ID работы: 10906900

Haikyuu and you

Гет
PG-13
Завершён
240
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хитока Ячи

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела на кровати, обдумывая то, что мучает тебя уже неделю. Сердце стало биться чаще. - "Мало того, что мне нравится моя одноклассница... Так она ещё и моя лучшая подруга... Т/И, ну как так получилось то??" - эти мысли посещали тебя же не первую неделю. Мысли стали путаться. Немного отойдя от этих мыслей ты стала собираться в школу. Ещё один тяжёлый день впереди. Еле-еле собравшись и убедившись, что ты нормально выглядишь, ты вышла из дома, направляясь в сторону учебного заведения, где была уже через пару минут. Зайдя в кабинет ты села на свое место у окна. Класс стал наполняться знакомыми лицами. И вот в класс заходит Ячи. Милое, радостное солнышко. К счастью вы сидели в разных частях класса. Так как до начала урока ещё есть время, Ячи подошла к твоей парте. - Привет, Т/И. - девушка мило улыбнулась, облокачиваясь о парту руками. - П-привет. Ам, как дела? - ты начала бегать глазами по классу, стараясь не направлять взгляд на Хитоку. - Все хорошо. Мы можем сегодня пообедать на крыше вместе? - девушка мило улыбнулась. - Да, конечно. - ну от такого нельзя отказываться, хоть и сердце будет колотиться как бешеное. Раздался звонок и Ячи ушла на свое место. Первые три урока были не настолько интересными, чтобы внимательно слушать учителей. Тем более, что у тебя есть над чем подумать. Раздался ещё один звонок, но подлиннее, что означало перерыв на обед. Вы с Хитокой вышли из кабинета и уже направлялись на крышу. - Ты иди, я сначала в магазин сбегаю. - не дождавшись ответа ты убежала по направлению к выходу. К счастью магазин был совсем недалеко. Зайдя в него ты сразу подошла к стеллажу с готовыми обедами. Взяв какой-то сэндвич ты подошла к кассе, оплачивая обед. Ты уже хотела уходить, но заметила небольшие коробочки с молоком. - И ещё молоко. - ты стала вспоминать, что больше всего нравится Ячи. - Клубничное. Пришлось потратиться немного больше, но это того стоит. Оплатив все, ты побежала обратно в школу. До конца обеда ещё много времени, но ты решила поспешить, чтобы не заставлять ждать Ячи. Открыв дверь на крышу, ты увидела сидящую за столиком подругу. - Я наконец-то тут. - ты села рядом с Хитокой, открывая свой обед. - Я купила молоко.т- ты подвинула одну коробочку ближе к Ячи. - Спасибо. - девушка мило улыбнулась, не смотря на тебя. Время обеда подошло к концу. Вы практически не разговаривали, потому что твой голос, как на зло, дрожал. Думаю мы можем пропустить насколько скучными были последующие уроки. Звонок и ты наконец свободна. Ты выбежала из класса, забывая, про подругу, которая сразу же побежала за тобой, вскоре догнав. - Т/И, мы можем сегодня пойти вместе? - Да, к-конечно. Зачем ты спрашиваешь, если мы каждый день идём вместе домой? - ты посмеялась, потерев затылок. Ячи жила ближе к школе, чем ты, поэтому, в конце, тебе приходилось идти домой в одиночестве. Вы продолжили путь, а как отошли дальше от школы Ячи начала разговор. - У тебя что-то случилось? - Ну, не то чтобы... А что? - ты повернулась лицом к Ячи. - Просто сегодня, ты немного заикаешься и мы практически не разговаривали за обедом... - кажись Ячи была реально обеспокоена твоим поведением. - Ну, возможно.. - Можешь рассказать если хочешь, но я не настаиваю, если это личное. - В том то и проблема, что это личное связано с тобой. - девушка ошеломлённо посмотрела на тебя. - Не пугайся, это не плохое известие. - ты начала махать руками. - Наверное. - Ну и в чем же дело? - вы уже подходили к дому Ячи. - Ну, ам, я даже не знаю, как так получилось. Просто, знаешь бывают моменты, когда мне кто-то нравится и он просто не выходит у меня из головы. Я даже не знаю, как это объяснить. Я даже не знаю, нормально ли это... - вы уже стояли у ворот дома Хитоки. - Ты про Сугавару? Вы ведь часто общаетесь. Если не можешь сказать на прямую про... - ты перебила Ячи. - Нет, совсем нет. Ячи, это ты. Эм. Ты мне нравишься. - ты стала смотреть куда-то в сторону. - Прости, если это настолько противно. Я и сама не знаю, как так получилось.... Ячи повернула твое лицо в себе, слегка целуя тебя в щеку. Ничего не сказав, девушка побежала в дом. - "И что это было? Утешение и отвращение одновременно?" - ответа ты бы все равно не получила, так что оставалось просто идти домой, думая о том, как теперь извиняться перед Ячи.. Придя домой, первым делом ты включила телефон, заходя в мессенджер, чтобы написать Суге о произошедшем. Коши всегда выслушает и даст совет. Он лучший♡ Когда чаты в мессенджере прогрузились, ты увидела смс от подруги. - "Все нормально. Ты мне тоже♡"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.