ID работы: 10906725

В ожидании дождя

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего не значит?

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время Маринетт и Кот оказались на набережной. Погода была чудесная, но жара по-прежнему изматывала. Вдоль набережной стояли фонари, которые освещали улицу приятным желтоватым светом, который делал её ещё уютнее. На мостике расположилась труппа уличных музыкантов, которые играли приятную мелодию. – Вау, Кот! Потрясающее место! – воскликнула Маринетт, восторженно глядя на Нуара. – Я же говорил, что тебе понравится, – подмигнул супергерой.

***

Подростки шли по набережной, разговаривая обо всём на свете, им было настолько комфортно вместе, как будто они знали друг друга всю жизнь. Маринетт сегодня была особенно прекрасна. Волосы завязаны в пучок, аккуратно подколотый шпильками, одета в тёмно-фиолетовое платье с орнаментом в виде мелких цветочков, на ногах туфельки цвета пыльной розы. Впервые за долгое время девушка искренне улыбалась и совершенно не думала об Адриане. – Ого, Маринетт, смотри! – сказал Нуар, указывая на тележку напротив подростков. – Это же мороженщик Андре! У него самое вкусное мороженое во всём городе. – Тот самый Андре? Который делает мороженое для влюблённых? – неловко поинтересовалась Маринетт. – О да, это именно он! Пойдём скорее, я угощу тебя! – Кот схватил Маринетт за руку и потащил прямо к Андре. – Ого, ещё одна пара влюблённых! – воскликнул мороженщик. – Таааак, посмотрим, что тут у нас… Тёмные шелковистые волосы и чудный запах волос Вашей дамы… А вы, молодой человек… У вас определённо должна быть ваниль… Да, непременно ваниль! Она прекрасно олицетворяет Вас! Черника и ваниль – вот лучшее сочетание для вас! – сказал Андре, протянув подросткам мороженое. – Большое спасибо Вам, месье, вот только мы не пара… – смущённо заявила Маринетт и слегка покраснела. – Ой, да брось, Маринетт! Разве чтобы есть мороженое, обязательно быть влюблёнными? Мне совсем не сложно угостить тебя. Спасибо Вам, Андре! – Очень зря вы так, молодые люди, моё мороженое соединило множество сердец! – напоследок сказал мороженщик.       Маринетт и Кот взяли мороженое и уселись на ближайшую лавочку, с которой открывался потрясающий вид на Сену. Ночное небо было усыпано множеством звёзд, что только добавляло романтики. Друзья ели мороженое и обсуждали необыкновенную красоту набережной. – Спасибо тебе за этот вечер, Кот, я правда не знаю, что бы я без тебя делала… Ты просто спас меня, – наконец сказала Маринетт. – Тебе не стоило делать всё это, только чтобы меня успокоить. – Что ты, Маринетт? – Кот взял девушку за плечи и посмотрел ей прямо в глаза. – Я устроил для тебя такую прогулку, не потому что тебе было больно. Я лишь хотел порадовать тебя, ведь твоя улыбка одна из самых прекрасных, что я видел. Ты невероятно интересная девушка, с тобой приятно общаться и проводить время. Ты наверное часто это слышишь, но я хочу, чтобы ты знала, что ты правда особенная, мы провели вместе совсем мало времени, но я уже успел к тебе проникнуться. Ты обязательно найдёшь свою любовь, слышишь? Пусть даже это и не тот жуткий кретин, который разбил тебе сердце. – Нуар говорил это действительно искренне, он правда так считал. Считал себя уродом, считал Маринетт потрясающей девушкой. За один вечер она смогла вызвать в нём те эмоции, которые он не испытывал даже с Леди Баг.       Маринетт не перебивала, лишь изредка опускала глаза и краснела. Такого ей ещё никогда не говорил никто. Нет, естественно говорили Леди Баг, популярной супергероине, но не ей. Не стеснительной, неуверенной в себе, вечно попадающей в передряги Маринетт. – Спасибо тебе, Котик… Ты вообще-то первый, кто сказал мне такие слова… – смущенно заявила Маринетт. – Я неуклюжая растяпа, которая ни одного дня не может прожить без приключений. Во мне нет лидерских качеств, поэтому в классе на меня никто особо не обращает внимания. Никто даже не говорил, что я красивая, и….       Кот смотрел на неё не отрываясь. Ему было очень больно слышать это. Вдруг Нуар взял девушку за щёчки и поцеловал. В этом поцелуе было что-то очень знакомое, но он не был похож на тот, что произошёл утром, потому что этот поцелуй был искренним. Это был настоящий поцелуй двух влюблённых. Ни Маринетт, ни Кот никогда не чувствовали ничего подобного. Поцелуй был невероятно нежным и чувственным. По всему телу подростков разливалось тепло, приятно наполнявшее душу. Маринетт обхватила мягкие волосы блондина, а Нуар поглаживал её открытые плечики.       В конце концов Маринетт всё же отстранилась. – Это наверное тоже ничего не значит? – испуганно спросила девушка. Ей так не хотелось, чтобы этот поцелуй тоже был фальшивкой. – Ошибаешься, Принцесса. Это очень многое значит... – произнёс Нуар и нежно обнял девушку, зарывшись носом в её шелковистые волосы. Волосы с запахом ванили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.