ID работы: 10907097

matter

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 152 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 57. Кто вообще читает желтую прессу?!

Настройки текста
В комнате отеля было слишком светло. Белые стены, белые натяжные потолки, белое постельное белье, широкое зеркало прямо напротив кровати и слепящий свет множества ламп. Как будто их съемки продолжались после закрытия студии. Розалия продолжала отыгрывать главную роль, не забывала показывать эмоции, изящно выгибала спину, громко стонала, иногда закусывала губу, приглушая свои крики. Но Питера будто сковало глыбой льда. Руки и ноги у него заледенели, губы намертво склеились друг с другом, а член хоть и стоял, но как будто онемел. Итальянская богиня, трахнуть которую мечтают сотни тысяч мужчин и чуть меньше женщин, оказавшись перед ним в одних только кружевных чулках, оседлала его, а он, подобно сказочному принцу, превратился в бревно.  - Ты кончаешь? - спросила она, кажется, уже третий раз. Темп замедлился, девушка устала, но менять позицию не собиралась.  Питер отрицательно мотнул головой. Розалия тяжело выдохнула и остановилась, просто сев на него.  - Мне-то казалось, ты был более страстным, а ты просто  scopata cadaverica, когда дело дошло до настоящего секса!  Он не стал ей говорить, что такой секс у него был впервые. Раньше ему всегда удавалось от этого уходить по тем или иным причинам. Чаще всего он встречался с девушками слишком мало, чтобы дело доходило до постели. С теми же, кто непременно этого от него и ждал, обходился руками и языком, а потом они уставали от этого и расставались с ним. Получается, лишился своеобразной девственности. Только ожидания у них обоих с реальностью не совпали.  - Ну, извини, что разочаровал, - выдавил Питер из себя. - Может, слезешь с меня?  - С чего бы? Я еще не кончила, просто устала. Раз тебе на меня плевать, сделаю все сама.  - Мне не плевать, просто... - Просто что? Я тебя больше не возбуждаю? Слышала, ты спутался с той француженкой. Как ее? Ришелье? Как она только села-то на твой хер и пополам не треснула?  - Никак.  - Треснула? - искренне удивилась Роза.  Питера ее выражение лица позабавило, он улыбнулся: - Да нет, не села.  - Вот и хорошо. Не очень-то мне хотелось иметь с ней какие-то косвенные знакомства.  Вздохнув, девушка продолжила двигаться на нем, будто она выполняла часть обязательных гимнастических упражнений, а не сексом занималась.  - Предупреди, когда захочешь кончить, - сказала она. - Если мои ноги до этого момента не отнимутся.  - Ты меня любила когда-нибудь? - спросил он неожиданно. - Тебя такие разговоры возбуждают? Ну, допустим, да.  - Скажи правду. Пожалуйста.  Очень громко выпустив из легких воздух, Розария остановилась и медленно слезла с члена. Рухнув на кровать рядом с Питером, она уставилась в бледное отражение на глянцевом потолке.  - Сказать правду? Что же, mio caro, ты меня разочаровал. Не только сейчас, в постели, но и раньше. Ты казался мне таким серьезным, на которого можно положиться. Казался страстным любовником, хорошим мальчиком и интересным собеседником. А оказался очередной красивой картинкой на картоне. Questa è tutta la verità.  - Хоть в чем-то мы с тобой согласны, - сказал Питер и встал. - Ты тоже меня разочаровала. 

