ID работы: 10906699

Прости, я забыл, что тебя нет

Гет
PG-13
Заморожен
73
Саня Лейсон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дьявольских пёс, или же я не шарю по химии

Настройки текста
Примечания:
— Эли! Эли!!! Вставай! Почему ты не говорила, что уезжаешь с Сиэлем на несколько дней?! — М…? Ты о чем, Лиззи? — Спросила я, открывая слипающиеся глаза. — Как это о чём? Тебя внизу уже ждёт экипаж, что б отвезти к Сиэлю! — Элизабет нахмурилась и посмотрела на меня а-ля «Склероз?» — В смысле?! — Я поперхнулась воздухом и упала с кровати. Это вообще как понимать?! Да я его точно арматурой приложу, вот чесное слово — Ладно, потом все расскажешь, наверное Сиэль просто хочет получше тебя узнать! Собирайся быстрее! — Лиззи не терпеливо стала швырять в меня платья, и причитать себе под нос Сейчас достаточно рано, часов 7 может? За окном уже во всю работает прислуга. Садовник стрижет кусты, горничные в спешке бегают по особняку. Одни убирают, другие разносят еду, третьи стирают. Как же однако хорошо жить в доме где за тебя все делают другие... Спишь себе спокойно... Так... О чем это я? Спишь спокойно? Да я скорее Селедку полюблю нежели мне дадут спокойно поспать! Беспредел да и только *** Уже сидя в экипаже (кстати, его вел Танака), я решила спросить: нахуя, блять, я сдалась этому петуху? — Мистер Танака… Простите, но… Зачем я понадобилась Сиэлю — Я выгнула из окна и вопросительно уставилась на дедка — Хо-хо-хо — Было мне ответом… И чего я ожидала?..

***

— Сиэль! Что все это значит? — я ворвалась к нему в кабинет (сучара такая, даже не встретил). — Леди… Кхм… То есть, Элис… Я обещал вам, что буду брать вас на все свои поручения от королевы, как бы мне не хотелось этого делать, но… Я Сиэль Фантмохайв! Потомок семьи Фантмохайв! А мы держим свое слово! — Вот это понты… — Я смотрела на него с нескрываемым восторгом — Что, простите? — Удивился непонятному слову из моего суперского лексикона Сиэлька — Говорю, что показушник ты, Сиэлька — Сказала я, на что он лишь фыркнул. — Мы расследуем дело дьявольского пса. У ее величества не спокойно на душе, поэтому мы сейчас же отбываем! Я надеюсь вы взяли с собой ваши вещи? — Граф ехидно посмотрел на меня. Сука, он же про вещи ничего не говорил! Ну ниче, не на ту напал! Зная Лиззи, она мне штук 5 платьев точно положила. Выйдя из кабинета, я направилась к экипажу. Попросив Финни помочь донести коробки, я пошла обратно к Сиэлю. — Ну что, чертила, шах и мат. — Лиззи… Как я мог забыть про нее... — Он печально вздохнул и опустился в кресло. Бедолага, по головке что ли погладить?

***

— Кстати, забыл сказать, курорта здесь ещё нет — Сказал Сиэлька сидя в карете перед нами. Услышав это прислуга заметно притихла. Жалко мне их, жалко Сидя в экипаже с Финни, Мейлин и Бардом, мы болтали про всякую хуйню, к слову, я сама села к ним. Тут мимо нас прошла старушка с коляской, и… О сука, я помню, что там! Когда нам представилось содержимое этой самой коляски, а именно !!!череп!!! Я отпрыгнула на 3 метра назад. — Малыша съел "он"… — сказала бабка, уходя в закат и напевая: «Нет собаки лучше белой… Нет собаки хуже черной…» Когда мы проезжали мимо города, Себаска вдруг заговорил: — Собаки… Беспрекословно слушаются своих хозяев… Я не понимаю зачем они это делают… — Ага… Сказал Себастьян — Сказала я, достаточно громко. Тот повернулся на меня с улыбкой, а-ля: «Ты бля щас нарываешься, да?». Я съежилась и отвернулась к Мейлин. — Если хочешь что-то сказать, то говори — Подал звук Селёдка, а я то уже думала, что сдох. — Раз вы настаиваете… Я ненавижу собак. От слова, вообще терпеть их не могу. — Себастьян скривил физиономию — Гав — сказал Сиэль, а вот это что-то новенькое.

