ID работы: 10907185

Люди болтают, увы

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы справимся сообща, эй-эй!

Настройки текста
      Осень. За окном дождь, Ботан сидел за уроками, а Оливия листала ленту инстаграма. Ей хотелось гулять, но ради её безопасности ей сказали чёткое нет. Дождь только усиливался, а парень заканчивал. Он развернулся на стуле к девушке и немного пристально посмотрел в телефон. Комментарии. Она читала под постом Максима комментарии с её участием. Многие восхищались ей, но девушка очень глубоко погрузилась в негативные. — Долго самокопанием будешь заниматься? — парень сказал это когда очередной комментарий она перечитывала в сотый раз. — Иди учись, сама разберусь, что делать, думаю. — голос был снова грубоватым. — Почему тебе такое нравиться? Ты же понимаешь, что они завидуют! — он сел рядом, но не касаясь девушки. — Потому что тут правда! Я сирота и никому не нужна! Я НЕ ПРАВА? — и снова крик. — Ты не права. И даже очень сильно. Ты нужна мне, Максиму и моей маме! — парень сидел и смотрел на девушку. — А мне кажется только тебе и то уже надоела. Я же никуда не хожу учиться и вообще обуза для тебя! — в горле появился ком и говорила она, проглатывая некоторые слова. — Успокойся пожалуйста… Ты для меня не обуза, и я устал это уже повторять. — Влад сел поближе. — Ну тогда и не повторяй! — Лив тихо сказала это и удалилась. В квартире настала тишина, только короткие и тихие всхлипы девушки доносились из её комнаты. Руки тут же похолодели, как и ноги. Такая привычка организма была на стресс. Парень знал, что озноб охватит её, и поэтому он делал девушке чай. Немного вспыльчивый и взрывной характер Оливии, и довольно робкий, спокойный Ботана создавали идиллию. Но порой девушка могла перегнуть палку.

***

День. У Влада сегодня не было никаких дополнительных уроков и поэтому уже в три часа был дома. Оливия покорно сидела и ждала парня, но почему-то именно когда он вернулся поменялась. Ей всё стало раздражать…критические дни? Нет! Просто такой характер. К которому только можно привыкнуть. — Оли, ты же на кухне? — парень крикнул, когда читал учебник. — Нет блин, я на улице! — встречно крикнула девушка. — Можешь чаю сделать, пожалуйста? — Сам делай, я тебе не прислуга. — отморозилась девушка. — Тебе сложно? — Ботан уже шёл к девушке. — Представь. — она была такой холодной в разговоре. — Не парь мозги. Учись, очкарик! — Что с тобой? — парень старался быть как можно мягче. — А что с тобой? Ты не поцеловал, не обнял меня. Ты весь в учёбе, сколько можно? Я хочу гулять с тобой, а не эти теоремы долбанные учить. — голос был сорван. Парень хотел подойти, но девушка его попросту оттолкнула, сказав, чтобы тот не прикасался к ней. Влад просто недоумевал, что с ней, ведь раньше такого не было. Она не сидела в телефоне, просто смотрела вдаль. Мысли были явно спутаны. — Скажи, что произошло? Объясни своё поведение. — сказал парень и сел рядом. — Ничего не произошло. ПРОСТО УЙДИ! — она кинула в него подушку. — Я не могу так. Почему? Почему он? Только он! Дела до меня другим нет, а я так к нему отношусь. — подумала девушка и вообще заревела, но беззвучно, чтобы парень не пришёл. — Почему делает больно мне один человек, который не дорожит, а я на другого это всё переношу, которому совсем на меня не наплевать. Воспоминание о том сообщении не давали ей покою. Она была нервной, расстроенной. Но держала в себе и не говорила никому. Хотя может быть стоило…

