ID работы: 10907097

matter

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 152 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 77. Love-отель? Нет?! Ладно, сойдет и обычный

Настройки текста
Разлепив тяжелые опухшие веки, Матвей уставился в зашторенное окно. В комнате было темно, но сквозь тяжелые шторы пробивался какой-то яркий неестественный свет, как от неоновой вывески. Голова его болела, к горлу подступала тошнота - у него было ужасное похмелье, вот только когда он напился?.. Это место точно не было его домом, но как он здесь оказался? Почему лежит на чужой кровати голым и с жутким похмельем?  Нет, это просто какой-то ужасный сон... Просто сон... Он закрыл глаза и в голове сразу же закружились картинки и образы прошедшего дня, будто нарезка кадров из кино. Они вернулись из больницы домой, потом они с Питером начали готовиться к отъезду. И вот, уже утром следующего дня, чтобы решить все проблемы и уехать с чистым сердцем и совестью, Матвей пошел на работу увольняться, а там повстречал злющего Роберта, только что вернувшегося из командировки. * * *  - Зайди в мой кабинет, - рявкнул Шульц, поймав Матвея в коридоре, когда он нес заявление по собственному желанию в отдел кадров. - Я же сказал, что увольняюсь и... - пробурчал Матвей, отшагнув от него к стене.  - Да. Я помню. Зайди, поговорим об этом.  Роберт резким движением открыл дверь в свой офис, явно не собираясь выслушивать мнение и желания Шварца на этот счет. Матвей напрягся, но бежать было некуда, поэтому он послушно зашел внутрь, мысленно готовясь к обороне.  - Значит, уезжаешь обратно в свою... Где ты там был? - Роберт сел в свое кресло и чуть ослабил галстук. Выглядел он уставшим, но Матвей старался не испытывать к нему никакого подобия жалости.  - В...  - Неважно, мне плевать. Ты должен отработать до конца месяца по договору.  - Я знаю, я могу...  - Но мне глубоко насрать на договор, - перебил начальник. - Вали хоть сейчас. Дай мне бумажку, подпишу.  Матвей послушно протянул ему лист и Роберт без лишних слов оставил там размашистую роспись. Брови Шварца неконтролируемо взметнулись вверх. И все? Вот так вот просто? - Все? - осторожно спросил он.  - Что тебе еще надо?  - После шантажа и угроз ты просто... Отпускаешь меня?   Роберт фыркнул:  - На тебе свет клином не сошелся, знаешь ли. Плевать я на тебя хотел. А о тех видео... Хех... Все равно все уже знают, какая ты шлюха.  Решив ничего на это не отвечать, Матвей коротко попрощался и поторопился уходить, пока босс не передумал.

* * *

Матвей снова открыл глаза, осмотрел темные шторы и комнату. Логической цепочки между этим воспоминанием и тем, как он здесь оказался, не прослеживалось. Видимо, он начал слишком издалека. Надо начать вспоминать дальше, но как же болит голова... И в горле пересохло. Он очевидно сильно напился, значит вспоминать надо с того момента, как он начал пить. После разговора с Робертом он пришел домой и застал там сестру и мать с огромным количеством бигуди на волосах, отглаживающих одежду. На вопрос куда они собрались ему ответили недовольными взглядами.

* * *

- Естественно, он забыл, - пробурчала Марго.  - У твоего отца вечно званные ужины, грандиозные вечера, - сердито пробурчала мать, наглаживая белую отцовскую рубашку. - Встречи с его богатыми друзьями, на которых нам обязательно надо присутствовать, а то же вечер пройдет зря!  - Сегодня?! - удивился Матвей, вспомнив лысеющего мужчину, с энтузиазмом приглашающего их к себе. Матвей надеялся, что эта вечеринка будет еще не скоро и они с Питером успеют смыться отсюда. - Боже, к тридцати у всех склероз, что ли? - фыркнула Марго, борясь с мятым платьем с помощью отпаривателя.  - Че-е-ерт, я надеялся, что мне не придется туда идти. Может быть, про меня уже все забыли? Или вы можете сказать, что я уехал раньше. - Нет! - гаркнул отец откуда-то из глубины дома. - Тебя пригласили, ты не уехал и ты пойдешь! И твой двухметровый тоже пойдет, потому что его тоже пригласили, хоть я этому и не рад. Только попробуйте, засранцы, меня опозорить!.. Матвей скорчил скорбное выражение лица. Его единственной надеждой было то, что Питер не захочет никуда идти. Ибо если у него не будет желания, то никакая сила, никакие уговоры и моральное давление не заставят его пошевелиться. Но увы, в своей комнате на втором этаже он тоже готовился к вечеру, собирая липким валиком кошачью шерсть с темно-зеленых брюк.

