ID работы: 10907097

matter

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 152 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 66. Тишь да гла... Да блять!

Настройки текста
Впервые Матвею удалось увидеть, чтобы Питер спал так крепко и долго. Он проснулся почти час назад от ноющей боли в плече, которое намертво отлежала тяжелая голова Райта, но до сих пор оставался недвижим, боясь разбудить его. Он пытался приподнять его голову и переложить на подушку, но при первой же попытке Питер издал болезненный стон.  "Еще пять минут и тогда разбужу," - решительно подумал Матвей, погладив спящего по мягким светлым волосам. Он почти смирился с мыслью, что правую руку спасти не удастся - это была благородная жертва во имя чужого мирного сна. Но спасительно приоткрылась дверь и в комнату впустили кота.  - Марго! - зашипел Матвей с кровати. - Марго, это ты?  Дверь открылась чуть шире, внутрь просунулась лохматая голова сестры. Увидев разбросанные по полу вещи и двух практически голых парней на кровати, она тут же сделала свои выводы. - Помоги мне, - почти беззвучно попросил брат.  Вдвоем они смогли подменить Матвея на подушку, не разбудив Питера. Почувствовав под ногами пол, Матвей тут же встал и похватал свои вещи одной рукой. Затем вытолкал сестру в коридор и вышел сам, выдохнув. Свобода! - Между нами ничего нет, - шепотом передразнила Марго. - Мы просто друзья.  - Отстань, - шикнул парень. - Это не твое дело.  - А это было? - руками она изобразила небезызвестный жест секса.  - Ты, соплячка, я за тобой горшок выносил! - Матвей попытался дать ей пинка, но ловкая Марго отскочила в сторону, хохотнув. - Не суй нос не в свое дело!  - Ух, какой грозный. Вспомнил наконец, что ты старше?  Услышав скрип двери в родительскую спальню, Матвей моментально исчез за дверью своей комнаты. 

* * *

Когда большие часы в коридоре отбили полдень, Матвей решил, что Питера придется разбудить, но быть к этому причастным не хотелось. Он попытался схитрить и уговорить Марго сделать это, но сестра была не дура и предпочла в это не вмешиваться. Да и кот, как бы Матвей его не провоцировал проявить энергичность, лишь убегал спать Питеру в ноги. Пришлось снова принести себя в жертву и рискнуть разбудить спящего. Матвей был уверен на сто процентов, что Питер будет недоволен в обоих случаях: либо его разбудили слишком рано, либо слишком поздно. - Эй, Пит, - он легко толкнул его плечо. - Вставай, уже обед.  В ответ не было даже недовольного фырканья, Питер не дернулся.  - Питер, вставай, - настойчиво повторил Матвей.  Вообще никакой реакции. На секунду по спине Матвея прокатился неприятный холодок и появилось сомнение, что Питер еще дышит.  - Питер! - испуганно крикнул Шварц и резко положил голову на грудь Питера, пытаясь услышать биение сердца.  - Ух, блять! - вырвалось у Питера, когда голова Матвея с размаху приложилась ему на грудь. На третий зов он воскрес. - Тьфу ты! - выругался брюнет, вставая. - Вот зараза, напугал меня! Я думал, ты окочурился.  - Мне вот сейчас тоже так показалось, - ответил Питер, поглаживая ушибленное место под одеялом. - Ты мне хотел массаж сердца напрямую сделать, пробив грудную клетку? Въебался от души... - Не правда, не так уж и сильно я ударил, - возмутился Шварц, но Питер слишком уж натурально растирал ушиб, без присущего ему драматизма. - Ну-ка, покажи, что там у тебя.  Матвей быстро стянул с Питера одеяло и взгляду его предстал довольно внушительный синяк  мерзкого желто-коричневого цвета на правой стороне груди. От удивления у него тут же открылся рот.  - Где ты успел? Когда? Тебя избили, что ли? Жесть, какой он огромный...  - Я же говорил, что поймал чувака, когда тот с балкона улетел! - возмутился Питер. - Думаешь, легко целую тушу на весу одной рукой удержать? Я так об перила ударился, чуть душу из себя не выбил!  - Да ну тебя! - еще громче возмутился Матвей. - Уже две недели с того момента прошло! Все новости только об этом и писали бы, но я смотрел - ничего. Говори правду! - Да я тебе клянусь! Это был закрытый показ, без камер, ясно?! Спроси тех, кто там был! Каин! Точно, Каин был там - спроси его.  - А вот и спрошу! - угрожающе заявил Матвей. - Еще и как спрошу! Прям ПОЗВОНЮ и спрошу!  - Давай-давай, звони. Звони при мне на громкой связи, давай.  - Нет уж, сначала надо показать твой синяк врачам. Вдруг ты себе внутренние органы повредил? У тебя точно ребра не переломаны?  - Я в порядке. В больницу я не пойду. - Никуда и не надо идти, врачи-то обедают дома.  Матвей решительно потянул Питера за собой в коридор. - Да дай ты хоть штаны надеть! - гаркнул Питер. - Вот же!..  - Па-а-а-А-А-АП! - заорали со второго этажа. Адам так сильно отвык от существования сына, что даже не среагировал, продолжая размеренно обедать.  Матвей спустился вниз и забежал в столовую, притащив за руку своего громадного хахаля.  - Ты еще здесь, отлично! - радостно воскликнул сын. - Можешь посмотреть? С этими словами он задрал футболку своего парня, обнажив широкую грудь. Кусок индейки встал Адаму поперек горла.  - Я должен быть чем-то впечатлен? - выдавил он, с трудом прожевав. - Хвастайся своим мужиком где-нибудь в другом месте. Матвей моментально покраснел и крикнул возмущенно: - На синяк посмотри, блин! За кого ты меня принимаешь вообще?  Адам вздохнул и закатил глаза, отставив тарелку в сторону. Спокойно пообедать дома не удалось.  - Синяк как синяк, - сказал доктор Шварц, ощупав Питера под ребра. - Ничего особенного. Доволен?  Питер, конечно, не был уверен, да и вообще к докторам относился без особого почтения, но ему показалось, что старик специально давил в самые больные места.  - Осмотр окончен, - доктор протянул к Матвею пустую ладонь, сын уставился на нее непонимающим взглядом. - Частный доктор, срочный вызов - услуги платные.  - Юморист старый! - Матвей хлопнул по ладони, и старик-отец издал подобие смеха, удивив всю семью.  Матвей тут же направился назад, довольно грубо потянув парня за край футболки.  - Эй, но я тоже хочу есть, - жалобно сказал блондин.  - Потом поешь! Мы идем звонить Каину.  Они вышли из столовой, но Адаму показалось, что краем уха он услышал очень тихое "спасибо". 

