автор
Wolfsbane_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Резко очнувшись, Синчэнь вскинул голову. Не показалось ли ему? И если нет, то какой путь, по мнению богини, верный? Мысли метались в поисках возможных ответов, но всё чувствовалось неправильным. — Странно... так странно... — прошептал Сун Лань и почти привычно «доложил обстановку»: — Ты знаешь, уже стемнело, но стало будто бы уютнее. — Мгм. — Синчэнь был задумчив. — Почему ты отказался? — Потому что ты не хотел терять мой голос, а я твой. — Сяо Синчэнь... — Сун Лань коснулся его плеча. — Что? Вместо ответа Сун Лань крепко обнял его. Синчэнь замер, приоткрыв рот. Сердце отчаянно забилось в груди, а кожу приятно закололо. «Чёрт возьми, Сунь Лань…» — Наконец-то я могу это сделать… — прошептал Сун Лань так тихо, что Синчэнь только чудом услышал, и, не сдержавшись, обнял его в ответ. — Я обещал показать тебе мир хотя бы своими глазами, и я сдержу слово. — Спасибо. — Синчэнь разулыбался, в теле разливалась лёгкость, которую тут же смело яркой мыслью: — О! Я теперь могу тебя «посмотреть»! — Только осторожно, — хмыкнул Сун Лань. — Это всё ещё так странно для меня, что я могу случайно тебе вмазать. Синчэнь разомкнул объятия и провёл ладонями по его бокам, по груди, вверх, к плечам, шее, лицу. И замер, опустив ладони на его щёки, которые тут же вспыхнули лёгким румянцем. Цзычэнь застыл, прислушиваясь к ощущениям, не находя в них ничего отталкивающего. Даже наоборот — нравилось. Нравилось настолько, что он готов был взмолиться, чтобы Синчэнь не останавливался. Но тот и так, не получив неодобрения, продолжил. Обвёл кончиками пальцев его челюсть, овал лица, очертания губ, нос, скулы, виски, линию бровей. — Получается увидеть? — спросил Цзычэнь тихо, улыбаясь. Грудь распирало от новых ощущений, накатывали спокойствие и неясное мягкое ласковое чувство по отношению к Синчэню. — Возможно, — так же тихо ответил Синчэнь и отстранился, явно смущаясь. Цзычэнь поджал губы и, чувствуя, как лицо и шею заливает жаром, сам коснулся его щеки, осмелев. Синчэнь удивлённо выдохнул, приоткрыв губы и едва заметно краснея. Невозможно милый. — Поверить не могу... — Цзычэнь спустился с щеки на плечи, погладил руки Синчэня и вновь обнял его. Как, как теперь возможно было остановиться? Когда он познал, насколько восхитительными могут быть касания к другому человеку? — Ну вот... Теперь ты больше не запретен, — Синчэнь тихо смущённо рассмеялся. — Смогу ли я довериться кому-то, кроме тебя? — Всё будет зависеть от твоего желания. — Я так счастлив, что словами не описать, — прошептал Цзычэнь, сжимая его в объятиях крепче. — Это прекрасно, Сун Лань. — Синчэнь ярко разулыбался. Ах, как Цзычэнь любил его улыбку! — Если Сун Лань счастлив, то и я — тоже. — Спасибо... — За что? — удивился Синчэнь, коснувшись его щеки. — За то, что задумал это всё. — Ааа... Не за что, ведь если бы тебя не было рядом, один я бы не решился на такое. На миг обняв ещё крепче, Цзычэнь отпустил его и отстранился. Отчего-то сразу стало холодно и неуютно, поэтому он взял Синчэня за руку. Да, так определённо было лучше. — Мы пойдём дальше? Или вернёмся в тот городок? — спросил Синчэнь, переплетая свои пальцы с его. — Давай вернёмся, переночуем и двинемся дальше. — Хорошо. Повертев головой, Синчэнь прислушался и уверенно пошёл в нужную сторону. Цзычэнь безмолвно последовал за ним, откровенно улыбаясь. Он ещё никогда не был так счастлив. Так, что хотелось громко смеяться и обнять весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.