ID работы: 10906195

Любовь с вирусом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сны - очень полезная вещь...

Настройки текста
Примечания:
Встретились. Наконец то свершилась встреча. Лера делала экскурсию по Киеву и разговаривали про своё. Обеих взяло резкое желание пойти домой. Зайдя домой на удивление дома никого не было. Разделись сняли курочки. У Ани потянуло низ живота только от запаха парфюма в комнате Леры. После приезда они не отходили , поэтому симпатия в глазах Гороховой росла всё больше и больше. Её карие глаза были как лабиринт для Ани, она в них заблудилась... - дай я понюхаю твои духи? - резкое желание взяло верх рыжей. Лера не хотела доставать с полки поэтому просто выгнув шею показывая что там есть запах. Гора подошла аккуратно, подсунулась и вдохнула этот аромат. Она боялась шевельнуться возле неё будто она драгоценная ваза, которая есть только одна на земле. Так и было, Лера и есть одна на земле, больше таких образцов нет. Но её неуклюжесть взяло и Гора случайно тронула носиком по шее. По брюнетке побежали сотни мурашек. Шея была зоной возбуждения, если это так можно назвать. Аня поняла это и чмокнув шею начала отстраняться, но услышав томный тихий стон она решила продолжить. Целуя и целуя шею, девушка не заметила как поставила алый засос. Ей понравилось это ощущение фарфоровой кожи на участках шеи. Она решила поставить ещё парочку целуя их, в знак прощения, по скольку знала что Лера не любит засосы. В глазах пелена. Только вздохи от возбуждения проскальзывали сквозь миниатюрные губки. За какие-то секунды они и не заметили как Аня сидела на диване, а Лера на ней на коленях. Снимая футболки обе требовали продолжения. Целуя ключицы, руки Гороховой полезли в штаны партнёра. Посмотрев в глаза чичи, вместо того, чтоб спросить "можно?". На это Лера потянула в поцелуй. Такой требовательный и такой нежный. После него было понятно чего хотят две девушки. Лёгким движением джинсы лежали уже в углу комнаты. Положив брюнетку на кровать она продолжила целовать и начала снимать трусики, но... Аня проснулась в холодном поту и с чувством стыда. Она что-то чувствовала внизу живота, но понять почему это происходит не могла. -Сука, четвёртый раз уже - сказав в слух. Этот сон был не первым, но до конца он никогда не продолжался, а Ане не на шутку хотелось дождаться логичного завершения. Полежав, остыв после сна она пошла умываться. Сняв напряжение холодненькой водичкой гора услышала что телефон разрываться от уведомлений. Подойдя и взяв в руки она увидела спам от Леры -Доброе утро, вставать пора! - это сообщения повторялось раз сорок после Горохова решила ответить -ха, мой личный будильник? Спасибо конечно, но встала я раньше - рефлекторно Анюта улыбнулась на эту заботу от Чичи. Она покрылась пунцовым румянцем. В это время Ткаченко прочитала сообщение и решила позвонить. Конечно взяв звонок. -привет малыш! Как спалось? - вспомнив сегодняшний сон, Аня натянула ухмылку. -отлично, сон был чудесным, кстати... -подожди Лер, пока ты не начала говорить давай я сходу в душ потом скажешь? - не охотно пришлось сказать это Валерии -пошли вместе, с камерой - пошлая улыбка просветилась через экран. Заинтересованность была видна через экран, но это была только шутка ни кто не хотел ничего большего. - -ну ок пошли-Аня решила ведь она не будет постоянно голая на камеру светиться, а только её плечи. -так просто? Я и не против - взяла всё необходимое, Аня отключила камеру, набрала воды в ванную и залезла, включив камеру. -ну что там про сон? - гора вспомнила что Лера, хотела тогда что-то сказать -ааа, говорю ты снилась - Горохова будто умылась краской. -ты мне тоже - немного задумавшись прикусила губу -а что так покраснела? А может мы были в одном сне? - легкая улыбка кончикам губ покрыла лицо брюнетки -может - кинула короткий ответ, рыжая опять погрузилась в мысли -тогда актив или пассив? - наблюдая за реакцией в экране, Лера не выдержала смех. Аня резко вздрогнула и повернула взгляд в экран -всмысле? - немного заволновалась и опять покрылась пунцовым румянцем. -ну вот я была пассивчиком - улыбнусь показывая верхний ряд зубов чича. Гора поняла что с ней можно не стесняться она стала более раскрепощённой -Активчик, только жаль до кульминации не дошло - сложно выдохнув и улыбнулись. Опять их разговор продолжился долго. От куда у них столько тем? Они не знали, но весело было. Когда-то это веселье заканчиваться и Ане снова надо было идти по роботе или снимать рекламу. Опять эти рутинные дни только их добавляла уже Лера. Одним вечером предложив Ане поспать вместе. Это было глупо, но до жути заманчиво. Поставив телефон на тумбочку напротив они закрыли глаза и начали засыпать, но Горохова не хотела спать она, открыла глаза и начав сверлить Леру своим взглядом. -я всё вижу! - ответила Ткаченко, почувствовав долгие взгляды на себе -прости... - Лера только посмеялись и провалились в сон. Сны рыжей повторялись раз за разом меняя только место где происходило. Это конкретно надоедает. Вот прожив так недельку девушка узнала что Юля приедет через пару дней. У девушки появился план. Позвонив Чичи она очень радостно начала -кароче, у меня через два дня подруга с Украины приезжает она, может привести приглашение в Украину, как тебе будет когда я приеду? - радовалась как маленький ребёнок и прыгала от счастья -сны будем воплощять-смеясь произнесла Лера зная что они сняться каждую ночь Гороховой. -ну тогда я прошу, давай до звонка - положив трубку она начала копошиться и писать Юле чтоб помогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.