ID работы: 10906725

В ожидании дождя

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запах черники

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт стояла на балконе и, погружённая в свои мысли, вглядывалась в ночное небо. События сегодняшнего дня окончательно ввели её в ступор. Адриан, успешная модель, вечно холодный и спокойный, поцеловал её. Девушка не ожидала этого и не могла понять, зачем же он это сделал. Её жизнь разделилась на «до» и «после». Маринетт уже не помнила, что было сегодня в школе, она освободилась от всех ненужных мыслей и могла вспоминать только этот страстный поцелуй. А может быть Адриан играл в правду или действие, и это было его задание? Или же он тоже что-то почувствовал к Маринетт? Девушка окончательно запуталась.       Адриан лежал на просторной кровати в своей комнаты и смотрел в потолок. Его мысли были заняты только сегодняшним поцелуем, а точнее его последствиями. Как же теперь себя чувствует Маринетт? Ведь для неё это наверняка выглядело немного иначе, чем для самого парня. Она ведь испытывает к нему особенные чувства. В голове Адриана родилась только одна мысль: проведать Маринетт. - Плагг, когти! – выкрикнул блондин и отправился в гости к подруге.       Кот быстро прыгал по крышам, преодолевая одну за другой. Маринетт как обычно стояла на балконе, и Кот был рад найти её там. - Добрый вечер, Принцесса! – Кот приземлился рядом с Маринетт и протянул ей руку. - Здравствуй, Котик, рада тебя видеть, – с нескрываемой грустью в голосе ответила Маринетт, тоже протянув руку, которую Нуар тотчас поцеловал. – Что привело тебя сюда? - Решил узнать, как ты, я же говорил тебе, что иногда буду заходить, забыла? - Ах, да… Совсем вылетело из головы. Ну тогда располагайся, – Маринетт указала рукой на шезлонг, стоявший за спиной супергероя. - Выглядишь изнеможённой, так что лучше ты присядь.       Маринетт так и сделала, а Нуар сел перед ней на плед. - Принцесса, ты сегодня ужасно грустная, не могу за этим спокойно наблюдать. Может расскажешь мне, что произошло? - Ты прав… Но обещай, что это останется между нами. - Конечно обещаю. - Сегодня я разговаривала со своим другом Адрианом, ты наверное его знаешь, он известная модель. Мы учимся в одном классе. Ну так вот, сегодня я говорила с ним, и вдруг, – Маринетт слегка зажмурилась: ей было неприятно это вспоминать, – вдруг он поцеловал меня… Мне не было противно или что-то в этом роде, просто я не поняла, зачем он это сделал. Для него это определённо ничего не значило, возможно он даже решил развлечься таким способом, но для меня это не просто поцелуй, ведь я… – последовала небольшая пауза, – Я люблю его, Кот Нуар.       Меньше всего Адриан сейчас хотел услышать это. Он всегда догадывался о чувствах одноклассницы, но в глубине души надеялся, что ему только кажется. Внутри от этих слов всё сжалось. Он мог сделать, что угодно, даже признаться Маринетт, что он Кот Нуар, но только не играть с её чувствами. Маринетт действительно много значила для него. Она всегда поддерживала Адриана, когда у него случалась беда, помогала решить проблемы с отцом, заносила ему конспекты, когда Адриан пропускал уроки из-за показов. Маринетт действительно была дорога ему, она была его подругой. Была… А теперь она даже слышать о нём не хочет. Адриан потерял самое дороге, что у него было – дружбу с Маринетт. Возможно она никогда его не простит. - Какой же он урод, – вдруг сказал Кот, и это была правда. Так он себя и чувствовал. – А знаешь, Принцесса, давай поговорю с ним? Никто не смеет так обращаться с моей Маринетт. - О нет, Котик, что ты? Не надо, всё нормально. - Не смей убиваться из-за него, слышишь? В мире ещё много достойных и симпатичных парней! Ты обязательно ещё найдёшь свою любовь. - Спасибо тебе, Котик. Можно…. Можно я обниму тебя? – немного покраснев, сказала Маринетт. - Ну конечно, Принцесса, иди сюда, – Кот Нуар встал и распахнул руки.       Маринетт поднялась с шезлонга, подошла к Коту и обняла его. От него приятно пахло черникой, что заставляло чувствовать себя в объятьях Нуара ещё комфортнее. Маринетт прижалась к нему всем телом, её мысли улетели прочь. Девушку больше не волновал ни Адриан, ни плохие оценки в школе, абсолютно ничего. Рядом с ним Маринетт почувствовала себя в безопасности.       Когда Кот обнял Маринетт, он опять почувствовал её тепло и тот самый аромат ванили. Ему хотелось защитить его Принцессу от всех переживаний и волнений, причиной которых был он сам. Так подростки стояли минут пять: обнимались и смотрели на луну. В конце концов Кот разомкнул кольцо своих сильных рук и отпустил Маринетт. Брюнетка посмотрела ему в глаза и нежно улыбнулась. - А знаешь, Принцесса, наверное тебе не помешает сегодня отвлечься. Не хочешь прогуляться со мной? – спросил Кот и протянул Маринетт руку. - Это что, свидание? – игриво спросила девушка. - А это уж как тебе захочется, – подмигнул Кот и, взяв девушку на руки, добавил. – Держись крепче, Принцесса.       Через минуту Кот Нуар уже бежал по крышам, осторожно неся на руках его Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.