ID работы: 10906835

Съешь меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
В городе открылся большой парк отракционов. Ричи, Эдди и Стэн с Патти решили пойти и прогуляться, развеяться, так сказать. Патти уткнулась в буклет с картой парка и думала над маршрутом. - Кто хочет на колесо обозрения? - пролепетала она, указав на него. Колесо было большим, просто огромным. Ребята пришли под вечер, когда уже смеркалось, и было видно, как колесо сияло и переливалось разными огнями. Впрочем как и всë остальное. - Я не очень люблю высоту, так что идите без меня. - Ричи почесал затылок и смотрел в пол. - Мы можем прогуляться с тобой по парку, пока семейство Урис катается по отракционам. - В голосе Эдди звучала матенская нежность. Он похлопал Ричи по плечу дабы он обратил на предложение внимание. - Ам ну-у... - Ричи смотрел на Стэна с Патти чтобы узнать не против ли они. - Я думаю это не плохая идея. - Дал ответ Стэн. Патти воскликнула «отлично!» и увела Стэна куда подальше за собой. Ричи пошел в туалет пока Эдди играл в Тир. Людей было много, но возле туалета ни души. Место это было в тëмном и непременном месте. Он уже собирался уходить, как чьи-то руки схватили его за рубашку и утащи во мрак. Бах! Ричи прижат к одной из синий кабин. - Ну привет, пидрила. - Раздался скрежущий, словно мел по доске, голос. Но чей? - Давно не виделись. - Капля света упала на его лицо. Да это же Бауэрс! По телу Ричи пробежала дрожь. Он застыл так же, как когда то давно в школе. - Хэ-э-эй! - нервно протянул он - Сколько лет сколько зим? Хех... - Ричи сглотнул слюну отченгл его кодык поднялся и тут же опустился. На лбу начал проступаиь пот страха. - Всë ещë носишь эти ублюдские очки. - Генри сорвал их с лица Ричи и бросил на пол. - Нет! Я ничего без них не вижу! Да ты хоть знаешь ско- Резкая боль в челюсти. Ричи упал рядом со своими очками. Рука Генри давольно сильная. Ричи хотел взять свои вторые глаза, но нога Бауэрса опередила его. Он схватил Ричи за волосы и резко притянул его к своему лицу, предварительно нагнувшись. Казалось, что он готов выбрать его кудри чтобы Ричи мучился ещë больше. - Ты больше никогда не увидешь, говнюк. - Говнюк здесь только ты. - Тихо сказал Ричи. Очередной удар, но на этот раз ногой. - Повтори! Ричи молчал. Генри это взбесило. Он прижал Ричи к двердце и ритмично уларял по его лицу. У Ричи был разбит нос. Из него и рта хлестала кровь. С каждым ударом его губа и глаз распухсли всë сильнее и сильнее. Генри ударил его коленом прямо в живот под рëбра. Ричи согнулся в три погибили после чего упал, обхватив место удара руками. Генри не переставал наносить всë новые и новые удары. Ричи был полностью в крови. Новый удар ьольнее предыдущего. Всë что он слышал, так это писк, который становился с каждой секундой громче. Он уже перестал чувствовать боль от ударов Генри. Этот ублюдок не останавливался и что-то бормотал, но Ричи не понимал что именно. Кажеться вот он - конец. Но вдруг на свету появились три размытые фигуры одна из них походила на Эдди, но остальные две... Это точно не Стэн и Патти. Эти двое помогли Ричи подняться и вернули ему окчки. Это были мужчины, давольно ухоженные и красивые. Они помогли Ричи прийти в себя, когда он перешёл взгляд на Генри. Рядом с ним стоял Эдди! Этот мопс агрессивно говорил с ним, пока в какой-то момент не приблизил к себе и что-то прошептал на ухо. Генри отступил, ухмыльнулся. - ... Договорились. - это всë, что услышал Ричи из уст Генри. У уха Эдди был его телефон, он кому-то звонил. Спустя пару секунд, минуту максимум, он подошел к Ричи. - Мы отведëм тебя домой. - Сказал он. *** Ричи сидит на своём диване, в своей маленькой девушке,где кухня и зал - одно целое, умытый. На его лице очки, теперь с разбитыми стëклами и изолентой на оправе. Рядом на полу сидит Эдди и обробатывает его раны. Один из парней помогал ему, а второй сидел рядом с Ричи и гладил его по плечу. Он не помнил как они, и он сам, здесь оказались. Всë как в тумане. - Как ты? Понятно дело хреново, но тебе хотя бы немного лучше? - Эдди смотрел на Ричи широко открытыми глазами. Ричи улыбнулся через пульсирующую боль в висках. - Лучше... Могу я узнать кто вы? - он мотылял глазами с одного парня на другого. - Ох я Адриан. Для друзей просто Ади, а это мой парень Дон. - пролепетал тот, что гладил Ричи и лëгким движением руки показал на другого. - Привет. - Дон мягко улыбнулся. - Парень?! - сказать, что Ричи охренел - ничего не сказать. - Ну да. Неужели ты один из тех придурков гомофобов? - Ади явно разачарован. - Что?! Нет! Просто... В таком-то городе... Это же опасно... - Опасно, да только мы не должны скрывать свои чувства из-за каких-то пидоров. Ричи уткнулся взглядом в пол. - Всë хорошо? - Эдди закрыл аптечку. - Да... Да, я в норме. - Ты явно встревожен. - Я не всë тебе тогда рассказал... - его было еле слышно. - Что? - только через пару секунд до Эдди дошло что он сказал. - То есть ты имеешь ввиду, что Генри так относится к тебе ещë и потому, что ты гей? Ричи съëжился и его глаза бегали по всюду. - В этом нет ничего такого. Это нормально. - Эдди положил свою руку на колено Ричи, отчего тот вздрогнул. - Боже, для тебя это настолько больная тема. - с сочувствием произнëс Дон. - Ч-что ты сказал ему?.. - заикаясь спросил Ричи Эдди. - То что нужно. Я лучше оставлю это как маленькую тайну. - Где Стэн и Патти? - Они дома, так как я их попросил, но Ричи. Посмотри на меня. Ричи робко перевëл взгляд на него. - Я, Стэн, и возможно Ади с Доном, мы будем рядом с тобой. Если тебе нужна будет помощь ты только скажи. Мы не осудим тебя, особенно за то, кем ты родился. - Он прав. - добавил Стэн, который только что скрипнул входной дверью. Ричи был счастлив. Теперь помимо Стэна у него есть и другие, судя по всему такие же верные, друзья. - Стэн! - воскликнул Ричи. - Это для тебя, балабол. - Эдди торжественно одел на Ричи кепку с надписью «Я ❤ Дерри». - Специально для тебя выйграл. Ричи крепко обнял Эдди за плечи. Его глаза слезились. К ним присоединились и остальные. - Спасибо. - прошептал Ричи пока по его щеке текла слеза счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.