ID работы: 10907185

Люди болтают, увы

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он убьёт твоих монстров.

Настройки текста
      Оливия почувствовала руку на всей талии. Она открыла глаза и увидела Брайна. Не понимая всей ситуации, она решила спросить его. — Но, как? Ты же уходил. — она немного растерянно посмотрела на него. — Уходил, но, увидев, что ты одна, вернулся. — парень улыбнулся. Маленькая пауза появилась между ними. Оливия встала на ноги и выдохнула от облегчения. Ведь чуть-чуть и она уткнулась бы в твердый лёд. — Ты, кстати, хотела подойти к нему. — парень махнул головой в сторону Влада. — Если надо, иди. — Хотела, но, а сейчас идём со мной. — она вцепилась в его руку и потащила знакомиться. Влад шёл вдалеке, не замечая ничего вокруг, скорее всего думал о том, что же расскажет сегодня девушке из учебной программы. От такой настойчивости парень даже не сопротивлялся, из-за чего девушка и парень очень быстро подошли. Когда его чуть не снесла Лив, он наконец-то вернулся в реальный мир. Его повергло в шок, что его подруга держит за руку какого-то парня, но он старался этого не показать. Когда парень узнал бывшего задиру, то глаза округлились в неимоверных размерах. — Лив, ты зачем его привела? — Ботан явно не был настроен на дружеский разговор. — Ботан, заткнись пока не поздно. Это вообще-то мой новый друг. Максим, ну или как он просит себя называть Брайн. Знакомься. — Оливия очень злобно зыркнула на парня, чтобы тот проявил хотя бы свои манеры. — Я Влад, приятно познакомиться. А я тебя помню. — Мне тоже приятно познакомиться с вами. Сразу хочу извиниться. Я был глуп, сейчас я совсем другой. Думаю, по мне видно. — Ладно, нам с ней пора идти. Пока. — Ботан взял её за руку и повёл в парадную. — Эй. Отпусти, я с ним ещё не договорила. — девушка начала брыкаться. — Я всё сказал. Идём учить! Потом пообщаетесь. — Владислав открыл дверь и запустил девушку. — Почему ты такой? Ты же всегда хотел, чтобы я нашла ещё себе друзей. И тут, как только я их нахожу, ты как специально уводишь меня. — девушка была злой. — Лив. Прошу тебя, прекрати. Я просто волнуюсь. — парень запинался от волнения. — За что? Я же ничего такого не сделала. Да, он бывший задира, но он же извинился. — Оливия подошла к парню и заглянул в глаза. — Я знаю. Прости. Но давай сегодня больше не выходить. — он опустил глаза и пошёл на кухню. Девушка впервые видела его таким. Он как будто бы ревновал, только вот она не знала, что это такое. Есть не хотелось, она зашла в комнату и, укутавшись в плед, легла на пол. Когда парень зашёл, то увидел очень расстроенную девушку. — Я тебя обидела? — Оливия, не говори глупостей. Просто… — он не смог договорить. — Ты мне очень дорог. — девушка села на кровать. — А мне то как. Хочешь сегодня даже не будем ничего изучать, просто посидим и посмотрим что-нибудь. — парень обнял черноволосую. Кивок. Они включили ужасы, парень порой пугался, но для девушки хотел показаться очень храбрым. Лив же, когда чувствовала вздрагивания друга улыбалась, ведь ей не было страшно. Она очень любила этот жанр, а вот парень недолюбливал. — А вот и конец. — по этой фразе можно было заметить, что Оливия расстроилась. — Можем посмотреть ещё. — Нет. Давай всё же поучим немного. Никогда бы в жизни никто бы не поверил, что это говорит Оливия, ведь она ненавидела учиться. Но когда увидела, что парень готов сделать для неё всё что угодно, даже страдать, то ей стало неловко. Она тоже готова пострадать, для цели, которая важна очкарику. — Что молчишь? Иди учи меня. — девушка села уже за стол. — Ты сейчас серьёзно? — парень растворился в улыбке. — Конечно. Сегодня за учебой они провели очень большое время, ведь она видела, как загорались его глаза. Внезапно она ловит себя на очень интересной мысли, но задать вопрос всё не решается. — Он меня любит? — крутилось в мыслях. — Мы ещё маленькие, но я же понимаю, что что-то чувствую. Несколько минут она ещё думала над вопрос и в итоге решилась. Сердце стало биться сильнее, руки вспотели от одной мысли. Но она хотела узнать. — Ботан… — голос дрожал. — Да, говори, солнце. — Ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.