* * *

- Потап, внимательно следи за собаками и не выпускай их из комнаты. И за журналистами следи, они не должны зайти дальше гостинной. Максимум - гостевой туалет прямо по коридору и назад. - Виктор с очень важным видом вытирал чистую посуду после завтрака и одновременно раздавал всем приказы. Потап выслушивал безропотно, прихлебывая горячий кофе. Каин сонно подпирал голову рукой, Матвей слушал вполуха, вообще не вникая в ситуацию, а Питер пришел так поздно, что к завтраку спуститься не изволил.  - А обязательно это интервью проводить сегодня? - пробурчал Каин. - Сочельник же, выходные.  - Ну, так мы договорились, ничего не поделаешь. Отдохнем завтра. К тому же, это всего на пару часов. Если все пойдет гладко, то всего на пару часов, так что постарайтесь без всяких... В дверном проеме показался Питер в пижаме.  - Ты проспал, - сказал Виктор. - Съемки затянулись?  - Да, вроде того, - ответил Питер размыто. - Я не сильно опоздал на завтрак?  - На тебя не приготовили, - ответил Потап.  - Какие вы жестокие... Виктор взял последнюю чистую тарелку и провел по ней полотенцем. Потом провел еще раз по краю, задумчиво трогая что-то пальцем.  - Кто ронял мою посуду? - злобно гаркнул Донован. - Здесь скол! Думали, я не замечу?  В голове у Матвея вспыхнули яркие картинки воспоминаний. Тарелка громко упала на пол, когда Питер в порыве непонятных чувств усадил его на кухонную тумбу. А Матвей потом обрадовался, что она осталась цела и тихонько поставил на место.   - Это я, - одновременно сказали Матвей и Питер. Голос Матвея прозвучал виновато, а вот Питер озвучил это просто как факт.  Такого ответа Виктор не ожидал и даже немного растерялся, не зная, на кого ему злиться.  - Как это? Одновременно, что ли?  - Нет! - ответил Матвей. - Просто она упала, когда мы... Ну, были на кухне.  - Я уронил, - сказал Питер. - Темно было, не заметил. Потом куплю тебе новую. Прости. - А что это вы тут делали в темноте? - заинтересовался Потап.  Матвей сразу же отвел глаза в сторону и покраснел, выдавая себя с потрохами, а Питер, не дрогнув, ответил:  - Ужинали.  Каждый присутствующий составил свою картину их ужина. Каин изобразил что-то вроде отвращения, Потап ухмыльнулся, Виктор многозначительно покашлял.  - В следующий раз поужинайте у себя в комнате, - сказал англичанин и вышел из кухни.  Потап покончил кофе и тоже вышел, отправив в сторону Матвея весьма однозначный одобрительный кивок. Каин продолжал держать на лице гримасу отвращения, тоже весьма однозначную.  - Но в комнате ведь нет еды, - задумчиво сказал Питер. - Все равно придется идти на кухню. Да? - Вот ты!.. Балбес! - Матвей не мог даже понять, что обидело его больше. Когда все подумали, что они тут занимались чем-то непристойным ночью, или когда об этом ни на секунду не подумал Питер.  - Почему? Логично ведь.   Не выдержав, Матвей тоже ушел, оставив Питера завтракать в одиночестве. Иногда он просто не понимал, как можно быть таким непроходимым тупицей. 

