ID работы: 10907097

matter

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 152 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 56. Путаница и сбежавший жених

Настройки текста
А-ах, спать на плече Питера было так приятно!.. В личном топе плотских удовольствий Матвея это стояло на втором месте, обгонял его нежнейший сливочный чизкейк, попробовать который ему довелось лишь однажды (все те, что были после -  жалкая тень того давнего божественного вкуса). Но спать на плече Питера, без сомнения, было куда приятнее, чем на чьем-либо другом или без чьего-либо вообще. И эта ночь могла бы стать вершиной блаженства, если бы не одно значительное НО...  Каину, видите ли, оказалось слишком холодно в спальне Матвея, из которой он перед этим выгнал Матвея (из-за чего он и ушел спать к Питеру), поэтому на одной кровати они теснились втроем! Матвей слышал, как к другому плечу Питера намертво прилепился Каин, сладко сопя, и это его раздражало! Он мог бы, конечно, встать и уйти обратно в свою спальню, оставив их вдвоем, но делать этого он не собирался! Только-только у них с Питером произошел ряд каких-то полуромантических контактов по инициативе Питера, - Матвей даже не надеялся, что такое когда-нибудь произойдет! - и в спальне все могло бы продолжиться более чем хорошо, но нет! Приперся Каин! От злости Матвей несдержанно пнул Каина в колено, которое тот не постеснялся закинуть на Питера, но Моро даже не дернулся. Питер тихо вздохнул и попытался высвободить одну из рук. Очевидно, две удобно устроившиеся на нем наглые головы были не очень-то легкими. Матвей сжалился и сполз с его руки, а Питер тут же повернулся на бок, обхватив рукой Каина. Оставшись один на краю кровати, всеми брошенный и забытый, Матвей смог уснуть. 

* * *

Проснувшись рано утром, Питер понял, что проспал. Солнце уже выползло из-за горизонта и пробивалось в зашторенное окно, а это значило, что он очень сильно опаздывает. Быстро поднявшись, он скинул с себя двух ночных пиявок, из-за которых толком не поспал ночью, сполз с кровати и оделся быстрее, чем окончательно проснулся.  Схватив с тумбочки один из трех почти неотличимых друг от друга телефонов, он выбежал за дверь и уже через десять минут был в дороге, на одолженной у Виктора машине.  - Ты опоздал! - гаркнула на него режиссер с порога.  - Простите! - ответил Питер. - На дорогах гололед, я долго ехал.  - Ладно, без разницы. Твоя партнерша все равно опаздывает сильнее. Учтите, я сообщу продюсеру и он вычтет эту неустойку из ваших гонораров! Не будь вы "секс-символами молодежи" вас бы вообще уволили.  Под недовольное бормотание режиссера Питер отправился в гримерку, где довольно юная особа с огромными накладными ресницами должна была сделать ему "фирменный" образ. Не нравилось ему сниматься в эпизодических ролях проходных сериалов, тем более в роли самого себя, тем более в эротической сцене. Но сейчас ему как никогда нужны были деньги, а за эту крошечную роль предлагали довольно таки неплохую сумму. Надо было всего-то появиться, выставить себя полным идиотом, показать с итальянской моделью сцену бурной страсти, а потом нелепо умереть. Денек на площадке и свободен! Единственное, что смущало больше всего, это его партнерша. С Розалией они были знакомы достаточно давно, тогда еще Питер лишь начинал путь в модельной карьере, а она уже уверенно держалась на обложках модных журналов. Их случайное знакомство вскоре вылилось в громкий и достаточно бурный роман, продлившийся несколько месяцев. Они едва не поженились, но какая-то невидимая сила тогда развернула Питера от дороги к алтарю и он унес ноги из Италии. С тех пор они не виделись и не разговаривали. Почему они оба согласились на эти съемки - вопрос, оставшийся для Питера без ответа.  - Мой дорогой бывший женишок! - когда голос Розалии раздался позади него, Питера будто ударило молнией. Он намертво влип в гримерное кресло, ноги у него похолодели и кровь отлила с лица.  Розалия Тинари... В античные времена о ней написали бы не один десяток стихотворений, полсотни портретов от известных мастеров и, пожалуй, развязали бы парочку войн. Эта необычайно высокая для итальянки девушка, с потрясающим ровным загаром, длинными черными волосами и взглядом хищной львицы, вскружила много мужских голов. К сожалению, в этот раз Питер не стал исключением из правил. Стоило ее длинным стройным ногам переступить через порог маленькой гримерки, он тут же подумал, что сбегать было глупо и стоило определенно на ней жениться.  - Ты стал еще выше с нашей последней встречи? - девушка плюхнулась на диван, кинув в сторону свое пальто. - Что ты так нахмурился, caro? Успел меня забыть?  Она расхохоталась, уверенная в том, что забыть ее попросту невозможно. Да уж... Питеру это почти удалось. По правде, до начала этих съемок он о ней и не вспоминал - забот и без того хватало. Да и "предмет воздыханий" у него появился новый, но насчет него Питер не был пока полностью уверен. И куда невысокому кучерявому парню тягаться в привлекательности с этой Венерой двадцать первого века? Без шансов.  - Молчишь? Хорошо, молчи. Я все по глазам вижу. Они встретились глазами в отражении зеркала. Розалия улыбнулась, как кошка при виде открытой клетки канарейки.  - Ты разбил мое сердце, mio stallone! Тебя хотя бы мучила совесть?   - Ты же знаешь, что нет, - бесстрастно соврал Питер. - Ты меня никогда не любила, как и я тебя.  - Если бы я тебя не любила, я бы не приехала в эту промерзлую мертвую землю встречать Рождество на съемках! Ты снова разбиваешь мне сердце!  Питер встал с кресла, повернулся к своей бывшей возлюбленной. Девушка вытянула одну ногу вперед, коснулась его ноги острым носом своих высоких сапог. По телу пробежал электрический разряд.  - Опаздываем, - напомнил Питер.  - Подождут...