* * *

Кровать справа от Матвея заскрипела. Кто-то тяжелый повернулся и издал короткий вздох.  Прервав воспоминание, Матвей широко открыл уставшие глаза и замер в ужасе. Поначалу он был уверен, что лежит в кровати один. А если он лежит голый и не один... Вероятно, второй человек тоже голый... А обстоятельства, при которых два человека могут оказаться голыми под одним одеялом, весьма однозначны.  Подумав, что пока все слишком непонятно, что осуждать себя за содеянное, Матвей снова закрыл глаза и попытался вспомнить дальнейшие события. Итак, они пошли на вечеринку богатеев с богатыми семьями. А кто мог быть в числе богатых семей, если не владельцы огромной строительной компании - Шульцы.

* * *

Когда очаровательная пятнадцатилетняя фрау Коль увидела любовь своей юности во плоти, то чуть не лишилась чувств от восторга и точно лишилась дара речи. Питер, надо отдать ему должное, выглядел как всегда потрясающе, хотя могло показаться, что он оделся небрежно, будто бы и не собирался посещать никаких мероприятий, просто вышел на прогулку до ближайшей кофейни за чашечкой дорогущего кофе. Когда же девочка взяла себя в руки и вместе со старшей сестрой они упросили его с ними сфотографироваться, Питер с милой улыбкой согласился и они отошли на террасу, а Матвей стоял в гостинной, одним глазом поглядывая за ними. Его вдруг захватила небывалая гордость за себя, ведь он был единственным, кто видел Питера и в его светском образе топ-модели, и в растянутых спортивных штанах, с щетиной и в дырявой старой майке.  В этот момент его настиг Роберт. Он бесшумно подошел сзади и проследил за взглядом Матвея, пока не наткнулся на Питера и девушек.  - Вот этот, значит? - Шульц хмыкнул. - У тебя никогда не было вкуса.  Матвей резко повернулся к нему:  - Ты? Что ты здесь делаешь?  - Сопровождаю матушку на ее встрече с богатеями города, чтобы наладить деловые связи. В целом, то же, что и ты.  Роберт пригубил шампанское из бокала и скривился, будто этот напиток был его недостоин. Матвей невольно скорчился, сразу же растеряв свое хорошее настроение. Меньше всего он хотел видеть здесь Роберта. Пожалуй, хуже могло быть только если бы здесь появился еще и Ганц-Петер. Но к счастью, его семья в число богатых не входит. - Сказал мне, что уезжаешь, а сам шастаешь по вечеринкам, - пробурчал Роберт. - Получается, соврал мне?  - Я же не уточнил, когда я уезжаю. Да и вообще, какое тебе дело?  Шульц хмыкнул и отошел к столику с напитками. Налил что-то в высокий бокал и вернулся к Матвею, протянув ему, кажется, шампанское.  - Нет, спасибо, - пробурчал Шварц, пряча руки в карманы.  - Зароем топор войны. Давай. Один бокал. - Я никаких топоров в руки не брал, чтобы зарывать, - Матвей глянул в сторону террасы, но Питера там уже не было.  С языка Роберта сорвалось недовольное фырканье, но протянутую руку с бокалом он не убирал. - Ладно, - сдался Матвей. - Один бокал и расстаемся на хорошей ноте, ага?  - Ага. 