* * *

В прошлом звезда подростковых кино, а теперь лишь малоизвестная телеведущая и интервьюер Кэра Рафф чувствовала, что момент ее славы хотят испортить. Она давно добивалась интервью с Виктором Донованом, но он всегда находил предлог с ней не общаться. Попасть к нему в дом было вообще несказанной радостью, ради этого Кэре пришлось две недели целовать начальника канала в задницу. Когда дата уже была назначена она узнала, что в это время в гостях у Виктора будут Каин Моро и Питер Райт - этих редких пташек ей упустить было нельзя! К Виктору и придраться-то не за что, он прям идеал мужчины двадцать первого века (жаль, что гей), а вот у этих двоих много сомнительных историй в биографии, точно найдется чем привлечь зрителей. И вот, когда камера и свет были готовы, все собрались в гостинной графа Донована и ждали, когда же две величественные особы Райт и Моро соизволят быть готовыми. Кэра нервничала, стучала ручкой о блокнот и постоянно бросала взгляд на часы. Виктор сидел напротив нее в свете выставленных ламп и спокойно улыбался, как старый буддистский монах.  - Можем мы пока осмотреть дом? - спросила она. - Небольшая экскурсия?  - Нет, нельзя, - ответил Виктор, не теряя улыбки.   - А снять фасад? Что-то для вступления. Например, подъезжает машина и... - Нет, - перебил Виктор. - Нельзя. Только гостинная, ни шагу в сторону.  Кэра понимающе улыбнулась, но на зубах у нее будто песок скрипел. Долбанная звезда, возомнил о себе невесть что! Не хочет никому показывать свой пидорский притон. Ну и ладно, не очень-то это ей было нужно. У нее хватает сочного материала на этих двух петушков. Утрешняя статья в "Звезды сегодня" пришлась как нельзя кстати! - Ух, бля, вот это вы нагромоздили тут, - раздался голос сзади. Кэра никогда не видела Питера вживую до этого момента, она знала, что он очень высокий, но не представляла насколько. Когда же он пригнулся, чтобы поместиться в дверном проеме и ноги его не помешались целиком в кадр, она как-то перехотела выводить его на эмоции. Но чего не сделаешь ради скандала, такая уж у нее работа. Последним величественно вышел Каин Моро. Он наверняка был давно готов, но специально не торопился, придавая важности своей персоне.   Наконец интервью началось. Для разогрева Кэра задала несколько вопросов про насущные дни. Почему они все здесь собрались? Как давно они дружат? Ответы не сильно-то интересовали, она кивала, улыбалась и слушала вполуха. Покончив с рядом обязательных скучных вопросов, которые она точно заставит вырезать, она перешла к сладенькому.  - Теперь хотелось бы немного пообщаться с вашими гостями, Виктор. Питер, Каин, про вашу дружбу ходит много интересных историй. Судя по последним новостям, вы и девушек делите на двоих?  Глаза Каина едва заметно закатились, но тут же вернулись на место - парень умел держать лицо. Питер же удивленно вскинул брови вверх.  - Недавно Каина и Одет Ришар засняли на улицах Парижа, хотя по официальной информации она не так давно встречалась с Питером.  - Мы с ней живем рядом, - ответил Каин тут же. - Квартиры в одном доме, поэтому часто видимся.  - Мы встречались сто лет назад, - отмахнулся Питер. - Нашли, что вспомнить.  - Да, сейчас у вас новый любовный интерес, - сказала Кэра лукаво.  В глазах Питера на секунду промелькнул страх. Да, он определенно что-то по этому поводу скрывал.  - Какой? - спросил Каин невинно. - Какой? - повторил его вопрос Питер.  - Ваша прошлая любовь, - Кэра с наслаждением готовилась произнести эти слова, потому что дальнейший материал точно оживит разговор, но тут мимо ее ног с шипением пронеслось что-то огромное и серое. Она взвизгнула, подняв ноги, и с ужасом уставилась на подползающего к дивану толстого пушистого кота.  - Зефирыч, елки-палки! - Питер взял кота на руки. - Сказали ж тебе сидеть в комнате, че вылез-то сюда? Тебя же просили только об одном: присматривать за котом! Что-то можно тебе доверить?  Вся съемочная группа медленно повернулась туда, куда обращены были последние слова Питера. В дверном проеме стоял миловидный молоденький парнишка с черными кучерявыми волосами, неловко скрывающий половину тела за стеной.  - Я дверь приоткрыл, а он так быстро выбежал, - пробасил кучерявый.  - И что, ты догонять его пришел? Забирай, чего встал!  Паренек неловко обошел команду, перескочил через нагромождение проводов и на секунду показался спиной в кадре, вырывая кота из рук Питера. Кот явно не хотел расставаться с хозяином и зашипел, выгибаясь.  - Ладно, пусть сидит здесь, - сдался Питер. - Иди, встань в стороне, не мешайся.  Кучерявый послушно отошел в сторону и встал в угол. Кэра пыталась распознать этого паренька, но лицо казалось незнакомым, хотя общие черты она уже как будто когда-то видела. Может, этот мальчонка со странным голосом чей-то любовник здесь? Об этом тоже следует спросить.  - Продолжаем? - спросила женщина. - Я хотела спросить о романе с Розалией Тинари. По ее словам... - Не было у нас никакого романа, - перебил Питер. - Следующий вопрос.  - В прошлом ходили слухи о вашей помолвке, - продолжала Кэра. - Вчера вас видели вдвоем в отеле, а потом вышла статья с подробностями, так что не отрицайте.  - Вчера? В отеле? - оживился Каин. - Подожди-ка, с кем ты снимался в сериале? С ней?! У Питера напряглась челюсть. На секунду его взгляд метнулся в угол, потом вернулся назад. Он очень старался совладать с собой, но выходило скверно.  - Какая еще статья? - спросил Райт, едва открывая рот.  - Интервью с Розалией в "Звезды сегодня". Неужели не видели? Вот, смотрите. - Она с готовностью протянула ему свой рабочий планшет с открытой статьей. Заголовок пестрил на всю страницу: "Звездная пара рассталась из-за превышения скорости... в постели".  По дернувшемуся веку Питера все поняли, что шутка его не впечатлила. Он быстро пробежал глазами по экрану, нахмурился и вернул планшет хозяйке.  Из угла комнаты раздался тихий уставший вздох, а потом кто-то стремительно покинул гостинную. Питер внимательно следил за этим, Кэра тут же поняла, что это был кучерявый парень, а после этого ее осенило. Это же его любовник, она видела их в нескольких старых выпусках желтой прессы! Значит и нашим и вашим, мистер Райт? Неплохо, неплохо.  - Все, разговор окончен, я пошел, - сказал Питер, поднявшись.  - Эй, погоди! - встрепенулся Каин. - Это правда? То есть, вы с ней?.. Ты же говорил, у вас ничего не было!  Фигура Питера уже исчезла за дверью. Кэра была довольна своей работой. 

