ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       — И что такого? — Рон, Хьюго, Радим и Искра сидели в центре ресторана. Кроме них нет никого, заведение уже закрылось.        — Да если папа увидеть её в таком виде увидит, он и Искру и всех нас, старших братьев убьёт. — Беларусь посмотрел на сестру, девушка сидела и думала о чем-то своём. — Тем более… Сейчас мы вернёмся, а время, на минуточку, без двадцати одиннадцать. Отец злится будет.        — Может мы чем поможем? — США глянул на девушку, та все так же смотрела в одну точку.        — Нет, не ст… Хотя, да, можете! Я скажу что Роса у Дейзи, а дальше вы погуляйте или ещё что-нибудь, хорошо? — Радим посмотрел сначала на сестру, потом на друзей. США и Ямайка переглянулись и кивнули в знак согласия. — Отлично, спасибо большое, я тогда пойду. Если что, я на связи.        — Не волнуйся, все будет хорошо. — Хьюго улыбнулся, хоть и не видно, но это чувствовалось. Парень дал щелбан девушки, та кивнула и помохала брату на прощание.

***

       Троица гуляла по знаменитому, нашему парку. Беларусь отписался о том, что все хорошо. Поэтому волноваться не было смысла. Но вот незадача, спать ужасно хотелось лишь русской. Та чуть ли носом в землю не клевала.       Пришлось расходится, США забрал РФ к себе. Ямайка лишь провел ребят до дома Штатов, после сам ушёл.        — Ну, ты ложись в спальне, я в гостиной посплю. Утром надо будет уйти рано, поэтому придётся дождаться моего прихода. Ключи, у меня, одни просто. Так что хата в твоём распоряжении.        — Оу, ну ладно. Может наоборот, я в гостиной, ты в спальне. Тебе надо ведь выспаться.        — Успокойся, чудик. Высплюсь. Если нужна сменная одежда, то поищи у меня что-нибудь в шкафу. — Искра кивнула и направилась в спальню. Она плюхнулась на кровать, лицом в подушку и вдохнула запах духов Хьюго. Девушке все чаще хочется находится рядом с этим парням, черт. Да он её задел не по-детски.        США пошёл на кухню, кинув сумку на стол, он подошёл к холодильнику и достал оттуда банку пива. Конечно не особо прилично пить спиртное, когда у тебя гости, но что поделать. Парень вздохнул откидывая голову назад. «Россия скорее всего уже легла спать.» — Проснелось в голове.        Что-то в мыслях он забродил, да и вспомнилтсь кое что. Америка не мог себя простить за тот случай…

***

      России было лет четырнадцать, она шла ночью по пустой улице. Резкие крики привлекли девушку, но что-то подсказывало ей не идти на звук. Русская стала не вольным свидетелем страшного убийства.        Парня прижали к стене, предварительно ударив пару раз головой об эту же стену. После повалили на землю и начали избивать ногами, продолжалось это пару минут. Искра стояла, не могла пошевелиться. На глазах слезы, а в теле страх и ужас.        Вроде бы, тишина, но… Какой-то парень подошёл к бедняге и приставил пистолет к виску. Выстрел. Тело упало в ноги беловолосого.        Русская сразу же дернулась и побежала куда глаза глядят, парень, застреливший другого, погнался за девушкой. В самый не нужный момент силы покинули тело, Рос свалилась с ног. Встать то она успела, а вот побежать… Парень прижал РФ к стене и стал смотреть в глаза.        Одинокая слеза скотилась по щеке, пистолет, дуло которого было приставлено ко лбу, ещё больше пугал. Секунда, Искра разрыдалась полностью, чуть ли не крича. Парень был в шоке, но особо вида не подал. Сначала беловолосый хотел её успокоить, но подняв её лицо за подбородок, глубоко вздохнул.        Сердце застучало быстро, и у одного, и у другой. Страх никуда не делся. Парень убрал руку, после отдал пистолет в руки девушки и сделал пару шагов назад, при этом подняв руки вверх в знак того, что не причинит вреда. Девушка редко подняла руку вверх, направив дуло на парня. Тот усмехнулся и сделал ещё пару шагов назад.        — Не бойся, защищай себя этим… Я… Хьюго… Хьюго Паркер. Опусти пистолет, чудик. — Россия, слушая этот хрипловатый, но при этом приятный голос, опустила оружие. — Уходи отсюда, таких как я, здесь мало. — Искра сорвалась с места, побежав в сторону перехода на другую улицу. — Стой, как твоё имя, чудик?!        — Девушка резко остановилась, повернувшись, русская глуповато улыбнулась. Глаза наполнены слезами счастья, шмыгнув носом она крикнула: — Искра, моё имя Искра!        После этих слов девушки и след простыл. Паркер улыбнулся и стал возвращаться обратно, мысли заполнены были этой маленькой красоткой. Теперь ему хочется найти её и узнать поближе, но кто же захочет, хотя бы, дружить с бандитом? М?

***

       — А ведь, прошло почти четыре года. — США встал из-за стола, выкинув все пустые банки в урну, он направился в гостиную. Но вспомнил, что не взял одеяло. Поэтому пришлось чапать в спальню. Аме тихо зашёл в комнату заставь картину мирно спящей России. — Спишь, чудик? Какая же ты маленькая, по сравнению со мной. — Парень погладил девушку по щеке, взяв одеяло из шкафа, он вышел из спальни.        — Чудик? Неужели и вправду он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.