ID работы: 10907097

matter

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 152 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 79. Даже самая темная ночь кончится рассветом

Настройки текста
После ночи в отеле Матвей боялся возвращаться домой. До его семьи дошли порно видео с его участием. И вместо объяснений он, напившись до безобразия, орал об этом на столе в доме друга и начальника его отца. Могло ли быть хуже? Он ожидал увидеть возле двери дома чемоданы с вещами и табличку "Матвею вход воспрещен!", но почему-то ничего такого не случилось. Даже более того, по возвращению домой они встретили там Генриха Коля, хохочущего в гостинной. А увидев опухшего помятого Матвея, владелец элитной частной клиники встал и, торжественно пожав ему руку, поблагодарил, потому что он уже «сотню лет так не смеялся». А отец, хоть и был ужасно зол, ничего Матвею не сказал. Как и мать, которая решила делать вид, что прошлого вечера не существовало. Шварцу вдруг показалось, что Вселенная, так долго стоявшая к нему задом, повернулась лицом и одарила сияющей белозубой улыбкой, благословив его скромную персону на всю дальнейшую жизнь. Они уже собрались было уезжать, но вдруг Питер заявил, что ему надо сначала дописать книгу и это займет неделю или две. Матвей покорно согласился, торопиться-то ему было некуда. Правда, одно обстоятельство не давало Матвею жить спокойно. После того, что было между ними в отеле, Питер почему-то делал вид, что ничего не было. То есть, он был с Матвеем довольно мил (пожалуй, даже слишком), но за все это время они ни разу не поговорили об этом, не обнялись и уж тем более не поцеловались. И Матвей чувствовал себя как будто обязанным вернуть долг. Изо всех сил Шварц старался найти повод начать интимный разговор или хотя бы приблизиться к лицу Питера, спровоцировав его на действия. Но лицо Питера было слишком высоко, чтобы приблизиться к нему, только если ты не таскаешь с собой стремянку. А Питеру было совсем не до того. Он то писал, то думал, что написать, то с серьезным лицом читал что-то в интернете несколько часов подряд. Матвей смирился и решил просто подождать своего часа. А потом случилась вся эта история с Каином. И Матвей понял, когда к кому-то вселенная поворачивается лицом, кто-то другой обязательно увидит ее необъятный зад. - Переживаешь? - спросил Матвей, глядя, как Питер десятый раз подносит телефон к уху и хмурит брови. Блондин посмотрел на него убийственным взглядом. Матвей вздохнул: - Да, глупый вопрос. Конечно, переживаешь. Он не отвечает? - Нет, блять, просто я когда слышу "Алло", сбрасываю звонок! Это такой пранк ебать. Матвей виновато потупил глаза в пол и вжался в кресло. - Извини, - буркнул Питер, - вырвалось. - Если тебе надо уехать, мы можем... - осторожно начал Матвей, выдержав небольшую паузу. - Не надо! - перебил Питер. - Я же сказал, что мне нужно закончить одно дело, прежде чем уезжать. - Может быть, позвонить Алекс?.. - Да мы сами как-нибудь разберемся! В этот раз Шварц стойко выдержал тяжелый взгляд Питера, отворачиваться не стал. - Я ведь тоже переживаю, - сказал Матвей. - Извини, - снова буркнул Райт. - Ты прав. Пожалуй, позвоню Алекс. Вдруг у нее получится дозвониться.

