары, именно этот день и тот случай… Но после этого я не переставала любить импровизацию, позже я уже сама начала к ней охладевать и в итоге перестала ее смотреть.Только страшный кошмар напоминал мне об этом и преследовал меня уже на протяжении 6 лет.

***

Встав с кровати, повернулась на рядом повешенное зеркало, там на меня смотрела уже повзрослевшая Алина, которая закончила факультет режиссуры и месяц ходила по разным собеседованиям, всячески отвергавшая предложения о помощи, ее прекрасных родителей.К этому времени они стали в разы меньше общаться, но из-за прессы с ходячими слухами о том, что на меня забили родили, хотя это так и есть, подталкивали их на разные способы со мной сблизиться.Поверьте, я пыталась идти к ним на встречу, но они сами зарывали себя, своими же привычками указывать на мои недостатки.Начинавшихся от моего выбора поступать на режиссуру, до моего внешнего вида.Они так и хотели мне указать на то, как я одеваюсь.А хочу сказать, я не изменила своему вкусу выбирания одежды, носить топы, корсеты, широкие брюки, клеш, остались со мной.Но при этом в моих образах читалась женственность и утонченность.Кстати, платья я полюбила и теперь это моя неотъемлемая часть гардероба. Отвлек меня от разглядывания себя в зеркале, настойчивый звонок в дверь.Лениво волочась, я подхожу к двери.Вот дверь уже открывается и на меня наваливается Вика. -Привет! Суббота пора тусить! -Привет, привет.Не в этот раз, сегодня у меня собеседование. Подруга медленно убрала руки с моих плеч и с грустным видом, с нотками гнева посмотрела на меня. -Ты серьезно? В субботу? Такой подставы я не ожидала. -Ну прости меня, я не успела тебе сказать, если что, вечером тоже с можем потусить.Или в воскресенье, времени много. -Я же тебе говорила, что мы с Андреем уезжаем к его родителям.-еще грустнее посмотрела на меня подруга.Я совсем забыла, она же мне позавчера говорила, еще и писала.Вот я тупица.Я виновато посмотрела на Вику: -Давай в 4 встретимся и я уделю тебе время, ты же знаешь как я сейчас занята поиском работы, прости меня.Она улыбнулась. -Ладно, простительно, но ты же понимаешь, что я уеду к его родителям на две недели. -Понимаю, -сразу обняла ее.

***

Мы еще час посидели с Викой, позже она ушла к Андрею, что бы собрать последние вещи к их отъезду.И вот я собираюсь на свое не понятно по счету какое уже собеседование.Красивый топ с пышными рукавами, черный корсет и юбка карандаш, поскольку юбка приталенная, даже не понятно, что это топ, больше смахивает на рубашку.Выходя из квартиры покрестилась и вышла.Как раз таки вызванное мною такси подъехало.Я села в машину и мы спокойно доехали до места назначения.Главкино. Пока я ехала меня не покидала чувство, то что, что-то будет.Потому что они сразу же ответили на заявку, да и чувство дежавю меня не покидало до самого последнего.

***

Тупо минуты 2 минуты, я стояла в полном ступоре.Растормошило лишь, пришедшее уведомление, мне на телефон.Это была Оксана, она написала, что скоро выйдет, чтоб меня встретить.И как раз она вышла. -Привет.Ничего, что я на ты. -Привет, да ладно, ничего. -Тогда пошли проведу тебя к Стасу. -Да, хорошо. И мы вошли в здание, мы сразу попали в холл, после чего она провела меня через дверь где стали ходить по каким то лабиринтам между коридорами. -Ну как? Волнуешься? -Скорее да, чем нет. -Резюме у тебя похвальное, поэтому возьми себя в руки и только вперед. -Спасибо за похвалу, постараюсь. Она улыбнулась и открыла дверь слева от нас. -Проходи. -Хорошо.-Еле слышно сказала я. -Стас, Алина пришла. -Здравствуй.Проходи, садись.-протягивая руку, я пожала в ответ. -Здравствуйте.-неловко сказала я. -Так, думаю можно начать.У тебя очень хорошая успеваемость была и в школе и в универе.Но ты же понимаешь, что мы берем не только за хорошие оценки? -Безусловно. -Хм.Как вижу, опыта работы еще не было. -Да, но я помогала своей тете во время учебы.Она является режиссером маленького канала.И так же могла бы поработать на испытательном сроке и показать себя, доказать, что достойна работать здесь.Конечно с вашего позволения.-при этом сделав ехидную ухмылку.Стас улыбнулся в ответ. -Думаю можно и так, но только на испытательный срок, буду следить за тобой, все-таки если ты пройдешь его, то сможешь быть моим помощником.А своих помощников я избираю тщательно. -Я в этом не сомневаюсь.-И мы снова пожали руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.