ID работы: 10906900

Haikyuu and you

Гет
PG-13
Завершён
240
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Козуме Кенма

Настройки текста
Ты пришла с работы. Директор сегодня на собрании был слишком требователен к тебе, что к концу рабочего дня сильно вымотало. Сняв обувь ты прошла в спальню, не обращая внимания на Кенму, который как обычно в выходные залипал в видеоигры. У вас был разный график работы из-за чего выходные не совпадали. Переодевшись, ты вышла из спальни в гостиную, где и сидел Кенма. - Козуме, ты сильно занят? - ты облокотился о дверной косяк. - Подождите чутка. - парень снял наушники, поворачиваясь к тебе. - Что-то случилось? - Ну, есть такое... - ты опустила взгляд вниз. - Иди ко мне. - парень отложил джойстик, хлопая себе по коленям. - Ребят, я пока отключу микрофон. - Садись. - когда у Кенмы выходной, он стримит игры. Если твое настроение становится плохим, когда ты приходишь домой, то он может поговорить с тобой, не отвлекаясь от стрима, его подписчики даже рады видеть тебя. Ты подошла, садясь ему на колени, спиной к экрану. - Как день прошел? - парень поцеловал тебя в щеку. - Опять завалы. Так ещё и директор решил выпилить меня из компании. - ты положила голову Козуме на плече. В свою очередь парень обнял тебя, продолжая играть. - Он не сможет. Первое: Ты не один раз уже была работником месяца. Второе: ты их менеджер. Куда они без тебя пойдут? - Ну это да... Наверное?. - Это точно, солнышко♡ Во всяком случае, ты точно сможешь найти новую работу и по лучше этой. Я уверен в этом. - парень ещё несколько раз поцеловал тебя в щеку. - Что ж... Я однозначно не жалею о том, что два года назад вышла за тебя замуж. Не думаю, что нашла бы мужа лучше тебя. Я люблю тебя♡ Ты потянулась к губам Кенмы, слегка целуя его. Чат стал разрываться от комментариев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.