ID работы: 10906725

В ожидании дождя

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Губы со вкусом ванили

Настройки текста
Примечания:
- Адриан, что ты сказал? – послышался голос Маринетт.       Блондин обернулся и вопросительно посмотрел на девушку. - Что-то случилось, Маринетт? - Верно, случилось. Пойдём поговорим? - Нууу… Ладно, пошли, - всё ещё не понимая, что происходит, ответил парень и подошёл к однокласснице.       Маринетт быстро схватила его за руку и повела в другой конец коридора. Адриан удивился такой настойчивости подруги, ведь он привык, что Маринетт просто скромная и милая девушка. - Маринетт, куда мы идём? Может скажешь мне уже? От этого всего становится не по себе. - Говоришь, не спал всю ночь? Говоришь ушёл из дома? Каким это образом ты сбежал из-под такого пристального наблюдения своего охранника и контроля отца. Адриан, ты просто не смог бы выйти из особняка незамеченным. Разве что… Через окно!       По телу Адриана пробежал лёгкий холодок. Он начинал понимать, к чему клонит Маринетт, и от этого становилось ещё хуже. - Что ты молчишь, Агрест? – всё больше кричала Маринетт, подходя почти вплотную к парню, как бы вдавливая его в стену, чтобы тот не смог убежать. - Что происходит, Маринетт? Чего ты добиваешься этими расспросами? – возмущался парень. - Как ты вышел из особняка? Отвечай, живо! – Маринетт впервые разговаривала с Адрианом в таком тоне. Это только добавляло напряжение.       Адриан понял, к чему клонит его подруга. Она догадалась… Ну или очень близка к этому. Блондину нужно было как-то отвлечь одноклассницу от размышлений. Но как? Сменить тему? Как глупо. Ничего умнее в голову не приходило. - Адриан, хватит, уже не смешно, ты…. Ммм…       Адриан не дал договорить, он подошёл ближе и поцеловал одноклассницу. Маринетт сначала пыталась сопротивляться, но потом сдалась. Руки девушки обвили шею блондина, а затем начали нежно поглаживать его шелковистые волосы. Адриан осторожно взял девушку за талию и её ближе притянул к себе. Он целовал её долго и яростно, будто мечтал об этом всю свою жизнь. Губы Маринетт имели приятный сладковатый вкус с ароматом ванили. Девушка уже давно забыла о своих претензиях, так что уже можно было отстраняться, но Адриан вовсе этого не хотел. Он всё приближался и приближался к девушке, держа руками уже не её талию, а мягкие розовые щёчки, покрасневшие от неожиданности. Маринетт в это время окутало какое-то тёплое облако счастья, ноги начали подкашиваться, а коленки дрожали. Адриан и не думал заканчивать поцелуй, скорее наоборот стремился его продлить. Его сердце бешено билось, а в груди ощущался его сильный стук. Наконец Адриан отодвинулся. Одноклассники ещё какое-то время стояли, прижавшись лбами друг к другу. Адриан поглаживал пылающие щёки девушки, а Маринетт, недоумевая, смотрела ему прямо в глаза. - Я… Эээээ… Адриан, я… Мне… Мне нужно идти… - заикаясь, произнесла девушка, высвободилась из его крепких объятий и убежала прочь.       Адриан посмотрел ей в след, затем приложил два пальца к своим губам, на которых ещё ощущался вкус губ Маринетт и присел на стоящую рядом скамейку, взявшись за голову. Что он наделал…?       За весь оставшийся школьный день Маринетт и Адриан не обмолвились и словечком. Аля расспрашивала подругу о том, почему та вернулась такая задумчивая, но Маринетт молчала. Молчал и Адриан.

***

Наконец-то этот бесконечный день закончился. Адриан хотел подождать Маринетт и всё ей объяснить, но подруга и слушать его не хотела. Как только закончился последний урок, она опрометью выбежала из класса и помчалась домой, не попрощавшись даже с Алей. - А ну-ка стой Агрест! – послышался голос сзади. – Что это ты такого сказал моей девочке, что она и слышать ничего о тебе не хочет? – возмущалась Аля. - Прости, но это только наше с Маринетт дело, - отрезал парень и отправился к машине.       Адриан даже не помнил, как доехал до дома и как оказался в своей комнате. Он бросил сумку на пол и лёг на кровать, раскинув руки. - Адриан, что это было? – из сумочки вылетел Плагг. - Я… Я не знаю Плагг… Она начала догадываться о моей тайной личности, мне нужно было как-то отвлечь её и…. - Отвлечь? Таким способом? Я вижу, тебе понравилось её так отвлекать. - Плагг, не начинай! Я сделал это не потому что сам этого хотел, у меня просто не было выбора! – оправдывался Агрест. - Но согласись, тебе ведь не было противно целовать её? Тебе ведь не хотелось отстраняться? - Ты прав, Плагг... О Господи, что же я наделал?! Что теперь подумает Маринетт? Как я в глаза ей после этого буду смотреть?! - А что плохого в том, что тебе понравился этот поцелуй? Ты ведь не жалеешь, что сделал это? - Ты прав, я ни капельки не жалею, - Адриан встал с кровать и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. - Влюбился, идиот, - оставшись в полной тишине, сказал Плагг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.