ID работы: 10907097

matter

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 152 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 55. КОНЕЦ жизни Матвея

Настройки текста
Вечером двадцать первого декабря был сильнейший снегопад. В холодном доме Виктора все члены семьи и Питер спустились в гостинную, греться у камина. Два добермана -  молоденький длинноухий Виктор младший (так его называл Потап) и взрослая, с купированными ушами и хвостом, Виктория (тоже имя от Потапа) устроились на лежанке возле дивана. В углу дивана, на почетной красной подушке, возлежал мистер Чуча - старый черный чихуахуа, по злобности и авторитету здраво обходивший обоих доберманов, хозяев и самого дьявола.  - И ты, балбес, не умеешь держать свой язык за зубами, отсюда и все беды! - Виктор опрыскивал листья комнатных растений из пульверизатора, иногда посылая холодные брызги в сторону Потапа.  - В чем моя вина? Я думал, у человека хобби такое. Хотел сделать комплимент! Кто ж знал?  - Мог бы приложить умственные усилия! - Виктор снова обрызгал его лицо.  - Прекратите! - гаркнул Питер на хозяев дома, не отвлекаясь от ноутбука. Виктор замолчал и вернулся к цветам, но терпения его надолго не хватило.  - И вообще, чего это ты порнуху смотришь? Один, втихаря.  - А как ее еще смотрят? - удивился Потап. - В семейном кругу? - Что, на молоденьких мальчиков потянуло? Извращенец старый!  Крышка ноутбука резко закрылась. Виктор моментально отвернулся к цветам, Потап закрыл лицо газетой.  Питер встал, поднялся на второй этаж и приоткрыл дверь в комнату Матвея. С прошлой ночи Матвей из комнаты не выходил, целый день пролежав под одеялом и сейчас ситуация была та же. Выудив из своей спальни сонного кота, Питер закинул его в комнату Матвея, иди мол, делай свое успокаивающее дело, и, проконтролировав его запрыгивание на кровать, спокойно спустился обратно вниз.  А внизу, уже вырядившись в зимнюю одежду, Потап и Виктор стояли в коридоре.  - Уходите? - спросил Питер.  - Собак проверим, - сказал Виктор.  - Прогуляемся, - поддакнул Потап.  И Питер остался с собаками в гостинной наедине, открыл ноутбук и попытался писать дальше, но мысли его то и дело скользили к открытой вкладке порносайта. Он пытался найти то видео еще вчера, сам не зная зачем, но вовремя остановился. Не нужно было ему это смотреть. 

* * *

Этой ночью Питера мучил один и тот же повторяющийся кошмар. К нему в спальню заходил Матвей и без слов ложился на кровать. Питер медленно поворачивался и обнимал его, они целовались, стягивали друг с друга одежду, бросали ее на холодный пол. Затем Матвей, разгоряченный и полностью раздетый, ложился на спину и привлекал Питера к себе, обвивал его шею руками, прижимался щекой к щеке и с его покрасневших губ срывался протяжный глубокий стон. На этом моменте Питер всегда просыпался. После четвертого раза он понял, что поспать ему сегодня не удастся.  Тратить время на попытки уснуть смысла не было, поэтому он взял ноутбук и спустился на кухню. Заварил себе чай, открыл документ и уставился на белый экран чистого листа. Писать почему-то тоже не получалось, в мыслях раз за разом проносился этот стон.  Интересно, есть ли это видео целиком?..  Открыв раздражающую вкладку, Питер принялся искать интересующее видео в каталоге, перебирая топы и категории, но все, что ему удалось откопать - тот трехминутный отрывок, который он успел посмотреть ранее. Матвей, привязанный к кровати, с завязанными черной тряпкой глазами, принимал в себя чей-то мерзкий толстый член. Он тихо постанывал, когда неизвестная чужая рука сжимала его бедро. Дернулся, когда член проник до конца. Отвратительно.  Почему он делал это? Он что, действительно любил обладателя этого короткого толстого хера?  Тихими шагами на кухню спустился закутавшийся в одеяло Матвей. Питер, заметив движение краем глаза, моментально закрыл все вкладки и уставился на рабочий стол с очень сосредоточенным выражением лица. Сердце бешено колотилось, щеки налились предательским румянцем, но тот факт, что видео его возбудило, он всячески внутренне отрицал.  - Остатки ужина в холодильнике, - сказал Райт, придав своему голосу максимум суровости.  Матвей молча кивнул, тихо прошел к крану и налил воды.  - Не будешь есть? - удивленно спросил Питер.  В ответ отрицательное мотание головой в стороны.  "Да ты наверняка проголодался. Целый день не выходил из комнаты, - подумал Питер. - Хватит строить из себя не пойми что!"  - Тогда я доем твою порцию, ты не против? - блондин подошел к холодильнику, достал остатки запеченной рыбы. Желудок Матвея издал жалобный вой, но Шварц ничего не сказал.  - М-м, даже холодная вкусно пахнет. Пожалуй, надо разогреть.  Желудочный стон повторился еще громче, а Матвей проводил рыбу до духовки голодным взглядом.  - Оставишь мне кусочек? - попросил Матвей тихо.  - Ты все-таки хочешь есть? - издевательски спросил Райт. - Почему сразу не сказал?  Матвей замялся с ответом. Питер резко, не отдавая себе отчет, схватил его за бедра и одним движением посадил на кухонную тумбу, столкнув тарелку на пол.  - Скажи, что между нами происходит, а? Мы решили поиграть в любовь? Ты чувствуешь привязанность ко мне, потому что не дал мне сдохнуть тогда в ванной? Чувствуешь ответственность? Что ты чувствуешь? Отвечай! - Я не знаю! - испуганно ответил Матвей, прижимаясь к стене. Руки Питера сквозь одеяло крепко держали его за бедра. - Не знаю, не знаю!  Испугавшись, Матвей выставил руки вперед и уперся Питеру в грудь, отталкивая его. Блондин не дернулся, он замер, крепко схватив немца, и тихо спросил у него над ухом: - А я... Что чувствую?  Тихо звякнула духовка. Не отходя, Питер нагнулся и открыл дверцу, достал разогретые остатки ужина и поставил рядом с Матвеем.  - Приятного аппетита.  Рука медленно заскользила вниз по ноге и отстранилась. Питер отошел, отвернулся в сторону, на секунду замер у ноутбука, а потом вышел с кухни. 

