ID работы: 10907185

Люди болтают, увы

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прочь из моего царства, это мой дом!

Настройки текста
      Оливия безумно полюбила съемки, фанатов и вообще эту атмосферу зимних скетчей. Но надо было начинать готовиться к фильму, а значит находиться очень много вместе. Ботан не отдыхал почти совсем, а текста учил за 10 минут перед началом их, Брайн же вечно гулял с девушкой. — Нам нужно придумать идею. Есть вообще предположения? — Брайн сел на качель. — У тебя есть же кот! Может что-то с ним? — Оливия сказала это и чуть вниз головой не полетела в сугроб. — Раскачивайся аккуратнее, Лив! Я думаю, что можно именно снять альтернативную нашу жизнь, а точнее персонажей. — Влад вцепился в руку девушки, но, когда она снова села, отпустил. — Вы довольно креативные. Кот! Он может быть каким-то убийцей. Оливия — ты, наоборот, очень милой и даже немного застенчивой! Ботан — ты отвязным и крутым парнем. А я. Я могу вовсе не снимать видео и не дружить с вами, например… — Максим хотел что-то ещё сказать, но его перебили. — В итоге мы все приходим в конечном итоге на какое-то место, и мы резко просыпаемся. Макс понимает, что, если бы не снимал, не было бы его преданных фанатов и он очень благодарен этой цифре. Оливия морщится и бежит к Ботану, чтобы немного поиздеваться. А парень очень рад снова слышать эти задирки. — Оливия резко это сказала. На мгновение появилась тишина, парни переглянулись и одобрительно кивнули. Но на этом этапе все проблемы не исчезли, ведь нужно начинать было писать сценарий, а затем подготавливать декорации. Бессонные ночи начались. Каждый старался вложить своих идей и писал в их групповой чат всё. — Идёмте сегодня ко мне, и мы всё сопоставим! — такое смс получили ребята, когда завтракали. Ботан старался не торопиться, а вот Оливия прям бежала вперед паровоза, в итоге подавилась. Ботан тут же оказал ей помощь. Лив тут же перестала кашлять и обняла друга, поблагодарив его. Они оделись потеплее и вышли на место встречи. Парень нетерпением ждал уже их там. Друзья обнялись, а затем последовали за блогером. Он в свои 14 уже жил в самостоятельной квартире, но кое-что о нём не знал никто. Жил он на пятом этаже, самое оптимальное расстояние, чтобы видеть шикарные закаты и рассветы. Парень открыл квартиру и ребята увидели очень много техники. Зайдя сюда, не зная человека, сразу можно догадаться, что это блогер. Ведь целых 3 камеры, 4 штатива, два фона, микрофон, доска, где написаны идеи. Оливия сразу же узнала места снятых видео, в доме было очень аккуратно и чисто. Влад и Оливия сели на диван, а Максим пошёл за ноутбуком в соседнюю комнату. Как только всё было готово для работы они сразу же стали соединять реплики, порой корректировать. Муторная работа, но очень приятная для любителей такого. Почти половина была готова. — Нам нужен отдых! А то мои мозги уже не варят, я с рыжей собакой играть, а вы сварите кофе ещё. — Лив удалилась из комнаты искать кота. — Влад, тебе интересно? Просто я часто наблюдаю, что ты часто не смотришь на монитор. И тебе нужен кофе или чай? — Мне интересно однозначно, я просто не очень силён во всём этом. Я чай буду, кстати — парень сел за стол. Кофе приготовил Максим очень быстро, чай тоже. Все сели за стол. Отдых. Они это заслужили. Как вдруг в квартиру кто-то заходит. Парень был спокоен, а вот друзья немного удивились. — Я забыл вам представить человека, который довольно сильно помогает мне. Няня. — Брайн показывает на женщину, котрая стояла в очень знакомом плаще для Оливии. — Нам пора! — девушка стала очень сильно нервничать. — Оливия, что случилось?! — Ботан которого резко подняли со стула, удивился. — Оливия? — женщина сняла даже пальто. — Мне не о чём с тобой разговаривать! — Оливия выбежала из квартиры. — Стой! — хором сказали все и побежали за ней. Но девушку было уже не остановить. Лицо обжигали её солёные слезы, в голове не укладывался тот конфликт и уход из дома. Мать. Мать, которая избивала сейчас следит за её хорошим другом. Оливия бежала довольно быстро, из-за чего не заметила лед на тротуаре. Она поскользнулась, из носа побежала кровь. Максим и Ботан подбежали скорее поднять её. Тут же стояла уже и «Няня», которая протягивала ей руку. — Оливия? — та хотела помочь. — Не трогай даже меня! Ты уже меня довела до состояния невозврата. Ботан, идём. — девушка взялась за парня и пошла от неё. — Ты даже не хочешь выслушать?! — Да! Это теперь только моя жизнь и тебя она вовсе не касается. Не лезь в неё. — Оливия скрылась за углом. Очень сильно кружилась у неё голова и парень старался её удержать. Но чтобы не сделать хуже решил сесть с ней на скамейку. Он снова вытер кровь и крепко обнял её. — Ты сильная! — подумала девушка и решила продолжить идти сама. — Оливия, посиди! — Влад остановил её. — Я хочу домой! — она сказала довольно грубо, но это было понятно. — Идём. Они зашли в квартиру, сил стоять не было и прям в коридоре она упала на колени, рот зажала. Кричать не хотелось, но боль внутри была бешеной. Друг помог раздеться и даже уложить её на кровать. Он лежал рядом, как же ему было больно смотреть на такое состояние девушки. Всеми силами ему хотелось облегчить этот период и поэтому тихонько поцеловал в лоб.

***

Каждый божий день девушка была разбитой, но старалась не показывать это. Няня ушла от Максима и теперь никто не знал где точно она находилась, но так было даже лучше. Оливия поставила точку, жирную точку в их общении сейчас. Она не хотела, чтобы на неё снова поднимали руку или пили при ней. В душе хоть и было разбито, но стало намного легче. — Ботан, сделай мне пожалуйста какао. — девушка впервые попросила не через грубость. — Конечно, солнце. Ты его как выпьешь, пойдем к Брайну. Нужно бы посмотреть готовый проект! — парень влюблялся по уши в эту стервочку. Так и не смогла она сказать о любви ему, но всё так же с трепетом внутри относилась к нему, хоть и часто язвила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.