***

— Вы сопровождаете господина Фантмохайва? — Спросила подошедшая к нашей карете стерва… Кхм… То есть Анджела — Прошу за мной. — Она посмотрела на нас и зашла в особняк Когда все мы вошли в дом, нам представилась такая картина: Лорд Генри бьёт Анджелу и орет: «что за двух Чихуахуа ты привела?! Я жду посланца королевы!» — Себастьян! — Сказал Сиэль и демон мигом перехватил плётку. — Я и есть Сиэль Фантмохайв — сказал тот и пафосно сел за стол. — Ахахаха, Чихуахуа тебе больше подходит! — Я стала в открытую ржать над ним — Эй! Вообще-то тебя тоже так назвали! — Ну и что? Кто обзывается тот так и называется! — Включаем детский сад — Ближе к делу — сказал Генри и сел за стол, но только не так пафосно — Продайте эту деревню. — Граф деловито сложил руки в замок и посмотрел на Лорда — Ни за что! Лучше убирайтесь отсюда, проклятье дьявольского пса не щадит никого! — Завопил тот на весь дом — Тогда я останусь, чтоб лично увидеть, что со мной будет. — Я всегда буду завидовать понтам Сиэльки

***

Пока граф рассуждал на счёт дьявольского пса, я залипала на шикарный потолок в его комнате — У меня к вам просьба… — В дверь постучали и в комнату зашла Анджела. — Уходите отсюда… Здесь опасно. — Почему? — Спросил Сиэль и раздался вой. — Дьявольский пёс… Он пришел! — Та села на корточки и начала вопить. Такой талант... — Тут на занавеске появилась тень пса. Сиэль что-то сказал Себастьяну, и тот открыл шторы, но как вы знаете там н.и.х.у.я. Что касается меня, то я старательно делала вид, что щас обосрусь от страха. В окне пробегала собака посыпанная какой-то хуйней, сорян, по химии не шарю… Ой… Кхм… Простите за мою невежественность! Не собака посыпанная какой-то хуйней, а Дьявольский пёс!

***

Когда мы прибыли на место «наказания», там был трупик какого-то чувака, то ли Энтони, то ли Джордж, но это не важно! — Джеймс нарушил правило! Завел 6 собак, хотя можно всего лишь 5! Его покорал дьявольски пёс! — Орал лорд Генри.

***

— Я-я стесняюсь! — Говорила Мейлин — Не нужно стеснятся, выходи— ответил Бард, и Мейлин показалась из-за стены — Ты очень красиво выглядишь! — Правда? Спасибо! В то время пока они бесились, я лежала спиной на воде. "Может утопиться? Не… Не вариант… О! Идея!" Я набрала в руки воды, подошла к Сиэлю и облила его! — Эй! Ты что творишь?! — Я вообще-то о тебе забочусь! Ты, наверное, головку на солнце перегрел. — Ничего подобного! — Ну-ну.

***

— Пустить собак! — Крикнул кто-то из толпы, и собаки набросились на собаку Джеймса. Тут не выдержал уже Финни и бросился на помощь к бедному животному. — Разве вам его не жалко??! — крикнул парень, обнимая собаку. — Вы нам помешали, еще плохие псы! Схватить плохих псов! — кричала толпа. Вот я с Сиэлькой стоим прикованные цепями к стене, прислуга же к какому-то столбу. — Прошу, пощадите их! — Крикнула Анджела, ебать, само благородство. — Ты права, как никак, но он все же пёс королевы. Я пощажу его если он уйдет отсюда и скажет королеве больше не лезть сюда! — Вы так стремитесь защитить свое недо-королевство. Я отказываюсь! — Тут это чувырло Генри сказало собакам напасть на нас, но тут… Опа, Себастьянчик, ща он всех по фактам раскидает. — Опаздываешь — Сказал Сиэль — Прошу прощения, милорд. — Как ты посмел мне помешать??! Тут собаки начали рычать и уже почти напали на нас, но Себастьян усмирил их взглядом. — Какой мерзкий звук они издают… За это я и не люблю собак. — Хватит цирка! Слушайте меня, деревенские дворняжки, никакого дьявольского пса не существует! Есть только старик, который испугался укусов власти! — сказала Сиэль. — Ч-чем докажешь?! — Ответил Генри. — Этим! — Сказал Себастьян и достал челюсть из рта собаки — Форма зубов совпадает с отметинами на теле Джеймса. Посмотрите туда — он продолжил и указал на небо. Все жители развернулись и увидели «тень» дьявольского пса. — Его тень — всего лишь проекция. То, что светилось в темноте — фосфор, он посыпал им обычную собаку! — Дьявольский пёс — это всего лишь иллюзия созданная одним человеком — вставил Сиэль — то, что собака Джеймса держала в зубах — это кусок ткани высшего качества! Она успела откусить часть ткани со штанов Генри когда тот убил ее хозяина! Эта собака просто пыталась его защитить… — Так это ты убил Джеймса! Взять его! — кричала толпа. Схватив Генри они понесли его хуй знает куда. — Ты была хорошей собакой — Плакал Финни — Ты до конца служила своему хозяину… — Именно поэтому я и ненавижу собак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.