* * *

После четвертого долгого гудка Каин соизволил взять трубку, но, что было вполне в его стиле, тратить время на приветствия не стал: - Хуле надо?! Я спал!  - Расскажи мне, что было на закрытом показе в Париже, - Матвей тоже не обменивался любезностями с Каином.  - Ты кто?.. - послышался какой-то шорох, кажется, он убрал телефон от уха и соизволил посмотреть на имя звонившего. - Кого я записал "противный пиздюк"?  Питер издал сдавленный смешок.  - Я тебе втащу когда-нибудь! - злобно крикнул Шварц.  - Матвей, ты? Переименую тебя в "дерзкий пиздюк". Нет, лучше "охуевший-в-край-пиздюк". Че тебе надо от меня?  - Расскажи мне про закрытый показ, - повторил Матвей. - Показ?.. - повторил Каин задумчиво. - Который? Я уже на трех был.  - В Париже! - гаркнул Матвей.  - В Париже было, - Каин протяжно зевнул, - уже два.  Питер не сдержался и выхватил телефон: - Каин, расскажи ему, что я поймал Луи на балконе, он мне не верит!  - А! - воскликнул Моро с пониманием. - Тот самый показ! Да-да, дай-ка трубку Матвею, я ему сейчас расскажу.  Питер передал Матвею телефон с гордым видом, хотя Каин все равно был на громкой связи.  - Да, короче, - начал Моро, - Питер у нас теперь, типа, супермен. Ну или кто там людей спасал? Хз, крутой парень, короче. Так что ты уж постарайся и награди его очень глубоким, слюнявым мине... Матвей сбросил звонок. С чего он вообще решил, что от Каина можно узнать что-то полезное? Он злобно посмотрел в сторону Питера, но тот только виновато хохотнул.  - Еще там был Карлос, - сказал Райт. - Давай ему позвоним. - А Карлос хотя бы чуть-чуть адекватнее Каина? Вот уж сомневаюсь!  - Одет?  - Через мой труп!  - Луи?.. У меня нет его телефона. Но я могу узнать. - Ладно, хватит, - сдался Матвей. - Будем считать, что я тебе верю. По крайней мере, я хочу верить, что это была не очередная глупая попытка умереть... - Я завязал! - убедительно сказал Питер. - Так сказать, затянул петлю на этой привычке. Зарубил на корню. Уничтожил в зародыше. Удавил своими рука... - Ну все! - крикнул Матвей, набросившись на него. Они повалились на кровать и она жалобно застонала под тяжестью двух тел. Питер громко охнул от боли, но потом засмеялся. - Смешно тебе, дурака кусок?! - возмущался злобный немец. - Вот сейчас получишь по своим синякам, чтобы не нес всякую чушь! Все для тебя шуточки! Я же за тебя переживаю, а ты!..  Злость Матвея прервало сообщение на телефон. Он моментально спрыгнул с Питера с уставился в экран. Сообщение было коротким, от Каина: "не поперхнись".  Матвей, интроверт по натуре, который всегда избегал звонков и всяческого контакта с людьми, впервые в жизни записал голосовое сообщение, состоящее всего из трех коротких слов: "Пошел! Ты! Нахуй!".