* * *

Матвей прочитал статью без удовольствия. Разве для него было новостью, что у Питера очередной роман? Да от него еще вчера за версту несло женскими духами даже после душа. Понятно же было, что он не на съемках до трех утра задержался. Так и почему же, зная все это, Матвей чувствовал себя таким расстроенным?.. - Эй, кхм, Мати, - сказал Питер. Матвей не слышал, как он вошел в комнату.  - Что? - слишком грубо спросил Шварц.  - Ты же не читаешь всю эту чушь, правда?   - А что, пишут неправду? Тогда почему ты так засуетился? Какое тебе дело, что я читаю? Край кровати прогнулся под тяжестью Питера. Матвей упорно не поворачивался к нему. Так и сидели спина к спине, храня молчание несколько минут.  - Действительно, какое мне дело? - спросил вдруг Питер. - Читай. Знай. Думай, что хочешь. Все равно ты думаешь то же, что и остальные. Я красивая картинка на картоне, не более. Рано или поздно всех разочарую, так чего тянуть-то?  - Точно. И в постели ты бревно. Здесь так и написано. И картинки есть.  Матвей почувствовал, как Питер развернулся и завис над его плечом, дыша в ухо. Матвей как раз остановился на фотографии красивой девушки в черных чулках, восседающей на лежащем Питере. Его бы и не узнали, если бы не отличительные татуировки на левой руке.  - Вот же бляди, везде их объектив достанет! - несдержанно выругался блондин.   - Не так уж сложно это заснять, если ты трахаешь всех знакомых актрис женского пола, - съязвил Шварц.  - И что, завидуешь им? - злобно прошипел Питер. - Сам-то явно не против на их месте оказаться, или я не прав?  - Пошел на хер, самовлюбленный мудак!  - А что? Давай, я не против. Девушка, парень - какая нам, бревнам, разница, что на них сядет? Делай, что хочешь, я не буду против. С этими словами Райт упал на кровать позади Матвея, дернув его за край рубашки, чтобы тот незамедлительно приступал делать все то, что давно планировал.  - Пошел ты! - Шварц подскочил. - Не нужна мне твоя снисходительность! Как будто я целью своей жизни поставил секс с тобой. Думаешь, ты вот настолько охуителен? Не будет у нас с тобой секса никогда!  - Прям никогда?  Матвей запнулся от своего столь категоричного заявления. Стоило ему все же быстро переобуться, чтобы оставить себе какую-то лазейку на будущее. Ну, мало ли что. - Только если ты сам захочешь... По-настоящему захочешь, а не решишь преподнести это как сраный дар божий или снисхождение до меня. Когда придешь и скажешь: "Я хочу заняться этим с тобой", тогда я еще подумаю!  На Питера речь не произвела никакого эффекта, он лишь сказал: "Буду знать". Затем положил руку под голову и отвернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.