* * *

Утречком Матвей снова оказался в теплых объятиях сильных мужских рук. Рот его расплылся в улыбке и сонная слюна приготовилась к стремительному спуску на чужую пижаму, но вдруг он почуял неладное. Грудь была как будто недостаточно широкая. И чужие колени не сгибались на середине кровати. И длинных волос, раскинувшихся по всей кровати, не наблюдалось. Слюна со свистом втянулась обратно, Матвей открыл глаза.  Белоснежное личико спящего ангела рядом с ним привело бы в восторг любого уважающего природную красоту человека. Блаженно опущенные вниз длинные ресницы, ровный изгиб светлых бровей, красивый ровный нос, четкое очертание небольших розовых губ - идеал, словно созданный из мрамора итальянским скульптором в шестнадцатом веке. Но Матвей на эту "ангельскую" внешность не повелся, он отлично помнил, что самым прекрасным ангелом в Библии был Люцифер. - Не трогай меня! - злобно гаркнул немец, сбросив руку спящего Каина с себя.  - Это ты меня не трогай, - невнятно промычал модель в ответ, не открывая глаз. - Я Питеру расскажу, что ты ко мне прижимался, когда он ушел.  Отвернувшись, Каин накрылся одеялом сильнее и явно намеревался проспать еще пару часов. - Не расскажешь, потому что я расскажу первый! - сказал Матвей, потянувшись к телефону на тумбочки.  - Отъебись и дай поспать.  Два черных телефона выглядели абсолютно идентично, что неудивительно, ведь они оба, формально, принадлежат Каину. Из года в год у него появлялись новейшие модели современных смартфонов, но цвет он всегда выбирал черный, да и разница у этих ежегодных новинок между собой была не велика, поэтому различить их Матвей мог только по обоям на экране блокировки. На одном была нарисованная лягушка в рождественской шапке с гирляндой в лапках, эту картинку Матвей хорошо помнил, ее он сам нарисовал по просьбе (приказу) Каина. На втором телефоне экран украшала фотография Зефирыча с очень недовольной сонной мордой. А на телефоне Матвея должен был быть просто красивый зимний лес из набора стандартных картинок...  - Сука. Где мой телефон?  - На тумбочке, слепошара, - подсказал Каин, не поворачиваясь.  - Тут только твой и Питера! - Матвей злобно кинул телефон Каина в сторону парня и тот сразу же гневно развернулся.  - Ты охуел им кидаться? Он стоит дороже, чем твоя прыщавая жопа!  - Извините... - Если твоего телефона здесь нет, значит его забрал Питер. Логика, сечешь? Звони ему и, типа, разбирайтесь сами.  - Но тут пароль... Какой у него пароль?  - Пароль "пароль"? - предположил Каин. - У него всегда что-то такое.  Немного подумав, Матвей ввел "12345" и экран телефона открылся. Ему был открыт доступ ко всем контактам, заметкам, фотографиям и перепискам Питера, но он совершенно не думал об этом, его мысли были заняты лишь страхом о том, что Питеру могло быть доступно тоже самое, а уж Матвею было что скрывать в своем телефоне. Он бережно хранил в далекой-далекой папке несколько фотографий своего "друга", сделанных им тогда, когда Питер ничего не подозревал. И каким ужасным совпадением было то, что именно эту папку Матвей вчера пересматривал перед сном.  Оставалось лишь собрать остатки мужества в кулак и позвонить ему, надеясь лишь на то, что Питер не догадался, какой у Матвея пароль на телефоне...