* * *

Значит, пить он начал с Робертом, но видимо, одним бокалом ограничиться не смог. Что было дальше? Они недолго поговорили, потом к ним подошел Питер. Роберт одарил его зубоскальной улыбкой и тоже предложил выпить, Питер ответил на это улыбкой еще более плотоядной, чем его оппонент, и вежливо отказался.  Почувствовав, что тело онемело на половину, Матвей попытался перевернуться на другой бок. Все тело болело, будто он упал с лестницы. Кряхтя от усилия, он перевернулся на спину и застонал во сне, не открывая глаз.  После одного бокала ему стало как-то слишком нехорошо и он решил немного освежиться и умыть лицо холодной водой. А пока блуждал по длинным коридорам большого дома в поисках уборной, заметил, что на него косят взгляд незнакомые люди и о чем-то переговариваются. 

* * *

Он чувствовал головокружение и в глазах все немного плыло, как будто он сильно перебрал, хотя на деле выпил лишь тот бокал, что дал ему Роберт. Холодная вода немного помогла прийти в себя. Промокнув лицо бумажным полотенцем, Матвей глубоко вздохнул и вернулся в гостинную, где собралась бо́льшая часть людей.  И когда он вошел, разговоры вокруг как-то разом смолкли и все уставились на него. Парень испуганно отошел в дальний угол, ссутулив плечи, и подождал, пока взгляды оторвутся от его скромной персоны и люди вернуться к своим обычным разговорам.  - Куда ты делся? Ищу по всему дому уже полчаса! - рядом с ним возник Питер, в руках у него был большой стакан с какой-то яркой жижей, напоминающей сок.  - Отходил в туалет, - шепотом сказал Матвей. - А почему?.. Почему все так на меня смотрят?  Питер без стеснения повернул голову в сторону тех любопытных, что сверлили их взглядом, и посмотрел каждому в глаза.  - Хрен их знает, чего они вылупились, - сказал он слишком громко. - Ну, смотрят себе и смотрят, какая разница? Будешь сок?  Матвей слабо мотнул головой в сторону.  - Может, воздухом свежим пойдешь подышишь? - обеспокоенно спросил Питер. - Что-то ты бледненький. В смысле, еще бледнее, чем обычно.  - Да, пожалуй, это хорошая мысль.  Держась за стеночку, Матвей выполз из гостинной на террасу. Питер следовал за ним, придерживая за локоть.  - Ты перепил, - изрек Питер, понаблюдав за состоянием брюнета.  - Я всего один бокал выпил. Что-то мне нехорошо, правда.  Матвей плюхнулся в плетеное кресло и вдохнул холодный ночной воздух. Голова закружилась еще сильнее. - Развозит... - простонал он, закрывая глаза. - Очень сильно...  - Что ты там выпил, напомни? - спросил Питер беспокойно. - Бокал чего, водки?  - Что-то игристое. Вино или шампанское, не знаю. Мне Роберт дал.  - А-а, Ро-о-оберт, - протянул Райт. - Понятненько. Тебя не учили не брать каку у подозрительных дядь? На, сок попей. - Он всучил ему в руки свой стакан с непонятным наполнением ярко-оранжевого цвета. - Апельсиновый? - спросил Матвей, принюхиваясь к стакану.  - Нет. То ли морковь, то ли манго. Хуйня какая-то, я сам не понял.  Отхлебнув густую жижу, Матвей скривился и тут же выплюнул ее обратно в стакан. Какая-то витаминная катастрофа со вкусом таблеток, но никак не сок. - Гадость, - прошипел Шварц. - Выкинь.  Питер отставил стакан в сторону, слегка хохотнув:  - Принесу тебе водички и пальто. Сиди здесь, никуда не дергайся, понял?  Матвей влажно моргнул и медленно кивнул. - Ты такой хороший, - пробурчал Шварц. - Это не новость, - отозвался Райт, уходя.  Матвей растекся в кресле, вздыхая. Мир вокруг него равномерно покачивался, он дрейфовал на хлипком плоту где-то в океане. Стоит закрыть глаза, и его тут же поглотит огромная волна, он ее чувствует, она где-то совсем рядом, за спиной, ждет, когда он потеряет бдительность.  Чья-то ладонь коснулась его плеча и он вздрогнул, одурманенный взгляд немного прояснился.  - Почему ты убежал на улицу и сидишь здесь один? - над его ухом склонился Роберт, заговорил противным свистящим шепотом прямо в его голову.  - Я не один, - буркнул Матвей, пытаясь встать.  - А мне показалось, тебя напугали взгляды всех в доме. Тебе не кажется, что они презирают тебя?  - О чем ты? - Матвей развернулся и увидел, что на лице Роберта растянулась до невозможности довольная улыбка.  - Ты же знаешь, как быстро разлетаются сплетни. Стоит отправить одну ссылку паре человек, они разошлют это дальше, всего несколько часов и об этом уже знают все.   Матвей усмехнулся: - Сделал гадость и счастлив, да? - слезы обиды навернулись на глаза, но парень тут же сморгнул их. Нет уж, плакать он не будет, только не перед этим тупым засранцем. Роберт ласково провел ладонью по его щеке и улыбнулся: - Ты даже не представляешь насколько. Я ведь с детства так, блять, тебя ненавижу. Он обхватил его лицо ладонями и крепко сжал. Притянул к себе и прижался своими мерзкими влажными губами к губам Матвея.  - Я ненавижу тебя, сопляк, - шептал он, отрываясь и снова прижимаясь к нему, пытаясь языком проникнуть внутрь. - Ты мерзкий, заносчивый маленький ублюдок. Ненавижу тебя, блять, ненавижу.  Матвей пытался вырваться, отвернуться, плотно сжимал губы и закрывал глаза, но руки Роберта были сильными и не давали пошевелиться. Схватившись за стеклянный столик возле кресла, Матвей нащупал там стакан, оставленный Питером. Не думая о последствиях, он схватил витаминную жижу и махом вылил ее ему на голову.  - Сука! - выругался Шульц, отскочив в сторону. Вязкая жижа стекала по его белой рубашке, оставляя мерзкие яркие пятна. Матвей расхохотался, качнувшись на кресле в сторону, не удержал равновесие и громко упал на пол.  Услышав грохот и смех, люди в доме не могли это проигнорировать и дверь открылась, а оттуда высыпались разноцветные удивленные лица. Среди них Матвей заметил и родителей с сестрой, и хозяев дома. Кажется, его сегодня просили ни в коем случае не опозориться. Увы, просьба была выше его сил. - Ты!.. - прорычал Роберт. - Ты!.. Он угрожающе двинулся на него, но Матвей не мог унять свой смех и встать, он отполз к краю, продолжая хохотать. - Дружище, ты только посмотри на себя! - раздался голос Питера над ними. - Ты же весь грязный, разве так можно? Умойся.  Роберт зарычал от злости, когда на голову ему полилась холодная вода. Отскочив в сторону, он собрался ударить своего обидчика и замахнулся кулаком, но трезвейший человек на вечеринке, который попался ему в соперники, ловко отошел в сторону и избежал удара, успев при этом подставить подножку, из-за чего Роберт громко упал, повалив собой кресло и вдребезги разбив стеклянный столик.  - Осторожнее, здесь же так скользко, - заботливо прокомментировал блондин. - Не порежь личико.

* * *

Матвей проснулся и увидел, что по комнате рассеивается слабый свет от ночника. Кто-то рядом с ним не спит. Закрыв глаза, парень вслушивался в дыхание лежащего рядом, а потом услышал тихий шелест страниц.  - Питер, - прохрипел он, еле открыв рот, - это ты? - Я, - шепотом отозвался Райт. - Кто же еще? Кто же еще предпочтет сон чтению, и кто всегда таскает с собой маленькие книженции в мягких обложках, которые помещаются в карман? Других таких людей Матвей не знал. Повернувшись на голос, Матвей подполз ближе к Питеру и уткнулся носом ему в плечо. На блондине был мягкий банный халат, а значит, раздели только Матвея.  - Где мы? - едва слышно пробурчал Шварц.  - В гостиничном номере.  - А как мы сюда попали?.. - У тебя снова приступ амнезии после пьянки? - Питер хмыкнул. - Самое интересное ты всегда забываешь.  - Я не уверен, было это на самом деле или приснилось мне. Голова так болит.  - Что последнее ты помнишь?  - Смеюсь на полу, Роберт валяется в куче осколков стекла.  Вздохнув, Питер отложил книгу в сторону: - А дальше ты сошел с ума...

