ID работы: 10907254

Не строй из себя идиота!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 125 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Димино сердце очень часто и громко стучит, Эмиль это слышит. "Беспокоится" - думает он, усмехаясь - "Не хочет меня впрягать, но по другому не могу. Он мой друг все таки, и я держу за него ответственность. Как бы он этого не хотел, я должен и буду ему помогать". - Выпей все-таки это, пожалуйста. - говорит Эмиль, приподнимает голову, улыбается и просяще глядит в большие зеленые Димины глаза. "Ну как ему отказать? Смотрит своим умиляющим взглядом. И такая улыбка, искренняя, заботливая, ласковая. Лежит на моей груди, как котенок, чуть тронь его, заурчит от счастья. А его огромные карие глаза? Как можно отрекаться когда тут такое чудо?" - Думает Дима, а его сердце бьётся все чаще, будто сейчас выпрыгнет из груди. Масленников почувствовал небольшое возбуждение в области паха, и его снова гнетёт жар. Пот пробивается у него на лбу, Дима смахивает его полотенцем, трудно и учащенно начинает дышать. "Че за хуйня? Можно подумать что я астматик тут, а не Эми." - Дим? - напрягается Эмиль. - Я слишком сильно обнял тебя? Надавил? - он отстраняется, и встаёт рядом со столиком, на котором лежал Димин телефон. Масленников сам не знает, что с ним. Приподнимается и прижимается плечом к спинке дивана. Дима дышит часто, пытается скрыть это, приглушает вдохи, накрывает рот ладонью, царапает ногтями свою грудь. Эмиль стоит поодаль, он ошарашен положением, не знает, что делать и как помочь. Прекрасно понимает, что это не приступ астмы, так как у Димы её нет, а вполне может быть на нервах, но ещё никогда не встречал такой реакции. Иманов вспоминает про свой ингалятор, который всегда у него под рукой, в кармане. Подлетает к Диме, достаёт препарат и обнимая его шею одной рукой, откидывает ладонь старшего ото рта и впрыскивает лекарство. Дима чувствует кислород в лёгких и ему становится легче дышать. Эмиль вцепляется объятиями в шею Масленникова, выдавливает из себя слезы, прикусывает губы, что бы не всхлипнуть, не показать себя слабым. Иманов отворачивает голову, что бы Дима не видел его заплаканного лица, и обнимает крепче. - Дима.. Димочка.. тише.. дыши.. дыши.. - шепчет младший себе под нос. Масленников сидит в состоянии небольшого шока, произошло все так быстро и непонятно, но максимально ужасно. Дима весь дрожит, не от холода, а от пережитого момента. Он много читал о том как и что лечить, хотя сам не любил это, ему нужно было узнать, ведь (не дай Бог) с ним или с его командой во время съемок, что-то случится, но то что произошло сейчас, Дима объяснить не мог. Вернее.. Нет он мог.. Вполне мог, но не хотел осознавать. "У меня так на..? Да, блять, быть не может!.." Диме хотелось расплакаться, его пугала эта мысль. Казалось бы, Эмиль ему приятен как друг, но что бы до такой реакции? Это очень тревожило Масленникова. Старший обнял Иманова. - Уже все хорошо, спасибо большое тебе. Я наверное откинулся бы если не был ты ряд-рядом.. - Дима сильно засмущался и в конце запнулся, но кажется Эмиль этого не заметил, он был счастлив что сейчас с Масленниковым все хорошо. - Я рад, что тебе лучше, очень рад. - говорит Эмиль и ещё долго обнимает Диму, ему сейчас больше ничего и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.