* * *

Двадцать второго декабря снегопад уменьшился, но все дороги замело. Потапа ранним утром собрали в дальний поход - он должен был встретить Каина в аэропорту. Питер, однако, был возмущен, что про Каина Виктор не забыл, и предлагал бросить его одного, чтобы он испытал те же неповторимые ощущения, пока добирался сюда, но Виктор на это ответил, что Каин не обладает характером столь твердым, как Питер, и куда более обидчив, поэтому сразу же улетит обратно, а этого Виктору не хотелось бы, ведь у них уже было запланировано общественное мероприятие на послезавтра. Пришлось Питеру с этим согласиться. Потапа и Каина они ждали не раньше чем в пять вечера, а до этого, пока украшали елку в гостинной, Матвей все время заклинал: - Умоляю, только не говорите ему! Только не ему! Он не даст мне житья!  - О, не волнуйся, мы не скажем, - заверил его Виктор, подавая Питеру гирлянду.  - В тебе я и не сомневаюсь, а вот в кое-ком другом... - Матвей посмотрел на Питера, но тот в его сторону даже не повернулся. - Питер? - Не скажу, не ссы, - откликнулся Райт.  Закончив с гирляндой, Питер торжественно нацепил на макушку елки рождественскую звезду.  - Очень красиво, - сказал Виктор. - Лишь бы собаки не сломали.  - Лишь бы Зефирыч приступ бешенства от огоньков и шаров не поймал, - сказал Питер.  Словно по заказу в этот момент раздалась целая симфония собачьего лая, кошачьего визга и чьего-то скулежа. Трое стоящих возле елки мужчин одновременно сорвались с мест и бросились бежать на звук, едва не налетев друг на друга в дверном проеме. Первым выбежал Питер и между его ног пронеслась большая из собак - Виктория. Сразу за ней, поджав длинный хвост, несся Виктор младший. Следом за ним, взвизгивая и скуля, нелепо бежал старый мистер Чуча, а замыкал всю эту процессию взбесившийся Зефирыч, догоняя старого пса.  - Чученька! - испуганно крикнул Виктор и схватил собаку на руки, спасая ее от агрессивного кота.  Питер громко рассмеялся от увиденного зрелища. По всей видимости, собаки решили напугать своего серого гостя на втором этаже, но не ожидали получить отпор и в итоге перепугались сами.  - Какой хозяин такой и кот, - буркнул Виктор очень недовольно, ласково успокаивая свою старую собаку.  Такое замечание Питера развеселило еще сильнее. Он поднял Зефирыча на руки, засунул под свой ярко-красный кардиган и погладил по голове, повторив несколько раз: "Мой кровожадный маленький убийца".  Матвей устало вздохнул и потер глаза.  - Ой! - вскрикнул Шварц, уставившись вниз.  - Что такое? - спросил Питер. - Линза выпала...  - Что-что? - переспросил Питер, тоже наклонив голову вниз. - Линза?! - Да, контактная линза. Куда она упала? Бляха! Только недавно купил!  - Подожди, ты всегда носил линзы? - удивленно спросил Питер. - То есть, у тебя плохое зрение? - Нет, бля, по приколу сегодня надел, - злобно ответил Матвей, - делать нехуй было!  Виктор присоединился к поискам линзы. Сам он был слеповат без очков, поэтому склонился слишком низко, чтобы рассмотреть пол. В этот момент мистер Чуча выскользнул у него из рук и прыгнул на пол, обнюхивая ковер в коридоре. Недолгое время спустя раздалось характерное чавканье, на которое Виктор тут же закричал: - Нет! ПЛЮНЬ! ПЛОХАЯ СОБАКА! Чуча, нельзя!  И линза Матвея оказалась съедена. 

