ID работы: 10906900

Haikyuu and you

Гет
PG-13
Завершён
240
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Укай Кейшин (2 part)

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, ещё вчера ты забирала Кейшина из бара, а сегодня ты уже год с лишним как его жена. Когда Укай говорил "Через пару месяцев я сделаю тебе предложение", все казалось шуткой, не более. А сегодня вы уже живёте в одном доме и спите в одной кровати.

***

Ты сидела в ванной комнате, в одной руке держа небольшой белый предмет, чем то напоминающий градусник, на котором были видны две красных полоски. В другой же руке ты держала телефон. На дисплее светился номер мужа, который не брал трубку уже минут пятнадцать. Наконец на звонок ответили. - Слушаю, милая. - Ам. Да, слушай! Ты любишь сюрпризы? - ты старалась сдерживать голос, чтобы тот не дрожал. - Не особо. Хотя, зависит от того, что это за сюрприз. - А если сюрприз от м-меня? - голос резко задрожал. - Милая, что-то случилось? Только честно. Мы женаты практически полтора года. Мы были друзьями со средней школы. За это время, думаю, мы уже достигли доверительных отношений? Разве нет? - Ну даа.. Просто приходи скорее домой. Люблю тебя. - Хорошо, малыш. - мужчина положил трубку. - Малыш... Скоро будет второй. - ты посмеялась, думая о реакции мужа. Конечно, в таком возрасте, скорее всего, он уже готов к детям, но возможно он все ещё хочет пожить для себя...

19:56

Ты сидела за кухонным столом, думая, как преподнести Укаю эту новость. - Милая, я дома. - послышался хлопок входной двери, а через пару секунд мужчина уже стоял на кухне, обнимая тебя со спины. - Привет. - ты поцеловала мужа в губы, после отстраняясь. - Ну, про какой сюрприз ты говорила? - Сначала сядь. - ты указала на стул рядом с собой. Мужчина сел на указанное место. - Так. Ты ведь работал с детьми в школе. - Ну, не совсем с детьми, но да. А что? - Ам... И это конечно была большая ответственность. Так ведь? - Ну да?! - А доводилось ли тебе раньше работать с более маленькими детьми? - Да, но.. Стоп. К чему ты ведёшь Т/И? Прости, но я просто не понимаю, чего ты от меня хочешь. - Кейшин взял тебя за руку. - Говори прямо. - Ну.. В общем.. Я беременна... - ты опустила голову, смотря на ваши руки, где красовались обручальные кольца. - И как давно? - Уже две недели... - на глазах стали наворачиваться слезы от непонятной реакции Укая. Ты встала со стула и уже хотела уйти, но Кейшин остановил тебя. - Почему ты раньше не сказала? - Я сама только сегодня узнала об этом.. Прости, просто.. - Укай не дал тебе поговорить, перебивая своим смехом. - Я сам хотел у тебя спросить, хочешь ли ты детей, но думал, что ещё рано. Т/И, ты не представляешь, как я рад. - кто же знал, что такая новость расторгает тридцатилетнего мужчину? Несколько слез скатились по его щекам. Укай стал вытирать их, все так же улыбаясь. Мужчина резко встал, прижимая тебя к себе. - Ты не хотела говорить мне это по телефону, боясь расстроить? - Ну есть такое. - ты обняла мужа, утыкаясь лицом ему в грудь. - Несколько лет назад я не думал, что женюсь на тебе, а уже сегодня узнаю, что у нас будет первенец. - мужчина посмеялся, гладя тебя по голове. - Т/И... - Да? - ты подняла голову, смотря на мужа. - Я хочу девочку. - Ну это уже не от меня зависит. - ты посмеялась, все так же обнимая Укая.

***

Прошло три месяца, с тех пор, как ты рассказала Укаю о беременности. За это время твой живот стал потихоньку округляться. Кейшин все время носился за тобой, стараясь хоть чем то помочь. Даже если это было что-то не трудное. Мужчина все время волновался о тебе и ещё о совсем маленьком ребенке. Несомненно, он будет хорошим отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.