* * *

Поначалу, Питер пытался помешать Матвею нахерачиваться, но этот парень очень уверенно искал себе на жопу приключения. Когда он узнал, что про домашнее порно с его участием уже слышали почти все присутствующие, включая его родителей, Матвею показалось, что терять ему уже нечего и он, влив в себя полторы бутылки вина, стакан виски и две рюмки водки, решил устроить исповедь, забравшись на стол. - Да, меня ебали в жопу! И снимали это на камеру! А я разрешал... А знаете почему? Я думал, что это любовь!.. А любви нет! Мужики - козлы, пидорасы и предатели паскудные. - Он громко икнул и пошатнулся, чуть не свалившись со стола. - Как вы терпите нас, тупых ублюдков, барышни? Я всем вам так сочувствую...  - Матвей, сейчас же слезь со стола! - зашипела на него мать и дернула его за рукав, но он пьяненько зашатался и протянул: "Не нааааадооо, мама". - Давай, малыш, позорься до конца! - поддержал его Питер с другого конца комнаты. - Хуже все равно уже не будет!  - Да!!! - закричал Матвей. - Спасибо за поддержку! Вот этот парень всегда меня поддержит. Все козлы, а он хороший! Но он мой, так что уберите руки, сучки!  - Ладно, на сегодня позора достаточно, слезай, - сказал Питер сквозь смех, подойдя к столу.  - А если я слезу, сходишь со мной на свидание? - игриво спросил Шварц.  - Если слезешь и не убьешься.  Питеру пришлось снять Матвея со стола, потому что обратной дороги он никак не мог найти.  - Спасибо за приглашение, господа, но нам уже пора идти, - сказал Питер остаткам гостей, выволакивая Матвея в коридор.  - Мы уходим на свидание! - крикнул Матвей из коридора. 

* * *

- Не мог я такое творить, - проворчал Матвей, - не мог...  - На моей стороне очень много свидетелей, так что не отвертишься, - сказал Питер. - Мне продолжать рассказ?  - Мне страшно знать, что будет дальше...  - Все не так плохо. Ну, дальше ты вел себя еще хуже, но к счастью, свидетелей этому нет.

