ID работы: 10906368

Мята жжет сильнее, чем смола.

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
холишит бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая ошибка Яку

Настройки текста
Примечания:
– Я поставил будильник, он сработает через 15 минут, не пугайся, –предупреждает Яку. Лев в непонимании вскидывает брови. – Чтоб отвлёк нас, если вдруг… Ну ты знаешь… Феромон же может повлиять и на меня, – Яку с трудом формулирует, пока щеки обжигает предательский румянец. Лев совершенно не спасает ситуацию, краснеет даже кончиками ушей, теребит кончик платиновой челки и на любые слова Яку реагирует только большим смущением. Кончики пальцев покалывает. Мориске чувствует необходимость что-то сказать, но они и так сидят без дела уже минут 20 и это раздражает. – Лев, – начинает Яку, – ничего ужасного не произойдет. Мы делаем это, чтобы наш волейбол не пострадал, помнишь? – он пытается улыбнуться. Получается из рук вон плохо. – Постарайся расслабиться и довериться мне, ладно? Лев тихо кивает и поворачивается наконец к Мориске, ловя его взгляд. Яку ведёт. Он подсаживается ближе – постель прогибается под его весом – и кладет свои ладони на руки Льва. Аккуратно оглаживает бледные кисти, – Лев замирает – ведёт руками вверх по предплечьям и пододвигается ближе, чтобы неловко приобнять. Хайба реагирует непривычно заторможено. Отдаёт Яку инициативу или слишком смущен ситуацией – сейчас не важно. Яку обещал Куроо сделать всё правильно. Лев доверяет ему и он его не подведет. Яку обнимает увереннее, оглаживает руками спину и легонько царапает линию волос на загривке, Лев вздрагивает, вспыхнув краской. Это подталкивает Яку действовать дальше. Он легко вплетает руку в светлые волосы Льва, слегка оттягивая, Лев запрокидывает голову, повинуясь пальцам альфы. Открывается вид на фарфор шеи. Этого Яку и надо. Он ведёт носом вдоль бледной кожи, собирая лёгкий запах сладкой мяты, почти прижимается губами, так, что младший чувствует его дыхание. По телу будто пробегает заряд тока, когда Лев тяжело выдыхает и кладет ладонь Яку на плечо. Яку смелеет с каждой секундой, чувствуя, как запах мяты в комнате медленно становится сильнее. Он оттягивает воротник футболки Льва, получая доступ к острым ключицам, тут же льнёт к ним, втягивая носом феромон, и в блаженстве прикрывает глаза. Это приятно. Приятно прижиматься к недоступным ранее местам на теле Хайбы, как будто случайно, касаясь горящей кожи губами. Яку хочется укусить, но он помнит. Нельзя. Затуманенный взгляд изумрудных омутов напротив лишь раззадоривает желание. Яку беззастенчиво проводит руками по бёдрам Льва, тот незаметно дрожит и прижимается лбом куда-то между плечом и шеей Мориске, сильнее вцепившись в плечи семпая. Яку гладит спину и Лев тихо всхлипывает. – Как ты? – спрашивает Яку, не узнав собственный голос. – Я не знаю, – Лев говорит куда-то в шею Яку. Тепло его дыхания и легкие прикосновения губ отзываются пожаром внутри, – странно… Голова кружится. Ваш запах усилился, Яку-сан. Он повсюду, – Лев беспомощно хватается за края рубашки Яку. – Кто бы говорил, – шепчет Мориске, прижимаясь вплотную. Пламя внутри Яку вот-вот превратится в неконтролируемый пожар, разогнав пресловутых бабочек, собравшихся на огонёк в животе. Пламя оставит место лишь демонам Мориске, которые уже нашептывают ему со всех сторон, что надо действовать не как просил Кенма или Куроо. А как требует дрожащий в его руках Лев. Как требует его разгоряченная кожа. Покалывающий ноздри сладким холодом мятный запах. Розоватые губы, которые так близко – один рывок и достанешь! «Он полностью открыт сейчас. Он доверяет мне, он сделает всё, что я скажу», – Яку накрывает иррациональным восторгом от мыслей об этом. В пьяном порыве он обхватывает лицо Льва, на долю секунды замирает, всматриваясь в расширенные пропасти зрачков. Проводит большим пальцем по нижней губе, чувствует теплое дыхание Льва на коже- И целует. На мгновение всё исчезает. Потом Яку накрывает волной мятного безумия. Оно заполняет лёгкие, пробирается под веки, топит демонов Яку в себе. Запах мяты как будто можно потрогать: у него есть звучание, вкус, форма. Яку хочет забрать это все себе. Голод и желание тягучей горячей смолой вторгаются в мятный холод, переплетаясь в убийственную смесь феромонов. Разрушительную. Всеобъемлющую. И кто Яку такой, чтобы думать, что способен устоять перед ней? Он толкает Льва на постель, нависая сверху, сразу целует повторно, глубже, где-то на периферии слыша задушенный губами стон. Руками мечется по телу под собой и толкает язык глубже. Громкий пронзительный писк обдает ушатом ледяной воды. Яку вздрагивает и отпрыгивает от Льва как ужаленный. Лев, испуганный и растерянный резко поворачивает голову в сторону режущего уши звука. Сердце колотится так, будто готово пробить ребра и выпрыгнуть наружу. Будильник, выкрученный на максимум рвет ушные перепонки. Вот оно что. 15 минут прошли. Яку вскакивает с постели, хватает телефон с полки, вырубая мерзкий звук. Вдруг его прошибает осознание. Что он только что собирался сделать со Львом. Яку колет отвращением к самому себе. Если бы не этот будильник, он бы не остановился. Он бы присвоил Льва, который доверил ему себя без остатка. Яку страшно оборачиваться. Запах мяты въедается в кожу. Он настолько силён, что сомнений нет. У Льва началась течка. Мориске, пересилив себя, поднимает глаза на кохая. Лев сидит на мятой постели плотно сжав колени. Испуганные кошачьи глаза смотрят Яку куда-то глубже, чем он готов пускать. Его щеки лихорадочно красные, дыхание сорванное, как после стометровки, руки подрагивают. – Л-Лев, – начинает Яку не своим голосом, – извини, я переборщил, – Лев вздрагивает. – Надо было просто обняться и подождать, я зашел слишком далеко и… – в глазах Яку промелькнуло отвращение к самому себе. В глазах Льва – испуг и отчаяние. – Я должен был… Я обещал Куроо! – тараторит Яку, до побелевших костяшек сжав кулаки. Лев вздрогнул ещё раз. Глаза защипало и что-то предательски закололо в носу. Он отвел взгляд, стараясь вжаться в постель. Вот бы стать невидимым. – Прости, Лев… Прости меня, – выпалил Яку. Не осмеливаясь больше смотреть на Льва, стараясь не дышать пропитанным ядовитой мятой воздухом, он хватает таблетки с полки, суёт телефон в карман и несется к выходу, стиснув зубы. Только на выходе из дома, Яку тормозит, чтобы крикнуть: – П-постарайся беречь себя, Лев! Пусть течка пройдет безболезненно! Он закидывает в рот сразу две таблетки и сломя голову бежит домой. Он ненавидел себя. Своих демонов. То, что он хотел сделать со Львом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.