ID работы: 10907254

Не строй из себя идиота!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 125 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Эмиль в скором времени вернулся домой из аптеки. Он принёс пакет всяческих баночек, бутыльков, пластинок и таблеток. Иманов точно до конца не был уверен, что все это нужно, но на всякий случай хотел взять некоторые лекарства, помимо того что были в рецепте, что бы домашняя аптечка не чувствовала себя пустой, но перестался и набрал ну уж слишком много, намного больше чем хотел изначально. Дима уже позавтракал и лежал на диване листая и лайкая в телефоне посты и фотки знакомых и друзей в Инстаграмме. Просматривал и комментировал статьи и сторис где его отмечали, и иногда смеялся над ними. Масленникова пробирал жар, поэтому что бы сбить, надоевшую в край, температуру, Дима лежал без майки и брюк, прикрывшись одним лишь только пледом, и изредка смачивал в холодной воде, стоящей рядом в миске, небольшое полотенце и прикладывал его ко лбу. Проходя в гостиную, Эмиль захватил с собой ещё и пакет с продуктами, который Иманов сам забыл на входе, когда увидел что приехал врач. - Оп-па! Чего лежим? Кого ждём? - пытается поднять настроение Эмиль, заметив с порога, ногу Димы свисавшую с края дивана. - Издеваешься? Или внатуре не допираешь? - возмущается Масленников и недовольно фыркает, накрывая ноги пледом. - Ты что такое говоришь? У меня нет и не было цели тебя обидеть. Я просто шучу. - грустно ответил Иманов и направился на кухню, разбирать пакеты. - Ой-ёй модель лежит! Хоть картину пиши! - смеётся Эмиль, увидев разлегшегося и полураздетого блогера, но быстро успокаивается и перевёл взгляд на лицо Димы, тот строго смотрел на парня, - Кхм-кхм.. Прости.. Я обидел тебя? - запинается Эмиль и затыкается. - Ой, да нет! Вовсе нет! - сразу смягчается старший, - Просто мне сейчас нехорошо, а тут ты со своими издевками.. Все хорошо, честно! - сказал Дима, отложил телефон на столик и приподнялся на локтях. Эмиль отложил пакет с продуктами в сторону, а сам подошёл и сел на край дивана. - Я тут купил то что врач выписал, ну и так по мелочи, - рассказывает Эмиль, вкладывая на стол содержимое пакета. - Вот это нужно сейчас выпи- - Стоп! - перерезал вдруг Дима, - Я эту дрянь пить не буду. - абсолютно серьёзно выдаёт Масленников. Эмиль засмеялся, но старший явно был не рад этому. - Я сказал что-то смешное? - Ну, Дим, ты чего как маленький прям? Твои нехотения тебя ни к чему не приведут, разболеешься ещё больше, нахуй нам это надо? Эмиль обхватил руками Димин живот и прижался к его груди. - Я же переживаю за тебя. И ты это прекрасно знаешь. - Ты не обязан за мной ухаживать. Я же понимаю, ты хочешь как лучше, но я справлюсь сам. - сказал Масленников и уткнулся лбом в кудрявую макушку Эмиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.