* * *

- Мой спаситель, мой герой. Я говорил, что люблю тебя? - Раз десять за последние пятнадцать минут. - Ты осознал, насколько сильно? - Да уж, в полной мере осознал. Матвей повис на руке Питера мертвым грузом и продолжал что-то бормотать себе под нос, иногда выкрикивая отдельные фразы слишком громко для столь позднего часа.  Еще через несколько минут Матвей начал ныть, что устал идти и хочет где-нибудь присесть. Питеру показалось, что до дома еще слишком далеко, но он и сам уже устал идти и тащить этого пьянчугу на себе.  - Смотри, там какой-то отель, - сказал Матвей, указывая пальцем в пространство перед собой. - Светится какая-то вывеска, как у отеля. Давай снимем номер.  - Да, пожалуй, придется, - согласился Питер.  - Давай снимем номер в лав-отеле и потрахаемся, - предложил брюнет. Питер поперхнулся воздухом: - Ч-чего?  - Не хочешь меня?  - Сейчас?! Ты еле ногами движешь.  - И что? - И то! Окстись! Скорчив обиженную гримасу, Матвей отвернулся в сторону, но руки Питера не отпускал, понимал, что сразу же упадет, а падать больше не хотелось.  Сонный администратор выдал им ключи и проводил до лестницы хмурым осуждающим взглядом. Все из-за Матвея, который на вопрос "какая вам нужна комната" ответил:  - С большой кроватью и большой ванной, потому что со мной большой парень и я собираюсь ебать его большой член. Питер дотащил его до третьего этажа практически на руках, а зайдя в номер, громко выругался и швырнул Матвея на кровать в одежде.  - Раздевайся и ложись спать, - приказным тоном сказал Райт.  - Спать?! - возмутился Матвей. - Не-е-ет! Мы так не договаривались.  Питер молча снял свое пальто и ботинки, Матвей тут же поймал сигнал и начал повторять его действия, только в два раза медленнее и в десять раз нелепее. Скинув верхнюю одежду на пол, он принялся за пуговицы на рубашке, но эти маленькие сволочи никак не поддавались, все время выскальзывая из пальцев.  - Убери руки, дай мне, - Питер мигом расстегнул на нем одежду и стянул рубашку. Следом стянул брюки, зацепив и нижнее белье. И растерялся, когда увидел, как сильно Матвей рад происходящему. - Ой, - ничуть не виновато брякнул Шварц, увидев свой стояк. - Ну, сердцу не прикажешь. Члену, получается, тоже.  - Просто угомонись уже и ложись спать, утром разберемся.  - Ты меня не любишь? - Такого я не говорил.  - Какие у тебя большие сиськи. Можно потрогать? - Не меняй тему! Ладно, можно... Но после этого ты ляжешь спать, договор? - Да, сэр!  Питер стянул с себя водолазку и лег на кровать рядом с Матвеем. Шварц не стал медлить и в следующую секунду его щека уже прижималась к упругой груди, а палец выводил круговые узоры вокруг соска.  - Я знаю, что ты меня хочешь, - сказал Матвей, опустив руку на выступающий бугор темно-зеленых брюк.  - Ты в агрегатном состоянии говна, это неправильно, - пробурчал Питер.  - А когда ты был в таком состоянии, меня это не остановило, - признался брюнет и провел языком по груди партнера, обхватывая возбужденный сосок губами.  - Ах, ты!.. Не угомонишься, верно?  Закончив с одной грудью, Матвей приподнялся и медленно двинулся к другой, оставляя дорожку из мокрых поцелуев на горячей коже.  - Черт, - простонал Питер, - прекрати уже.  Но Матвей только начал входить во вкус. Оставив на груди блондина неприличное количество алеющих следов, его поцелуи пошли ниже, он сполз почти до пупка, когда рука Питера поймала его за подбородок и притянула к себе.  - Поцелуй меня, - попросил Матвей.  - Нет буду. От тебя перегаром разит.  - Ты злой. И ты меня не любишь.  Питер приподнялся, сбрасывая с себя грудную пиявку:  - Ложись на бок. И ногу приподними. Согни в колене. Да, вот так.  Матвей послушно сделал все, что ему приказали, а потом повернул голову, выпрашивая поцелуй в награду. Но вместо этого Питер прижался к нему поближе и его рука спустилась вниз, обхватив стоящий член немца. Матвей дернулся от неожиданности, но потом расслабился, поддаваясь ласкам, и негромко застонал, обнимая руку Питера своей. 

* * *

Выслушав рассказ Питера до конца, Матвей приподнял одеяло и заглянул внутрь, будто спрашивая у своей нижней части, правда это или нет.  - Вот доказательства, - сказал Питер, распахнув халат. На груди у него было несколько очень выразительных багровых засосов.  - Боже мой, - прохрипел Матвей, закрываясь одеялом с головой.  - Что такое, теперь ты вспомнил слово стыд? - насмешливо спросил Питер.  - Мне очень-очень-очень-очень жаль, - сказал Матвей под одеялом. - Это был не я, в меня вселились бесы.  Питер потушил свет и откинул одеяло в сторону. - Утром будешь раскаиваться, а сейчас еще ночь. Давай лучше спать.  Матвей подполз и прижался к его халату, снова уткнувшись в плечо.  - Перегаром все еще воняет, - сказал Питер.  - Извините, пожалуйста, - пробормотал Шварц и отвернулся в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.