ID работы: 10906900

Haikyuu and you

Гет
PG-13
Завершён
240
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ямамото Такетора

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то тебя пропустили через красную ленту. Сегодня в вашем городе проходил долгожданный концерт Nirvana, билеты на который пришлось покупать за месяц до самого мероприятия. Хоть концерт и не был живым, но на него все же хотелось попасть. На большой площади, за эти сорок минут, собралось не более тридцати человек, а значит можно было протолкнуться в первые ряды. Буквально через десять минут площадь была забита фанатами разного возраста. Вскоре начался концерт. Люди стали толкаться, лишь бы быть ближе к сцене. Ты чуть не упала, но парень, стоявший рядом с тобой, поймал тебя, притягивая к себе за талию, после резко отдергивая руку. - Прошу прощения. - Ничего страшного, спасибо. - ты чуть поклонилась, поворачиваясь к сцене. - Ямамото. - парень протягивает тебе руку. - А по имени? - Такетора. - Т/И. - ты пожимаешь его руку. - Приятно познакомиться. - Взаимно! - Ямамото поворачивается к тебе. - Какая ваша любимая песня? - Наверное "Breed"? А твоя? Мы можем перейти на 'ты'? - Да, конечно. "Smells Like Teen Spirit". Конечно, это их самая популярная песня, но все же. - Да, но она все такая же крутая. - ты улыбнулась, понимая, что это единственный парень в твоем окружении, которому нравится эта группа. - Согласен. Впервые встречаю девушку, которой нравится рок. Девушкам, которых я знаю, больше нравится Френдзона или Теnderlybae. Конечно, любящих рок много, - Такетора указывает рукой на фанатов. - Но, скорее всего, они уже заняты. - парень пожимает плечами. - А ты не занята? - Еще нет. - пока вы были заняты разговорами, даже не заметили, как переместились ближе к середине площадки. - Ты хоть что-нибудь видишь? - Ага, прекрасно. А ты? - парень посмотрел в твою сторону. - Глупый вопрос. - Ямамото сел на корточки. - Залезай. - Тебе не будет слишком тяжело? - Неа. Я в старшей школе штангу тягал. Все нормально. - через пару минут ты уже была выше всех людей. - Видно? - Такетора положил свои руки на твои колени, что бы не уронить тебя. - Ты не против? - Угу, все хорошо. Спасибо. Уже десять часов вечера. Вы только что вышли с площади, продолжая обсуждать концерт.

***

- Да, но ему ведь было все равно на них. Он даже несколько раз выступал в платье. - Ямамото восхищенно размахивал руками. Тебе ничего не оставалось кроме того, чтобы просто слушать его. Впервые нашелся настолько интересный собеседник. - Это.. Такетора, может отпустишь меня? Пожалуйста? - Ох, да. Прости! Просто твои колени такие мягкие. - парень снова отвел взгляд. - Не подумай. Я не извращенец! Просто... - Ничего. Я не считаю тебя таким. Ты классный. - ты улыбнулась, беря Ямамото за руку. - Пойдем. Я угощу тебя кофе. - Что бы девушка угощала парня кофе... Т/И, это как-то неправильно. - Кто сказал? Я три с половиной часа сидела у тебя на шее. - вы заходите в ближайшее кафе и идете к барной стойке, заказывая напитки на вынос. - Тогда позволь проводить тебя до дома. - парень улыбается, все так же держа тебя за руку. - Хорошо. Но учти, я далеко живу. - ты указываешь рукой на автобусную остановку, куда вы и направляетесь. - Для милой леди, готов на все. - С чего так официально? - ты смеешься, смотря на Такетору. - Потому что. - парень показывает тебе язык, явно не желая отвечать на этот вопрос. - Ну и ладно. - ты показываешь ему язык в ответ. Через парну минут пришел твой автобус. Зайдя в него вы сразу же сели на задние места, общаясь о чем то своем. - Не хочешь обменяться номерами? - ты достаешь из кармана телефон, ожидая от Ямамото того же. - Конечно. - через пару минут ваши списки контактов пополнились еще на один номер. - Отлично. - парень посмотрел на тебя, лежащую на его плече. - Т-Т/И, не засыпай. Скажи, где ты хотя бы живёшь? - ХХХ 016, там небольшая ограда и две клумбы. Быстро найдешь. - Ты поудобнее устраиваешься на его плече, после чего он приобнимает тебя. Через полчаса парень вышел из автобуса со спящей тобой на руках, после направился к твоему дому. К его удивлению, ты даже не собиралась просыпаться. Ну, или же просто притворялась спящей.

***

Вскоре вы уже были на пороге твоего дома. К этому времени на улице было уже достаточно темно. - Т/И, где ключи? - В заднем кармане. - Прошу прощения. - парень продолжил пялиться на дверь, по сути в слепую вытягивая ключи у тебя из заднего кармана. Открыв дверь, первым делом, Такетора снял обувь. Твою тоже. Смотря себе под ноги парень заметил, что другой обуви рядом с тумбочкой нет. - Живешь одна? - парень прошел дальше по коридору, ищя спальню. - Угу. Иногда бывает одиноко. - ты еще сильнее обхватила руками шею Ямамото. - Ясненько. - обойдя весь первый этаж и так и не найдя нужной комнаты, парень поднялся на второй этаж, где и нашел спальню. - Ну все, Т/И, - Такетора уложил тебя в кровать, но ты не отпускала его из объятий, если их можно так назвать. - Не уходи. Ты ведь живешь далеко отсюда? - Ну, вообще-то, как оказалось, мы соседи, но да ладно. - парень лег рядом с тобой, в то время как ты ближе прижалась к нему. - Спокойной ночи♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.