* * *

Каин и сам не знал, на что рассчитывал, когда так смело открыл дверь квартиры и собрался уйти из дома голым. Думать, что ему позволят просто уйти было слишком уж наивно. Конечно, верные псы Луи, ждавшие под дверью, тут же затолкали его обратно и хорошенько приложились к нему кулаками, напоминая, что у него нет никакого выбора. Морщась от боли, Каин потрогал припухшую скулу, глядя на свое отражение. Синяки были мерзкие и огромные - такие тональником не замажешь. И пока этот ужас на его лице не уйдет, он вынужден будет сидеть под домашним арестом. У него забрали ключи, карты и телефоны, а для верности поставили в коридоре гориллу-охранника в черном костюме. Первый день Каин проспал, выпив ужасающую дозу обезболивающего и снотворного. На второй день он вышел из комнаты и заметил охранника в коридоре, но ничего не сказал. А на третий день заключения ему стало скучно. - Эй, горилла, ты не устал стоять? - парень вытащил в коридор кухонный стул и сел напротив сторожа. Ответа, конечно же, не последовало. - А ссать ты когда ходишь? Или ссышь под себя, а то вдруг я убегу через закрытую дверь, да? Ты что, немой? Тебе запретили со мной разговаривать? Может, ты язык не понимаешь? Бонжур? Бонжорно? Коничива? Нихао? Эм... Халло! - Заткнись, - процедил сквозь зубы охранник. - Прогресс! Скажи, много тебе платят за такую работу? Сдерживая гнев, мужчина прикрыл веки, представляя, наверное, что Каин исчез. - Ладно, давай я буду называть тебе варианты, а ты кивни, когда буду близко. Итак, твоей зарплаты хватает на шлюх и кокаин? Видимо, нет. Живешь в красивом большом доме? Тоже нет. Твоя семья в достатке? Погоди, у тебя вообще есть семья? Судя во всему, нет. Тебе хватает на еду и однокомнатную квартирку на окраине? Нет?! Боже, чел, ты работаешь за еду? - Заткнись, - повторил охранник. - Какой у нас потрясающий диалог складывается! Скажи, а тебя заменят на посту? Не хочу потерять такого собеседника. - Заткнись! - Хо-хо, какая неожиданная реплика! А другим словам тебя не научили? Как тебя зовут-то? Охранник снова закрыл глаза, усиленно представляя, что Каин раствориться в воздухе, но фокус этот не срабатывал. - Не хочешь говорить? Лады, тогда я буду звать тебя Джек. Нет, Джон. Джим. Джером? Или Джерри? Хочется чего-то на букву "д". Как насчет Дик? Буду звать тебя Биг Дик. - Я Кевин. - Нет, Кевин, ты Биг Дик. Мужчина в костюме не выдержал и издал усталый полустон: - Как скажешь, парень... - Откроешь дверь? - Нет. - Черт, - прошипел Каин. - Но я был близок, да? - Ты был близок, - ответил Биг Дик. - Я так просто не сдамся, - ответил парень, вставая. - Я обдумаю план действий и вернусь. - Лады. Буду стоять здесь. Оставив стул, Каин поплелся в свою комнату.

* * *

Разминая затекшие ноги, Кевин Уорт стоял и думал, как же он черт возьми ненавидит этих богатых детишек и их богатых родителей. Уже много лет он работал на Луиса Моро и с каждым годом все сильнее ненавидел этого жадного властного ублюдка в дорогих костюмах. А теперь старый педик приставил его нянькой к своему строптивому сопляку. Уволиться бы к чертовой матери, вернуться в деревню к матушке и открыть какой-нибудь детский спортивный клуб или типа того... Но сначала нужно отправить Сару в колледж и поставить брекеты Кевину младшему. Сдавшись, телохранитель взял брошенный стул и поставил его у двери. Присел и ноги отозвались блаженным стоном, будто бы ангельские колокольчики зазвенели над головой. Когда ему показалось, что ангельские колокола звучат слишком уж долго, он понял вдруг, что это разрывается дверной звонок. Он посмотрел в камеру наблюдения, кнопку вызова вдавливала внутрь какая-то толстуха с татуировками. Ему было приказано никого не впускать и не выпускать, поэтому он вернулся на стул и продолжил игнорировать посетительницу. Спустя пару минут грохот динамика успокоился, но прошла лишь секунда тишины, прежде чем в дверь со всей силы стукнули ногой. Кевин нахмурился и снова посмотрел в камеру. Женщина была явно агрессивно настроена и уходить не собиралась, ему даже стало интересно, кто она такая. - Что за грохот, чел? У меня голова и без этого трещит! - в коридоре показался сопляк Моро. - Приказано никого не впускать и не выпускать. - Ну так скажи, бля, это в микрофон! Можно мне немного тишины в моей тюрьме? Кевин кашлянул, прочищая горло, и нажал на кнопку связи: - Уходите, мэм, хозяев нет дома. - Слышь, ты! - взвизгнула она так громко, что он отшатнулся от динамика. - Какая я тебе мэм?! Открой дверь и скажи мне это в лицо! - Это Алекс, - тут же сказал Моро. - Открой ей. - Открывать никому не велено, - повторил Кевин. - Это моя сестра, открой дверь! - повторил сопляк с нажимом. В дверь снова сильно ударили. Кевину вдруг показалось, что после третьего удара она слетит с петель. Женщина была в бешенстве. - Где мой брат?! - крикнула она в динамик. - Эй! Ты слышишь?! Я вопрос задала! Открой, сука, дверь! Если Кевин откроет дверь и об этом узнает Луис, то не видать ему премии в этом месяце. А может и работы. Но как он узнает, если никто ему не доложит? Не просматривает же он целые сутки записи с камер? - Только недолго, - хмуро сказал Кевин сопляку Моро, открывая дверь. Он даже отойти в сторону не успел, женщина моментально протиснулась в узкий проход, который по всем законам физики должен был ее остановить, и подбежала к парню. - Господи, Крис, ты напугал меня, черт возьми! - крикнула она, вешаясь ему на шею. - Что с твоим лицом? Кто и за что тебя избил? - Я в порядке. Это так, пустяки. Ты чего приехала? - В смысле?! Еще скажи мне, что у тебя ничего не случилось! Питер позвонил мне, сказал, что не может до тебя дозвониться. Я тоже пыталась - попадаю только на голосовую почту. А потом я заглянула в Интернет, мало ли ты соцсети обновил, и начиталась там новостей из жизни знаменитостей. - Она резко обернулась и бросила на Кевина презрительный взгляд, а потом продолжила говорить шепотом. - Тебе помочь сбежать отсюда? Поживешь пока у нас, а... - Алекс... - Чего? - Люблю тебя. Парень притянул ее к себе и крепко прижал, зарывшись носом в длинных черных волосах. - Ну, - она сильно растерялась, - я тебя тоже. - Зря беспокоитесь, я в порядке. Все нормально. - Но!.. - Все нормально... Это просто мелочи. Я справлюсь. Она замолчала и устало положила голову ему на плечо. Прекрасная семейная идиллия, которая взяла бы за душу кого угодно. Увы, Кевин должен был ее разрушить. - Время вышло, - напомнил он. - Расходитесь. - Биг Дик, ты ужасный человек! - упрекнул Крис. Мужчина равнодушно пожал плечами, сохраняя каменное выражение лица. - Заключенные имеют право на звонок, - сказал парень. - Дай мне позвонить и больше я не буду доставать тебя, клянусь. - Нет, никаких телефонов. - Ты кто, нахрен, такой? - прошипела женщина. - Натянул на свои трицепсы-хуицепцы черный костюм и строит из себя господина и повелителя! Кто дал тебе право запрещать людям пользоваться телефоном? Ты!.. - Черт возьми, как вы раздражаете меня, - не выдержал Кевин. - Ладно. Один звонок. Две минуты. - Спасибо, - сказал парень. Охранник хмыкнул и сел на стул. Плевать на премию, лишь бы эти детишки заткнулись.

