ID работы: 10906587

Аск 13 карт (или моего другого фика)

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Deviantcy бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аск 4

Настройки текста
(Все в прошлой части заснули, ок?)Через 3 часа все проснулись, ну как и все. Мари ещё спала, но всё же она тоже проснулась, и Таня заговорила, не вставая с пуфика Таня-Да, хочу и снова задания Она встала в середину комнаты и щёлкнула пальцами. У каждого в руках появились венки, у неё был венок из кровавых роз и девушка его надела на себя Таня-Одевайте, это вам У Автора были фиолетовые, лиловые и сиреневые Астры; у Люси были цветы Маргаритка кофейного цвета; у Мирона были Примулы небесного цвета; у Миколоса были полу синего прозрачного цвета Лилии; у Вару были цветы ядерно-зелёного цвета Циннии без пыльцы; у Пика были цвета его волос Петунии; у Зонтика были бирюзовые колокольчики; у Куромаку были серые Календулы; у Ромео были нежно-розовые пионы, у Феликса были те же цветы как у Ромео только жёлтые; у Габри были Космеи коричневого цвета; у Данте были ромашки красного цвета. Ребята их надели. В комнате был приятный запах всех цветов, который смешались в один. Мари даже вдохнула и медленно выдохнула, не желая выпускать этот запах из лёгких. Она не чувствовала себя настолько свободной и не пряталась за масками. Она просто почувствовала себя снова ребёнком без забот и потрёпанных нервов. Даже небольшие слезинки выступили на глаза от воспоминаний, но она их быстро смахнула тыльной стороной ладони, расплываясь в улыбке. Мари-Будем надеяться, что сейчас Вару не помрёт, я в него много таблеток запихнула — Немного с иронией сказала Мари Таня-ага — Таня чуть прокашлялась — К Пику : слушай кому-то твои рога кажутся ушками, кому-то это рога, а для меня это не ушки и не рога, это часть твоих волос, которыми каким-то образом встали дыбом. Ты не задумался об этом? Пик-ну частично это правда Таня улыбнулась и подошла к Вару с Феликсу Таня-Феликс и Вару : вы мои любимчики, так-то дарю вам это В её руках появились мишки жёлтого и зелёного цвета и также банка зелёной краски и 5 грамм сахара, она протянула им всё это. Те взяли их и одновременно сказали: Оба-Спасибо Таня лишь сильней улыбнулась и отошла от них, поворачиваясь к Зонтику. Когда она до него дошла, она вручила ему небольшой голубой зонтик с нарисованными каплями. Тот взял его Таня-Вот это тебе. И Зонтик, а ты знаешь английский язык? Если да то скажи твоё любимое слово Зонтик-Спасибо за зонтик, а моё любимое слово это rain* Таня подошла к Габри Таня-Габриель : слушай ты это *не большая пауза* эльф? И тут Габриель начал задавать свои глупенькие вопросики, а Данте начал быстро отвечать на них своими философскими фразами. Только через пять минут это закончилось, и она подошла к Ромео Таня-Ромео... почему ты розовый? Ромео-Сам не знаю, но это наверное задумка создателя Таня подошла к Мари Таня-Мари, Это всё тебе И из потолка появились мешок сладостей и котик Таня-Вы самый лучшая автор мире пусть у вас будет много вдохновения! и ещё раз скажу да хочу иметь душу! На лице Мари снова появилась искрения улыбка и звонкий смех, даже звонче чем у Вару Мари-О боже! Спасибо, спасибо, спасибо! Меня ещё никто не любил (кроме Ангелины). И боже какой милый котик! Окраска была необычной. Она была белой, но в некоторых места шерсть была фиолетовой, зелёной, бирюзовой, серой, жёлтой, розовой, коричневой и красной. Глаза тоже были необычными; один глаз был зелёный со спиралью, а другой фиолетовый как цвет волос Пика. Мари-Душа у тебя уже есть, надо всего лишь выдвинуть руку перед собой и раскрыть ладонь в вверх Мари так и сделала, сидя другой рукой и гладя котейку, который мурлыкал. Над ладонью появилась душа, она была у Мари чёрной и эта слизь немного стекала с души но когда капли падали они сразу растворялись в воздухе. Посередине был кусочек светло фиолетово цвета, от которого немного светило белым. Мари сжала руку в кулак. Душа пропала, а убрала руку Мари-Попробуй, всё легко и просто Таня всё повторила и в руке появилась душа (вашего любимого цвета) и по середине был драгоценный камушек (Ваш любимый камень)** Таня-Какой красивый! Она его тоже убрала. У вальтов уже пропали ушки и хвостики. Таня села на свой пуфик Мари-в следующей части (если захочешь) могу другие души показать как и своей команды так и клонов, а теперь я спать И Мари сразу заснула, а потом и другие Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.