ID работы: 10907185

Люди болтают, увы

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ещё я хочу, чтобы мы жили, только ты и я.

Настройки текста
      Сегодня значимый день. Оливия, Ботан, Максим — все в сборе. Владу сегодня 15! Именно сегодня должно свершиться, то, что девушка так долго ждала. Скажет ли она? Мама Ботана поставила на стол торт со свечами. Оливия была поражена, ведь никогда так не праздновала, для неё вообще не существовало этого дня. Парень загадал желание и задул свечи. Дальше началось чаепитие, ребята обсуждали канал, снятие видео и вообще жизнь. — Влад, завтра у тебя есть какие-то олимпиады? — Макс спросил, запивая кусочек торта чаем. — Нет! Я завтра полностью свободен. — парень был рад, что завтра суббота. — Тогда я вас жду в 12 на площадке. Доснимем видео и пойдём куда-нибудь. Вы согласны? — Конечно. — Оливия отрезала себе ещё кусочек. — Тебе помочь? — парень заметил, что если сейчас она поднимет свою порцию, то благополучно её уронит. — Ну давай, Ботан. — девушка немного усмехнулась, но приняла помощь друга. Торт тут же оказался на её тарелке целым и невредимым. Короткое спасибо вырвалось из уст девушки, и она продолжила наслаждаться уже любимым шоколадным тортом. Она искала нужного момента для признания, но знала, что обязательно хочет это сделать когда уже уйдёт Брайн, и они остались одни. — Ладно, я пойду! А то ещё же надо начинать писать сценарий для своего видео. — парень попрощался. — Пока. — хором ответили друзья и дверь закрылась. Они остались одни, ведь мама Ботана ушла у своей подруге на вечер. Сердце бешено застучало, будто отплясывало чечётку. Но нужно было собраться с мыслями. Парень спокойно убирал всю посуду, пока Оливия сидела в ванной и судорожно думала, что сказать. Когда Влад пошёл в свою комнату, девушка открыла дверь и легонько выдохнула. — Можно? — она постучалась. — Ты ещё спрашиваешь?! — парень немного со смехом это сказал, ведь почти каждую ночь она была с ним. — Я же тебе не буду мешать? — сказала девушка, когда увидела, что тот читает книгу. — Садись. Могу и тебе почитать. — он похлопал по кровати, показывая на свободное место. Девушка села и укуталась пледом. Рядом с ним она становилась довольно спокойной, но старалась язвить только для того, чтобы тот ничего не заподозрил. Ботан начал читать вслух. Книга была довольно интересной даже для девушки, без сопливых романтических сцен, а наоборот немного напоминала боевик. Спустя тридцать минут девушка уже лежала на плече парня и почти засыпала. Но когда в сцене было признание в любви девушка решила, что пора. — Я тебя люблю! — прочитал парень. — Ботан, я тебя люблю тоже. — слова Оливии были немного скомканы. — Оливия? — Ботан удивлённо посмотрел на неё. — Я правда в тебя влюбилась. В ЭТОГО ПРИДУРКА Я ВЛЮБЛЕНА! — Оливия крикнула это и встала с кровати, чтобы прочь уйти. — Ты мне нравишься! — именинник схватил её за руку. — Что ты сказал, очкарик? — Что ты слышала. — парень немного робко сказал второй раз это и притянул к себе девушку. Он тихонько поцеловал её в губы, а затем в макушку. Но девушка совсем ничего не могла сделать, её охватил шок от сказанных слов парня. Ей всего 13, но она понимала что ощущает. — С днём рождения ещё раз! — говорила это Лив, когда лежала уже и засыпала. Утро. Сегодня съёмки, а значит надо быть полностью уверенным в знании текста, но Оливия даже не учила ничего. И поэтому Ботан сидел и повторял её слова, когда та пила чай. Вот, что значит забота.

***

— Смотри. Ты говоришь свою реплику и идёшь в парадную. — Максим был полностью погружен в съёмку. — Оливия, ещё один дубль! — уже крикнул Влад, когда та засмеялась. Лив часто поднимала настроение ребятам своими неудачными дублями, но снять качественный контент тоже нужно было. Было довольно на улице прохладно, ведь только ранняя весна. Поэтому ребята в перерывах пили чай и грелись дома. В одном из таких перерывов Оливия обнималась с возлюбленным и это заметил Максим. — Мы встречаемся! — не вытерпев натиск взгляда, сказал Влад. — Ну я тогда вас поздравляю. Но пошлите снимать! — Брайн был правда весь в работе. Наконец-то они полностью всё сняли, но идти куда-то смысла уже не было, ведь стемнело. Они снова назначили время для встречи и разбежались по парадным. Теперь нужно было полностью согреться друзьям. Каждый мысленно молился поскорее зайти в тёплую комнату и налить себе чашечку какао. Брайн, Оливия и Ботан одновременно принялись за чаепитие в разных комнатах. Ночью Оливия снова легла к парню, ведь именно в объятиях она чувствовала себя нужной и любимой.

***

— Я помню! Поэтому я хочу безумно тебя поздравить с твоим днём рождения. Ты на год старше, а значит на год ближе к старости вместе со мной. — Ботан сказал это и поцеловал девушку. — Спасибо! — прошептала девушка и крепко обняла парня. Сегодня не было совсем планов, ведь Максим уехал вместе с мамой в другой город по делам. Влад купил девушке торт шоколадный, её любимый, как заявила после дня рождения его. Бабочки и птицы летали за окном. Лето. Именно летом у Оливии было самое настоящее день рождение. — Гулять пойдёшь? — произнёс он, когда допил свой чай. — А если я отвечу нет? — Тогда я тебя не отпущу из объятий. — усмехнулся парень. — Тогда я не иду. — девушка встала из-за стола и подошла к парню. — Обнимай, ну же! — Ты ж моё солнце! — сказал это парень и немного получил от девушки. — Не называй так меня. Ненавижу когда всё вот так. Они пошли в зал, включили телевизор и обнявшись заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.