* * *

В семь семья Шварц собиралась ужинать. Отец должен был вот-вот вернуться с работы, но по некоторым причинам, о которых Матвей ничего не знал, ужин все еще не был готов. И более того, готовить его как будто никто не собирался. Матвей сильно сомневался, что привычка отца приходить с работы сразу за стол с годами изменилась, и он беспокойно поглядывал в сторону матушки. Ирма с совершенно безмятежным видом листала какой-то модный журнальчик, закинув ноги на диван. - А мы не будем ужинать? - осторожно спросил Матвей.  - Ты проголодался? - спросила мать, даже не взглянув на него.  - Просто, уже почти семь и мы обычно...  - Точно, уже почти семь, давайте закажем пиццу! - поддержала Марго, листающая учебник за столом.  - Никакого теста на ночь! - строго крикнула мать. - Надо следить за фигурой.  Матвей ничего не понимал. Видимо, что-то в их семье все-таки изменилось, раз они начали заказывать готовую еду на ужин.  - Тогда что-нибудь тайское, - сказала сестра.  - Извините, но...  Своим неожиданным извинением Матвей привлек внимание. Ирма положила журнал, Марго развернулась к нему.  - С каких пор вы стали заказывать еду? А как же "все вредно, кроме домашней пищи" и все такое?..  - Ну, сегодня ведь четверг, - пояснила Марго с таким видом, будто после этого Матвей должен все осознать.  - Отец сегодня ужинает с коллегами после работы, - пояснила мать, - поэтому будет поздно. Выбирай, что будем заказывать.  Матвею-то было вообще все равно, но он вовремя вспомнил об одной личности наверху, которой далеко не все может быть по вкусу. На самом деле, Матвей никогда не видел, чтобы Питер возмущался по поводу еды, он просто молча ее не ел.  - Пойду спрошу Питера, - сказал он, вставая.  Райт снова сидел за столом, слишком низким и маленьким для него, уставившись в монитор. Матвей вошел без стука и тихо подошел к нему за спину. Ему было до жути интересно, что же там пишет Питер с такой небывалой самоотдачей.  В браузере была открыта вкладка порносайта и Питер читал к какому-то видео комментарии. Увидев в темном экране отражение лица Матвея, Питер так громко воскликнул, что оглушил Шварца, кота и самого себя.  - Ты бы дверь закрывал, когда дрочишь, - посоветовал Матвей.  Питер поспешно закрыл ноутбук:  - Что? Нет. Я просто смотрел. Для науки. Кинули ссылку.  - И что там? - Матвей потянул руки к ноутбуку, но Питер остановил его любопытство.  - Тебе лучше не знать.  После таких-то слов Матвей просто обязан был узнать. - Открой, - приказал он Питеру, почуяв какой-то подвох.  - Там просто... Групповое лесбийское порно. С огромной кучей женщин. С силиконовыми сиськами. Во-о-от такими! - для наглядности Питер показал размер на себе, но Матвея это ничуть не убедило. - Открой, - повторил он еще суровее.  Питер сдался и отодвинулся от стола, позволяя Матвею сделать все самому. Он немедля открыл ноутбук и уставился на картинку.  МИЛОМУ ТВИНКУ РВУТ ПОПКУ ТОЛСТЫМ ЧЛЕНОМ - А... Силиконовые сиськи, говоришь...  Питер с интересом рассматривал потолок. Какой высокий, какие карнизы! Неужели лепнина? Потрясающе.  Матвей включил видео и присмотрелся. После первых секунд сомнения исчезли. Определенно, это был он.  - Походу, твой бывший друг решил выложить продолжение, - пробурчал Райт.  Челюсти у немца сжались, лицо побелело. Он прокрутил колесико мышки и спустился к комментариям, которых было слишком уж много для порнухи.  Да это ж мой бывший одноклассник... Лол я учился с этим парнем в универе надо было ему присунуть облом Хаха, походу с ним училось пол-Германии! Устроим здесь встречу выпускников онлайн Матвей молча закрыл вкладку, потом браузер, выключил ноутбук. Питер ни слова против не сказал, он изучил потолок и переключился на пол, точнее на свои ноги в носках, которые оказались зрелищем очень увлекательным. - Что хочешь на ужин? - спросил Матвей загробным голосом.  - Мне все равно, - ответил Питер, выдохнув. - А что хочешь ты?  - Я хочу вырвать Ганцу-Петеру сердце, зажарить его с луком и скормить его выродкам-детям на глазах их потаскухи-матери, - прошипел Матвей. Питеру показалось, что изо рта у него повалил черный дым, а глаза стали красными.  - Давай я приготовлю что-нибудь другое, ладно?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.