* * *

- У тебя телефон звонит, - сказал Матвей толкнув Питера.  - А он далеко?  - Прямо под твоей рукой.  - Под правой или под левой?  Они решили посмотреть фильм, чтобы немного отвлечься и разлеглись на кровати с комнате Питера. Не прошло и двадцати минут хронометража, как Райт сполз с подушки вниз и засопел, а к середине он скатился еще ниже по кровати, приложившись головой на грудь Матвею. Матвей покорно терпел эту тяжесть, даже по волосам его поглаживал, но когда на моменте кульминации Питер не открывая глаз спросил: «Его что, застрелили?», Матвей дал ему затрещину и скинул с себя. Однако Питер только слабо возмутился и продолжил лежать.  - Под правой, - ответил Шварц. Рука зашарила по одеялу и донесла телефон до головы. Увидев, от кого входящий звонок, Питер приподнялся и мигом ответил: - Что, есть новости?  - Какие? Из мира спорта, политики, шоу-бизнеса? - съехидничал голос в динамике. -  Впрочем, я никаких не знаю. У меня, так сказать, информационный детокс.  Питер буквально подскочил на месте, до полусмерти напугав Зефирыча и Матвея.  - Ка!.. Кр... Ты, засранец! - крикнул он. - Что у тебя там произошло? Почему с твоего телефона мне отвечает Луис? - Ну, он, типа, мой секретарь, - отшутился Каин. - На звонки отвечает, спам на почте читает.  - Неплохо, но давай без шуток. Раз ты звонишь с телефона Алекс, значит она до тебя добралась, верно?  - Верно-верно, - Каин вздохнул. - Но вы зря подняли панику. Я в порядке. Просто надо было создать некоторую шумиху в Сети и все такое. Черный пиар, типа того.  - Не верь ему, Пит, у него ебало разбито! - крикнула Алекс на фоне.  - Все нормально! - уперто повторил парень. - Это технические мелочи.  Питер вздохнул, сев на край кровати: - Знаю я твои технические мелочи... Опять поругался с Луисом, он надавал тебе по шее и запер в квартире, да?  - Хорошо же ты меня знаешь.  - Может быть, мне приехать?  Каин засмеялся: - Ценю этот благородный жест, но не стоит. Я сам во всем разберусь. Я уже большой мальчик.  - Ну, раз ты так уверен...  - Я уверен, Питер. Я ебать как в себе уверен. Этот старикашка у меня еще попляшет... Матвей, прижавшись к Питеру со спины, подслушивал разговор.  - Только будь осторожен, - попросил Райт. - Буду, - заверил брат. - Ну, мне пора. Люблю тебя, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.