* * *

В комнате было ужасно мало места. Разгоряченное тело обнаженной Розалии обвивало его на диване, прижимаясь к возбужденному паху. Рука Питера постоянно соскальзывала с кожаной поверхности дивана, левое колено упиралось в пол, а правая нога вообще утонула где-то в проводах за кадром.  - Знаешь, у нас с тобой получился бы идеальный ребенок, - прошептала девушка ему на ухо. - Он был бы самым красивым созданием на планете. Хочешь сделать мне ребеночка, а?  - Хо... Хочу, - ответил Питер с запинкой.  - СТОП! - гаркнула режиссер. - Райт, мать твою, хватит запинаться! Третий дубль портишь, сколько можно?!  - Простите.  Розалия под ним обмякла и недовольно цокнула.  - Перерыв пять минут, - сказала режиссер.  Питер встал и поспешно натянул на себя рубашку. Розалия без стеснения лежала на диване, подложив руки под голову.  В кармане неожиданно завибрировал телефон. Питеру казалось, он выложил его в гримерной. Да и вибрацию он не особо любил, предпочитал слышать жесткие гитарные рифы перед тем как не брать трубку.  Входящий вызов от "HASI" и фотография его чрезвычайно сосредоточенного лица. Странно... Он не припоминал, чтобы записывал такой контакт, да еще и свое лицо на фотографию ставил. Питер поднял трубку. - Ты чего мой телефон упер?! - недовольно пробасил голос с немецким акцентом.  - Кто такой хаси? - перебил Питер.  - Это, эм... - Матвей кашлянул. - Прозвище такое. Это не важно! Ты забрал мой телефон, мне это не нравится!  - Но кто такой хаси? - не унимался Райт. - Сказал же, просто прозвище такое! У тебя я вообще записан как "МатСосКотПрп". Что за извращенный шифр? - Матвей, сосед, кот, правая половина. Что не понятно?  - Верни телефон!  - Вечером верну. Ах, да, он же с паролем. Скажи пароль, мне позвонить надо.  - Нет!   - Ты что, а вдруг в скорую? Может, я умираю? Скажи пароль.   - Ни за что! - крикнул Матвей так громко, что его услышала даже Розалия.   - А мой пароль ты откуда, кстати, знаешь?   - 12345? Догадаться было не сложно. Верни телефон!   - Вечером верну. Скажешь пароль?   - Чтобы ты рылся в моем телефоне? Вот уж нет! Поменяемся ими обратно как можно скорее и забудем об этом.   - ПЕРЕРЫВ ОКОНЧЕН! - рявкнул голос в рупор мегафона. В таком маленьком павильоне орать было вовсе не обязательно, но госпожа режиссер получала от этого своеобразное удовольствие.   - Ладно, до вечера, - торопливо попрощался Питер.

 

* * *

- ДА ДО КАКОГО, БЛЯТЬ, ВЕЧЕРА?! - крик Матвея услышали даже на первом этаже. Виктор поднял глаза к потолку, палец его соскользнул с клавиши и мелодия нарушилась негармоничной нотой.  - У них что-то случилось? - поинтересовался Виктор у лежащего на диване Каина. - Хз, ваще не в курсе, - ответил блондин, не отрываясь от телефона. - Кстати, а куда Питер свалил? Я думал мы будем весело по-домашнему сидеть дома, но стоило мне приехать и у него образовались какие-то дела.  - Ах, он не говорил? - Виктор решил, что "Лунная соната" Бетховена как раз добавит достаточно трагичности для атмосферы. - Ему предложили стать приглашенной звездой в третьем сезоне той "вампирской драмы". Он три раза отказывался, пока его гонорар не повысили до неприлично большой суммы, а потом согласился.  - Его позвали в сериал про вампиров, а меня нет?! - Каин подпрыгнул с дивана от возмущения.  - Он там в роли жертвы всего на один эпизод, так что...  - А я тоже хочу на один эпизод, только в роли вампира! Кому пожаловаться?! Я хочу пожаловаться, это нечестно!  Виктор перешел сразу на третью часть сонаты и сделал вид, что быстрый темп музыки полностью поглотил его внимание. Каин недовольно фыркнул, заявил, что его все игнорируют, а потом отправил Питеру гневное сообщение о том, что он предатель и жопа. После этого со второго этажа спустился Матвей и спросил, все ли у Каина в порядке или он наглухо тупой.  Завалившись обратно на диван, Каин принялся страдать о том, что ему еще несколько дней придется провести в компании унылого музыканта, который не может сыграть тему из "Марио", противного немца-коротышки, русского грубияна и предателя-брата.  Виктор резко перешел на сюиты из балета "Щелкунчик", играя все в перемешку, какие только помнил куски. Там Фея Драже маршировала по русско-китайским районам, потом на две ноты закружилась в тарантелла, сфальшивила и умерла.  - Пойду заставлю Потапа готовить нам ужин, - сказал Виктор, резко закончив свой концерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.