ID работы: 10906587

Аск 13 карт (или моего другого фика)

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Deviantcy бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аск 3

Настройки текста
Из портала вылетела девушка и наткнулась прямиком на Вару и Феликса. Волосы были тёмно-коричневыми, чуть ли не чёрные. Сама девушка среднего роста, под 160. На ней была светло-розовая футболка, шорты и тапки. Глаза очень красивого кофейного цвета и под ними были мешки, которые немного портили ее внешний вид. Она немного почесала свою макушку и произнесла: Таня-Блин, я кажеста шла к порталу но чёт какого-фига я полетела? Она встала и помогла встать пятому и четвёртому сесть назад. Подойдя ближе к команде Мари, она снова заговорила Таня-Здрасте радужная страна, я Таня мне 12, и я вам позадаю вопросики Все-Хорошо Таня-К Данке : Данке как быть спокойной когда к тебе пристають? Данте-Я просто не обращаю на это внимани Таня-У Габриеля есть любимые цветы? Если да, то на, дарю Данте-Это цветок "Космея" — Сказав это, он подошёл к Габриелю и за его ушко положил цветок, а Мари дала Вару противоаллергенные таблетки. Таня подошла к Куромаку и заговорила с ним Таня-Куромаку : на кофе и запасные очки. Куромаку-Спасибо за кофе и очки Таня-На мишку и дари Зонтику. Протягивая тому мишку, тот взял его и подарил Зонтику, тот лишь его взял и немного покраснев прижал его к себе Таня-Быстро : 145 683×45, 23 474×98, 453 678×56, 769 043×75, 932 657÷8 прости за то, что так много. У меня хорошо получаются примеры и то иногда Куромаку-6555735, 2300452, 25405968, 57678225 и 116582.125 (Если не верно то простите меня) Таня подошла к Пику Таня-К Пику : Пиковый король как вы-бы описали дамов? Пик-Мне не хочется их описывать Таня-и так у меня к тебе задания убить человека, который тебе не понравился Тот лишь достал из кормана охотничий по виду довольно очень острый нож и резко кинул его в сторону Мари, но та уклонилась. Щёку всё равно задело и из неё довольно сильно пошла алая кровь вперемежку с какой то сиреневого цвета жидкостью. Нож уткнулся в стену. Мари прислонила ладонь к раненой щеке, чтобы хоть как-то приостановить кровь. В руках Люси мгновенно появилась аптечка и она подбежала к Мари, начав обрабатывать рану Мари-Да за что, я ведь только вчера раны обрабатывала и чуть мне ребро не сломали Таня-О господи Таня тоже немного помогла Люси обработать рану Мари, на которой теперь красовались несколько пластырей, и вскоре вернулась на своё место,быстро поменяв свою грусть на улыбку Таня-Ну что-ж иди целуй Вару с языком Подмигивая ему сказала Таня Пик-Не. За. Что. — Так строго и сурово сказал Пик, что по телу Мари и Тани прошлись мурашки. Немного успокоившись, Таня подошла к Ромео Таня-Ромео : Любовь - штука страшная не поймут когда ты полюбишь человека, у меня к тебе вопрос как ты полюбил Феликса? Ромео-Ну его глаза и тело заманили как кролика в ловушку Таня-Побольше вдохновения и стихов! Ромео-Спасибо! Девушка отошла на три шага от всех, оказавшись по середине комнаты Таня-К вальтам: Как вам, но мне плевать, становитесь полулюдьми, полукотами, пусть у вас будет большой и пушистый хвост! И пусть вы будете такие весть аск! Мари щёлкнула пальцами и у каждого валета появились ушки и хвосты в цвет волос с красивыми узорами. Хвосты были в два раза больше, чем рост. У Вару были светло-зелёные спирали, у Зонтика тёмно-синие капельки, у Феликса немного темно-жёлтые солнышки, у Габриеля светло-коричневые знаки вопроса (Я их уберу в конце следующей части, хорошо?) Таня-У ти какие они теперь миленькие! Вот вам печенки, шоколадки и конфеты, какао, чай и буйте счастливые!! Вальты-спасибо Таня почесала ушки Феликса и подошла к Мари Таня-Мари:Мари у вас крутой аск но... можно я буду жить с вами, пока аск не закончится? А я буду задавать вопросы не обычные а золотые, хорошо? И да ват вам запас еды — она достала три пакета еды Мари-конечно можно, я только рада новым друзьям! И спасибо за еду, а то у нас как раз еда закончилась Рядом с Миром и Миколосом появился пуфик и Мари магией нежно посадила Таню на него Мари-Кстати, забыла сказать, в этом мире можно показывать душу, и она у каждого разная, так если хотите могу в следующей части показать на выбор некоторые души Продолжение Следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.