ID работы: 10907185

Люди болтают, увы

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу, покажи мне, прошу, покажи мне, кто я?

Настройки текста
— Ты очень хороший и преподаёшь отлично! — девушка не смогла сказать то, что хотела. — Спасибо. Без твоей инициативы не смог бы углубиться в преподаватели. — Влад улыбнулся. В дверь позвонили, девушка вскочила, чтобы открыть дверь. В глазке она увидела маму Ботана. Открыв дверь, она взяла пакет с продуктами и занесла на кухню. Затем ушла в ванную. Она достала из своей косметички умывашку и включила воду. — Почему? Почему я не сказала? Я же не слабачка! — умываясь думала она. Время было не так поздно, но Влад собирался спать. У него был последний учебный день и важная олимпиада. Выключив свет, он старался уснуть, но всё было четно. Оливия спала совершенно в другой комнате, но именно сегодня у неё было странное чувство, ей хотелось к нему, как бы не звучало это. Она, не постучав открыла дверь, увидела, как парень довольно плохо спит, вечно ворочается и вздрагивает, но не просыпается. Оливия прикрывает дверь и на носочках идёт к кровати. Она ложится на краешек и мысленно понимает, что у него кошмары. Нерешительно Лив обнимает парня и очень неожиданно для неё засыпает. У Влада же начинается спокойный сон, ведь он в объятиях. Спали они очень крепко, Оливия не отпустила парня не разу. Но уже утро. Будильник. Довольно тихий, но и Оливия, и Ботан просыпаются. Наступает пауза. Неловкая пауза. Ведь Ботан не ожидал увидеть девушку, а она попросту ещё не проснулась. — Ты почему здесь? — парень довольно быстро проснулся и понял, что происходит. — Выруби же ты этот будильник. Дай поспать. — Оливия очень сонно проговаривает это и дальше ложится, обнимая его. — Мне на учёбу пора. — парень шепчет эту фразу прям над её ухом. — А? И только сейчас она понимает, что произошло. Щёки залились румянцем и немного стало неловко, она тут же убрала руку и хотела было идти к себе. Но Влад её остановил. — Оставайся уже здесь. Я не помешаю, ведь уже ухожу на кухню. Сразу доброе утро. — Доброе. — девушка улыбнулась и дальше погрузилась в мир Морфея. А вот Ботан долгое время не мог переварить до конца, что произошло. И ушёл в школу с неоднозначными чувствами.

***

Каникулы. Много свободного времени, но только не для Оливии и Ботана. Они вечно гуляли на улице и периодически с Брайном. Максим стал их хорошим другом, но всё равно Влад ревновал бывало девушку, хоть и понимал, что она и Брайн, и она и он просто друзья. Время шло, а дружба становилась крепче. Не было издёвок, был уют и спокойствие. Но Брайн не говорил очень важной вещи. — Ребята, а я снимаю на ютуб. Мне бы очень понадобились вы, для помощи. Снимать различный контент. — Брайн наконец-то признался и предложил друзьям. — А почему бы и нет. — Ботан не очень таким увлекался, но помочь был согласен. — Скока подписчиков? — очень грамотно спросила девушка. — Уже почти миллион. Я бы хотел снять мини фильм на такое число. — Не фига себе. Да ты тот ещё блогер. — Оливка была поражена. — Мы согласны. — Ботан тоже был в шоке. Так и началась их съёмочная жизнь, но снимали они только на улице. Первое, второе и третье видео были выложены. 100 тысяч просмотров за час. Куча комментариев, в общем канал Брайна начал подниматься. Но они не учли того, что фанаты будут не до конца рады такому событию. — Бот, почему тут такие комментарии? — Лив кинула телефон на кровать парня. — Какие? — парень начал искать те самые видео. — О Боже! — Они спятили? — девушка начала ходить по комнате. — Так… Ты у нас самая лучшая. — Ботан говорил это и судорожно писал Максиму.

— Макс, тут чп. Как можно быстрее приди! — Бегу!

— Оливия, ты же понимаешь, что это идиотизм?! — Макс стоял около девушки. — Мне посрать! Они так говорят обо мне. Я «Дебилка с немытой башкой», «Дура, которая вообще должна остаться одна». Это нормально? — она была готова рвать всё. — Ты не такая! Мы тебя любим и ценим. Да, им всем сейчас просто не привычно тебя видеть, они скоро свыкнуться, что не только я могу быть на канале и полюбят тебя. — Мне не нужна от них любовь! — девушка хлопнула дверью и вышла из комнаты. — Брайн, поговори как-нибудь с аудиторией. Это правда не нормально. — Ботан пошёл за девушкой. Брайн остался один. Пораженный жестокостью его фанатов, он вышел из их дома. Включая камеру, он сел на лавочку и стал довольно серьёзно говорить про этот случай. Внутри была обида, обида за то, что причинил ей такую боль. Он не знал как извиниться, но надеялся что это сделаю комментарии под видео.

***

— Ботан, скажи мне, кто я по-твоему? — Оливия сидела и смотрела в одну точку. — Ты солнце! Вот ты кто. Тот человек, который заставляет меня улыбаться и даже покупать чипсы. Именно ты! — шёпотом сказал парень. — Правда? — голос был дрожащий. — А как же иначе?! Мне больно видеть тебя такой, что я могу ещё тебе сделать? — он честно сказал это и сел рядом с девушкой. Улыбка. Лив была рада такой дружбе, но всё никак не могла признаться. Боязнь быть отвергнутой была главной причиной. Она не знала что такое любовь. Ведь даже её мать вскоре перестала этого делать. — Трусиха! — думала она про себя. — Влад, мне ничего не нужно. Я бы просто сидела, вот так, с тобой и всё! — черноволосая уткнулась в его плечо. — Как скажешь. Они долго сидели обнимавшись, пока не услышали настойчивые смс. Это был Брайн, он отправил кучу извинений фанатов. — Смотри. «Простите меня, я такое не писала, но всё равно больно осознавать, что такие люди существуют» и «На самом деле все стали писать, как будто бы у всех было одно мнение. Так не хорошо из-за этого. Девушка безумно крутая!» — Ботан говорил это с улыбкой. — И вправду! — Хочешь, куда-нибудь пойдём? — Нет. Сидим здесь! Лив отстранилась на несколько секунд от парня, но вскоре снова уткнулась в него, только ещё крепче обнимая. Сейчас не было стеснения, была только радостная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.