* * *

Каин и Потап вернулись уже затемно, но приезд их пропустить не смог никто, потому что Каин, едва его ноги ступили в коридор, заорал: "А ВОТ И Я". И все собаки вскочили с лежанок, чтобы как следует его облаять, кто от восторга, кто от злости. - Не ешьте меня, собаки! Я не вкусный! Нельзя, фу, нельзя!  - Вик, убери собак! - заорал Потап.  Из гостинной вышел Питер. Каин увернулся от щелкающей зубами Виктории и тут же спрятался за спиной Питера. За ним вышел Виктор, свистом подзывая псов вернуться на свои места, и только когда собаки успокоились вышел Матвей, чуть не врезавшись в дверной косяк.  - Как же холодно! - начал жаловаться Каин. - Ужас! Пока доехали я чуть не помер от переохлаждения, а этому, - он пальцем показал на Потапа, - вообще хоть бы что! Худшего водителя у меня еще не было!  Виктора это рассмешило, а вот Потап веселья не разделил. Хозяин дома дружелюбно пригласил всех на ужин, который, естественно, приготовил Питер. Поужинав, Каин разделил с Виктором и Потапов бутылочку вина, которое привез в подарок, отогрелся и подобрел. В хорошем расположении духа компания переместилась в гостинную, чтобы поболтать к камина. Потап и Виктор расположились на диване, Каин сел на кресло поближе к огню, Питер сел в кресло около входа, а Матвей, пришедший последним, потому что вызвался помыть посуду, тоже сел на кресло около входа, то есть, прямо к Питеру на колени. И даже не дернулся, пока "кресло" не спросило, удобно ли ему.  Услышав голос Питера над собой, несчастный слепой осознал свою ошибку и мигом подскочил с места, бросившись к дивану, но и там ему не повезло, потому что место между Виктором и Потапом, куда он намеревался сесть, оказалось занято мистером Чучей. Матвей чуть не лишился половины задницы, прежде чем заметил злобную собаку на диване. В еще большем ужасе он отскочил обратно к Питеру и тот рукой притянул его за свитер и усадил себе на колени под общий хохот всех присутствующих.  - Простите, простите, простите, - испуганно тараторил немец. - Ничего не вижу, простите!  - Носи очки, - буркнул Питер.  - Ехе-хе, очки тебе пойдут, - сказал Каин не без ехидства. - Да, Пит? Тебе же нравятся очкарики?  Питер не ответил.  - Кстати, раз уж я вспомнил про гей-порно, - совершенно не кстати сказал Каин. - Ребята, во-первых, почему вы мне не сказали, что встречаетесь, а во-вторых... Вы что, правда выложили порно в Сеть?  - Мы не встречаемся, - моментально ответил Питер, но Матвея с колен не отпустил. - Порно?! - вскрикнул Шварц. - Какое еще... О нет! Откуда ты знаешь?!  - Да мне Лука еще позавчера скинул ссылку, - ответил Моро беззаботно. - Спросил что-то типа: "Эт че, мальчик Питера и Питер?". Я сначала не поверил, но потом присмотрелся, а там реально ты! Про Питера, конечно, сложно сказать, по хую не узнаю. Но кто еще, если не он? У вас же вроде бы, ну-у, все пошло-поехало, да? - Нет, - ответил Питер. Матвей закрыл лицо руками и упал головой Питеру на плечо, забормотав: "Они все знают! Они все знаю-ю-ют!".  - Меня на том видео нет, - пояснил Питер. - Я тут не при чем.  - Ну, теперь попробуй это докажи, - Каин старательно отводил от Питера глаза, потому что взгляд брата ему не нравился. - У Луки мнение уже сложилось, а он наверняка уже и Карлосу рассказал...  - Моя жизнь кончена! - взвыл Матвей. - Теперь все видели это! Какой позор, какой стыд! Я не могу-у-у!..  Рука Питера поднялась, чтобы приобнять и успокоить Матвея, но под пристальными взглядами гравитация будто усилилась и кисть упала обратно в кресло, так и не достигнув своей цели.  - Хватит это обсуждать! - прервал Виктор. - Что было, то было. Ничего такого в этом нет.   - Вот-вот, к тому же видео хорошее и ты там секси, - поддакнул Потап, но получил за это недовольный пинок от своего парня.  - Мне было смотреть капец неловко, поэтому подтверждать не буду, - заявил Каин, - но и опровергать тоже не буду - в таком не разбираюсь.  Матвей притих и повернулся к Питеру, ожидая, что он тоже что-то скажет, но рот Питера упрямо не открывался. С трудом он выдавил "бывает" и похлопал его по плечу.  Тяжко вздохнув, Матвей привалился боком на Питера, удобно устроившись, и воспользовавшись моментом, пока все отвлеклись на собак, нашарил руку Питера возле себя и схватил его за палец. Рука сжалась в ответ, сплетя свои пальцы с пальцами Матвея.  "Не знаю, что ты ко мне чувствуешь, но что-то точно!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.