ID работы: 10907185

Люди болтают, увы

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня ночью я хочу просто крепко тебя обнять.

Настройки текста
      Ребята пошли в квартиру Максима, чтобы посмотреть готовый фильм, который они очень сильно упорно готовили. — Последний день каникул. Ты и Макс просто уйдёте, я останусь одна. — Оливия почему-то сегодня была доброй. — Лив, всё же вернется на место. Вспомни, как мы гуляли вечером, как мы с тобой учились. — парень старался помочь подруге. — Привет! — Брайн стоял рядом с парадной. Крепкие объятия. Именно они успокаивали девушку, именно они давали ей новые силы. Друзья были для неё на первом месте, но она понимала, что скоро ему будет 15, и именно в этот момент она хочет признаться. Довольно сложно, но больше терпеть в себе она не могла.

***

— Сегодня выставляем? — девушка сидела со слезами на глазах в уютном кресле. — Оливия, ты плачешь? — Максим был безумно удивлен. — А мне что, по-вашему, смеяться? Это шикарно, как же мы хорошо это сделали. Я вас люблю! — Ты вообще сегодня — ты?! Лив? — Ботан сел рядом с девушкой. — Да, просто мы… Мы помогам набрать миллион Максиму, а затем уже всего через неделю снимаем фильм, где выражаем благодарность. — девушка решила пойти в ванную, чтобы умыться. — Какая же ты всё-таки чувствительная! Да, мы его выставим сегодня. — парень немного усмехнулся, но и сам чувствовал, что совсем скоро тоже будет реветь. -Ты нуждаешься в объятиях? — Ботан постучал и вошёл в ванную. — Да! От них не откажусь. — Оливия сидела на холодной плитке рядом с самой ванной. Влад обнял девушку и поцеловал её в лоб, а после оставил её, чтобы та умылась. Оливия привела себя в порядок и включила онлайн показатель подписок для канала TheBrianMaps и все увидели, что осталось всего 10 подписок. Каждый молился, чтобы это поскорее наступило. И вот… Та самая долгожданная цифра. 1000000. Миллион подписчиков на YouTube было очень престижным числом. — Мы смогли! — Максим сказал это и уже начал заливать видео на канал. — Поздравляю. — хором сказали друзья. Фильм выложен. Просмотры начали расти с очень большой скоростью, комментарии и лайки обвалились на это видео очень щедро. Всего 20 минут прошло, а просмотры перевалили за 700 тысяч. Максим, который стремился к этому так усердно получил свое, а его друзья были очень рады за такое достижение. Они налили чай и устроили чаепитие.

***

— Лив, идём уже поздно! — парень взял её за руку, ведь она н хотела уходить. — Ещё чуть-чуть, Влад! Я не хочу идти домой, это тебе нужно учиться, а не мне! — девушка была недовольна, ведь ей не хотелось идти в такое время. — Не выступай, пожалуйста. Брайну тоже завтра идти. — Да, Лив идите, отдохните. — Максим хотел уже спать. Она была немного разочарованной, но всё-таки прекрасно понимала, что ребята будут учиться в школе в отличие от неё. Что-то пробубнив она надела сапоги и куртку. И ровно в 11 они вернулись домой. Их встретила мама Ботана. — Что-так поздно? — тихо спросила она и удалилась дальше пить свой чай. Дальше стояла тишина, парень просто ушёл к себе готовиться на завтра, а девушка взяла свой телефон и стала читать комментарии. Поголовно все они были только положительные, но вот шипперство было на первом месте. Кто-то приписывал девушке роман с Максимом, кто-то с Владом, но лучшее было с Тигрой — котом Брайна. Девушку немного смущал факт, что ей приписали роман с тем человеком, к которому она и вправду неровно дышит. Как же хотелось просто перестать это скрывать, но боль от скорее всего ожидаемого ей ответа заставляла с каждым разом молчать. Но ей снова хотелось оказаться вместе с ним, чтобы она его крепко обнимала. В его комнате было темно, свет шёл только из её комнаты. На минуту ей пришлось постоять, чтобы привыкнуть, а затем тихо открыла его дверь. Парень лежал, свернувшись клубочком. Она же легла и легонько положила на него руку. Оливке казалось, что парень даже не проснулся, но это не так. Ботан покраснел от смущения, ведь он её любил, но боялся, что та испытывает чувства к его другу. Самое просто было признаться, но не для 14-летнего парня. Они сами себе усложняли жизнь. Но вот девушка заснула и повернулась совершенно на другой бок, Влад же в свою очередь от этого проснулся и увидел такую картину: Лив лежит на самом краю и без одеяла. Тихонько, чтобы не разбудить её он встал с кровати и взял простынь. Ботан укрылся простынью, а девушку одеялом. Легонько пододвинул поближе к центру и обнял. Сон был крепок, но будильник всё же громче. Девушка проснулась первой. Смущение. На нём была одна футболка. Она усмехнулась и встала его будить. — Доброе утро, Ботан! — крикнула она. Тот не ожидал совершенно такого и резко вскочил. Когда парень увидел, что стоит перед ней в одних трусах резко засмеялся. — В сердечко? — девушка кинула же ему штаны и направилась на кухню. Кофе. Только кофе мог спасти недосып девушки. Тут же к ней подошёл парень. Он обнял её и хотел что-то сказать. Но та первая начала диалог. — Тебе что? — В смысле? — Ботан немного растерялся. — Кофе, чай? — Потанцуем? — он залился смехом, а вот девушка явно была немного обиженна. — Ты чего? — Не смешно совсем, я серьёзно! — голос стал грубее. — Кофе, тогда. — Тогда и делай его сам! Девушка пошла к себе, чтобы взять телефон, но вот парень подумал совершенно о другом, что она обиделась. И поэтому схватил за руку и притянул поближе. — Лив, не обижайся! — сказал это и обнял её. — Не обижаюсь я. — сказала она. — Совсем с дуба рухнул. — подумала Лив. Но всё же не пошла за телефоном, а осталась рядом с ним. Рядом с тем, кого хотела обнимать вечно, но не могла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.