***

Парень сидел спокойно на уроке, как ему начинают звонить. На телефоне высветилось «Любимка». Он знал, что просто так она явно не будет звонить и поэтому отпросился. — Да? — тихо спросил парень. — Я всё прекрасно знаю, но мне безумно плохо. Ты можешь прийти? — в трубке послышался так давно не слышимый голос девушки для Ботана. — Конечно. Я сейчас! — он впервые решил пропустить несколько уроков. Но его можно было понять. Девушка с ним не говорила больше недели, а тут в слезах просит быть рядом. Он воспользовался тем, что все учителя его уважали и разрешали какие-то пропуски. Поэтому договориться об уходе не составило труда. Он вызвал такси, ведь автобуса можно было очень долго ждать. На улице начался дождь, погода как будто бы подсказывала, что на душе у черноволосой. Такси довезло парня за считанные минуты и тот расплатившись выбежал в парадную. Дверь открыл он сам, чтобы девушка лишний раз не вставала. Но она прям под дверью сидела на лавочке. — Ты здесь?! — её лицо было сильно опухшим, видимо оттого, что долго ревела. — Конечно, я тут. С ТОБОЙ. — он выделил конец интонацией и крепко обнял свою возлюбленную. Девушка обхватила парня своим объятием. Они вместе пошли в ванную, чтобы тот помыл руки, а затем и на кухню. Она не хотела его отпускать. Голова была опущена, как будто бы извинялась перед парнем и прокручивала, что-то у себя в мыслях. — Прости. — она еще крепче его обняла. — За что? — он усадил её на стул. Девушка так не хотела его терять даже на секунду, что тут же вцепилась в его руку. Парень ухмыльнулся, но и в тоже время посмотрел очень взволнованно. На секунду она всё-таки его отпустила, чтобы он взял себе стул и поставил его рядом с ней. Он взглядом показал на чай. Девушка тут же сделала глоток и начала. — Меня мать снова начала доставать, но только проблема в том, что она стала оскорблять меня. — сказала девушка.

***

Уведомление.

Девушка не обратила на это внимание, ведь фанаты часто ей писали. Но звуки продолжались до часа ночи. — Что нужно то им от меня? — произнесла девушка и тут же ещё одно уведомление.

— Дочь, я соскучилась придёшь ко мне? Я соскучилась… Ты меня прости, старую. Значит будешь мне не отвечать. Ладно. То есть никакой жалости и любви к больной матери нет. А вдруг я помру? Я тут искала тебя, а ты даже не хочешь выслушать. Какая «прекрасная» дочь у меня родилась. Лучше бы не рождалась. Ты же ещё и предала. Ушла к чужим совершенно людям. А вдруг они тебя используют?

Отвращение. А потом дикая боль. Она пьяна? Или что происходит? Родная мать говорит о заботе, которой банально даже не было. Говорит что она ужасная дочь, только из-за того что не стала терпеть её выходки. Почему? Девушка не ответила не на одно сообщение. Но их становилось с каждым разом больше. Угрозы. Угрозы посыпались в её адрес. Точно пьяная! Но больно было в душе, ведь она её всем сердцем любила, пока Влад не показал настоящую любовь.

***

— Я устала это держать в себе. Мне больно. Мне страшно. Почему я должна читать её смс? — девушка сделала ещё один глоток. — Милая! Мы вместе справимся! Давай сейчас я её занесу в чёрный список и почищу историю? — парень тихо сказал это и взял её телефон. От сообщений бросило в жар. Оскорбления, угрозы…собственная мать. А она ещё у Максима была няней. Как такое могло быть? Но телефон был полностью почищен и больше не должно было быть таких злобных сообщений. — А теперь пойдём умоемся! — он помог встать девушке и пошёл в ванну. Спустя месяц девушка была совершенно спокойной. Нервы берегла как могла! А любовь всю отдавала Владу.

***

— Учить то меня будешь? — спросила девушка. Она начала стремиться к учёбе. И даже думала тоже начать ходить в школу! Но не хотела быть в другом классе, ведь Брайн и Ботан стали учиться вместе. Брайн часто звал на съёмки пару. Канал стал полностью с ними. Поддержка! Поддержка помогала всегда! Ботан стал защитником от злого окружения для девушки. Мир заиграл совсем другими красками!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.