ID работы: 10907185

Люди болтают, увы

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком много глупых людей, в руках которых контроль.

Настройки текста
      Хоть с ней и были её друзья, она помнила то обжигающее ощущение после сигарет. Ей хотелось или напиться, или выкурить всю пачку. Оливии 14, а она уже ненавидит жизнь. Каникулы усугубили ситуацию тем, что вечно она была дома. Выходить гулять с возлюбленным и своим другом совершенно не хотелось. А Брайн и Ботан, наоборот, старались вечно Стар подбодрить. От канала Брайн решил взять маленький отдых, ведь функционировать сейчас было практически невозможно. До школы оставалось немного, Брайн этого не хотел, а вот юноша и девушка мечтали поскорее. Влад, чтобы продолжить свою учёбу, а вот девушка для свершения своих не очень хороших мечтаний. — Брайн, налей кофе! — Лив крикнула из гостиной. — Ладно. Тебе нужно ещё что-то? — друг очень добродушно сказал, выглянув из двери в кухне. — Торт, если тебе не лень отрезать. — так же с теплом ответила она. Подросток понял, что, если скрывать настоящие эмоции и делать как хотя те, кто о тебе беспокоится, будет намного проще. Но не самому себе только… И из-за этого ночью случались ужасные истерики. Мир ребенка был убит! Робко она зашла на кухню и обняла парня в знак благодарности. Максим очень вкусно варил кофе, поэтому черноволосая тут же сделала глоток. Латте был божественным. — Макс, я говорила, что ты бы мог стать самым лучшим барменом? — И не раз. — улыбаясь ответил парень. — Какие завтра уроки? — девушка оторвалась от телефона. — Их всего 5 будет. Алгебра, география, русский, музыка, общество. — Как же я ненавижу половину из них. — процедила сквозь зубы Лив.

***

Девушка надела черное платье и сделала высокий хвост. В портфель она положила все учебники и маленький карман зажигалку. Оливия вышла из комнаты и увидела Ботана. Нежный поцелуй и девушка обняла его. — Макс, ты скоро? — крикнул Влад. — Я выйду позже, вы идите. — Ну хорошо. — парень и девушка вышли из квартиры и направились к такси. Странное чувство, чувство холода охватило подростка. Коридор, где она узнала секрет Анастасиз. Подписчики росли до сих пор, хоть каждый участник канала от нее отписался. Вдруг в парня врезается Алексей, который смотрел в телефон. Только издевательская улыбка появилась на его лице. Девушка почему-то взглядом показала на выход, а вот Леша кивнул. Оливия дошла до класса, оставила свои вещи и пошла на первый. — Привет. Идем? — парень приобнял за талию девушку. — Руки не распускай! А то Настя не поймёт. Она вообще не поймёт, что мы сдружились. — А ты и не говори. — парень повёл её на улицу. — Сигарету дашь? — Ну а зачем же мы сюда пришли? Конечно дам. — он достал пачку из кармана и протянул её. Холодная рука взяла уверенно сигареты. На упаковке сразу было написано о вреде никотина, но кому до этого было дело. Зажигалка. А затем и сигарета, оказались у нее в руке. Пагубная история превратилась в привычку. Пар вышел изо рта, стресс потихоньку уходил. Но по нелепой случайности Лёша заметил краем глаза проходящий силуэт Макса и Насти. Предательство? Но тут было намного всё сложнее, но Оливии было не до разборок. — Тише! — Леша прижал девушку к стене, чтобы их не заметили, но не учел тот факт, что у девушки внутри пар. Оли больше не могла его сдерживать, тогда парень наклонился к её губам, и втянув её пар, улыбнулся. Она неловко посмотрела на него, но вот сомнения были. Она ведь предаёт Влада, как предала Анастасиз её. Вдруг на её глазах появились слёзы. — Ты чего? — он растерялся. — Удивительно. Макс сегодня не пошёл с нами, а пошёл с ней. Я вообще могу кому-то доверять? — она вновь поднесла сигарету. — А доверять себе можешь? Ты же сама сейчас со мной, да ты только из-за того, что я могу тебе их давать бесплатно. — он указал на её руку, — Но ты ведь тоже с врагом. — Прав. Идём на урок. — девушка только хотела выдохнуть пар, как парень повторил манёвр. Не по себе становилось ей от этого. Что же происходит между Лешей и Настей, и почему же он согласился давать сигареты Лив? Черноволосая побежала на урок, чтобы Влад ничего не заподозрил. Но вот от неё достаточно пахло перегаром. В кармане была последняя жвачка. — Где была? — возлюбленный встал, чтобы усадить её. — Нужно было кое-что уладить. — загадочно ответила она. Парень ничего не заподозрил, но она из-за этой ситуации сегодня больше не сможет смотреть ему в глаза. Ведь если он узнает, то очень расстроится. Зато на Брайна она периодически злобно смотрела. Ей хотелось сбежать, сбежать с урока, из дома. Лёша тоже смотрел на Настю, он не договаривался с ней о разговорах с Брайном. Он понимал, что оба что-то от друг друга скрывают.

***

Осталось всего два урока, но девушка уходит из школы. Ей неприятно было сидеть рядом с тем, кто ей верит на все сто процентов. Она бежала от самой себя. Влад не знал, почему девушки не оказалось в аудитории музыки, но ему нужно было придумать отмазку. — Влад! Почему нет на уроке мисс Оливии? — учительница недовольно спросила ученика. — Ей стало нехорошо, она отпросилась у меня. Я её отпустил. Что-то не так? — уверенно ответил староста. — Нет. Хорошо! Но если ещё один пропуск, то она останется на второй год, ведь я не аттестую её просто. — Я передам, не переживайте!

***

Звонок. Она только оказалась дома и собирала вещи, как кто-то позволил её беспокоить. Звонил Лёша. — Да?! — Тебя почему не было. Ты знаешь, что тебя хотят отчислить, если ещё пропустишь урок? — он был в бешенстве. — Ты что так переживаешь? Ты как раз мне поможешь! — она затеяла, то о чем может потом пожалеть. — Приди к ТЦ рядом со школой! — Вынуждаешь, принцесса! — Никакая не принцесса я. — сказала Лив и сбросила. Такси подошло тут же. Она села и мысленно уже начала понимать, что делает не то. Но остановиться уже не могла. Она хотела знать все детали разговора Брайна и этой предательницы. Лив хотела получить всю информацию любой ценой, но то, что она узнает, не очень её обрадует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.